Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#4661 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4662 | |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]() Цитата:
Во дают!.. Получается они своих же и подставили?.. ![]() |
|
![]() |
#4663 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 43
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
На сельской свадьбе городская дама выбирает для себя изысканный напиток:
- ... это хенесси? - ... это самогонесси! |
![]() |
#4664 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Наглядный пример:
|
![]() |
#4665 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 50
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() |
#4666 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Разговаривают два друга:
- Недавно собрался с женой на природу, на пикничок, а жена сумку забыла, ну, конечно, наша собака - второй друг человека, понюхала жену и побежала домой... принесла сумочку. Второй друг тоже говорит: - Такая же история, вот только когда собака понюхала жену, вместо сумочки она, зараза, соседа за яйца притащила! - Кто ходит на выборы? Обычно - бабки. - Бабки решают все! Девушка рассказывает своей подруге: - Знаешь, мы с ним провели такую замечательную ночь! - Вы хоть предохранялись? - Конечно, он мне фуфайку на лицо кидал! Мужик купил жене в подарок на Рождество изысканное кольцо с бриллиантом. - Она, кажется, хотела, чтобы ты ей подарил джип, - заметил его приятель. - Ну, хотела... А где бы я сумел раздобыть поддельный джип? - Самое глупое преступление - угнать троллейбус. - Еще глупее - угнать трамвай. - Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление. - Господа, вы просто не пробовали угонять лифт... |
![]() |
#4667 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Сидят вечером муж с женой, она и говорит:
- Любимый, завтра 25 лет как мы с тобой поженились, может цыпленка зарезать? - А его то за что?! - Мои соседи невыносимы: вчера всю ночь до рассвета колотили в стену! - Бедняга, тебе не дали поспать! - Ну, сказать по правде, я все равно не спал - репетировал соло на тромбоне. Нормальные люди когда засыпают считают овец, а фанаты Матрицы - агентов Смитов!!! Сварливая жена недовольна тканью, которую купил супруг: - Ты всегда умудряешься приобрести самое плохое! - Твоя правда, - соглашается муж, - с тебя и начал... Жена находит в ванне длинный черный волос. - Вася, откуда такой? Женщин водишь? Вася: - Это мой! Жена: - Ты же лысый. Вася: - Но я же с волосами родился... |
![]() |
#4668 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Космонавту задание с Земли: посадить коноплю, и посмотреть как растёт в невесомости, а что выросло отправить назад. Через некторое время сеанс связи с землёй: Космонавт:
- Hе-е, пацаны... (затяг) знаете... ни фига не взошло... хе-хе... Жена - мужу у телевизора: - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Секс! - А, чёрт с ним, с футболом! - Ну а теперь двоек понаставлю вам, Марь Иванна! - сказал Вовочка-выпускник, заходя на страницу в Одноклассниках к своей учительнице. Церковная органистка разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Однажды пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную. Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд", он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив. Когда она вернулась с чаем и печеньем, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел и спросил, указывая на сосуд: - Не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - О, да, разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: "Поместить его на орган, держать влажным и это защитит от распространения болезни." Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму! "Ваше очко сыграло" - сказал громко крупье испуганному игроку. Друг - другу: - Привет, а что у тебя с глазом, откуда фингал? - Да это мы с моей девушкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит "Есть закурить?" Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. - А фингал-то у тебя откуда? - А фингал от девушки, я ведь не знал, что это батя её был. - Доктор, что у меня? - А что у Вас? - Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас дохрена, батенька. Зубная щётка: - У меня самая грязная работа во всём мире! Туалетная бумага: - Ну-ну... Лысый подскользнулся, упал на голову и ещё раз подскользнулся. В 1848 году один революционер прорвался в кабинет Ротшильда во Франкфурте и грозно произнёс: - Господин барон! Мы теперь все равны. И все должны делиться! - Делиться? Хорошо. У меня есть восемнадцать миллионов талеров. В Германии восемнадцать миллионов немцев. То есть приходится по одному талеру на душу. Вот вам ваш талер - и убирайтесь отсюда! Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к Богу: - Забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно. И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит: - Люди навезли кучу телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам всё это девать?! И ответил ему Бог: - Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят. 1993 год. Октябрь. Происходит штурм Белого дома и Останкино. В психбольнице пациенты и врачи сидят в холле и смотрят трансляцию по телевизору. Один псих говорит: - Такое творится! Мамочки!! Как хорошо, что я здесь, в психушке!!! Один из врачей: - Абсолютно здравая мысль! Петров, готовьтесь к выписке!! В своём новом доме Брюс Уиллис потребовал существенно расширить трубы системы вентилляции, чтобы по дому было удобно передвигаться. |
![]() |
#4669 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Будни чекиста.
Предупреждаю сразу эт не моё. Но прочитав хохотал долго. Папа рассказал. Был он в молодости фельдшером, какое-то время работал на скорой помощи в психиатрической бригаде. Как-то поступил вызов — у пенсионера-чекиста обострение шизы с паранойей. А этого дедушку в городе знали: не первый раз, а он несмотря на пожилой возраст, со своим джиу-джитсу наряд ментов рядком складывал, когда по его душу являлись. Его по жизни двумя бригадами забирали — психиатры для него собственно, и противошоковая ментов откачивать. А тут менты заняты — случилось что-то. Ну папа предложил сыграть на боевом опыте старого бойца невидимого фронта. Сходил на главпочтамт, выпросил коричневый конверт, попросил, чтобы на ленте для телеграмм отпечатали «Вы должны срочно явиться в управление…» и тд. Сургучем покапал, 20 копеек гербом оттиснул, весь антураж… Приехал, халат снял. Открывает дочь или невестка: «Папа заперся, никого не пускает…» «Попробую его вежливо.» Стучится в дверь. «Николай Матвеевич?» «Да» «Вам пакет» «Откуда?» «Ну что за глупые вопросы… Поставьте подпись, число и время.» Дверь открывается, рука забирает конверт, через минуту возвращает, подписанный ЧЕРНИЛАМИ (ПЕРОМ):ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ПОДПИСЬ, ДАТА, ВРЕМЯ. Папа : «Машина ждет Вас у подъезда». Тот вышел в кожанке, в костюме-тройке, в белой рубашке, причесанный, надушенный, с папкой. «Почему скорая помощь?» «А Вы хотели черный лимузин с мигалкой?» «Молодец, чекист, соображаешь.» Словом, пока дед сообразил, что как, его уже прикрутили к сидению. А тот восхищался, как его профессионально взяли. Папа потом благодарность получил от начальства за профессионализм и изобретательность. |
![]() |
#4670 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать, а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! ![]() |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях