Ответить

Опции темы
Старый 13.11.2009, 13:21   #461
Оксана179
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Asalbi, на сайте справа есть он-лайн сервис, выбираете раздел "сведения внесенные в егрюл", вносите данные вашей компании и система выдает информацию. Сейчас у них данные по состоянию на 05.11.09. Обновляют долго, но зато не нужно ехать за результатом в 46 налоговую. Ссылка http://egrul.nalog.ru/fns/index.php

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.11.2009, 14:25   #462
Ирина-Ирис
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лесёна Посмотреть сообщение
Вопрос уже поднимался, но конкретного ответа так и не последовало.
Необходимо с перерегистрацией изменить паспортные данные учредителей. Можно сделать сразу новые паспортные данные в 13001 форме либо подать еще 14001 с новыми данными?
Похоже, что конкретного ответа не будет, т.к. сколько инспекторов, столько и мнений. По моему опыту: было три фирмы, у которых поменялись данные у генерального (прописка) и в ЕГРЮЛе на момент перегистрации значились старые паспортные данные. По двум из них (по недосмотру, что уж там) подала только 13 форму. Зарегистрировали и сведения в ЕГРЮЛе поменяли. По другой подавала 13 форму на перегистрацию и 14 форму на смену прописки. 13 зарегили по 14 отказали. Однако, сведения в ЕГРЮЛ все таки внесли Более того, в тот момент отказ мне не выдали на руки, а ждать его не было возможности, поэтому плюнув уехала так. Через две недели отказ пришел по почте на новый адрес нашего директора ( не фирмы, а именно директора), там была мотивировка, что где-то, что-то недописано (какую-то графу не заполнила). А так вообще, если я правильно поняла, 14 форму подавать не обзятельно, если нужно только данные поменять.

Да, на счет копий Устава. Вчера приезжали по записи где-то часа в 2 дня, народу было... нуу не много, т.е. не стоспотворение. Еще удивились тогда. Я принесла без копии, и у меня девушка инспектор спросила: а копии заказывать не будете? Ответила, что вроди бы они их больше не заверяют, как я слышала. Она ответила, что заверяют...

Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 06.09.2010 в 16:47.. Причина: объединение / Сверхцитирование.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.11.2009, 22:47   #463
zzqqrr
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ирина-Ирис Посмотреть сообщение
А так вообще, если я правильно поняла, 14 форму подавать не обзятельно, если нужно только данные поменять.
Я тоже на это рассчитывала. Отказ. Теперь идти по новой, уже и с 13 и с 14 формами.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2009, 10:02   #464
SUliana
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Коллеги, подскажите, в 46 можно документы (свидетельство, устав)получить по доверенности? Доки сдавал директор, на получение ехать не хочет(((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2009, 10:08   #465
Павел Бородич
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 72 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

SUliana, конечно можно! простая письменная форма доверенности с печатью и подписью ген. директора! ) право на предоставление интересов предприятия в Инспекции ФНС ...., включая право подачи, получения и подписания всех необходимых документов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2009, 12:03   #466
Ирина-Ирис
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от zzqqrr Посмотреть сообщение
Я тоже на это рассчитывала. Отказ. Теперь идти по новой, уже и с 13 и с 14 формами.
Ну вот как и предполагала: на кого нарвешься. Мне значит, повезло причем троекратно ))))
zzqqrr, а как давно это было? Я своих подавала в сентябре: двух в середине и одного с 14 формой (по которой отказали) в конце.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2009, 12:37   #467
tasja
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

meek2000, Скажите, пожалуйста, а где Вы нашли разъяснение ФМС от 09 октября? Я нигде его не могу найти. Все официальные сайты уже просмотрела..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2009, 16:08   #468
ego
Юрист
Экс-супермодератор

Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 26
Поблагодарили 283 раз(а) в 275 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tasja Посмотреть сообщение
Все официальные сайты уже просмотрела..
на сайте налоговой слева ссылка Государственная регистрация и учет налогоплательщиков

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2009, 17:01   #469
zzqqrr
Пользователь

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ирина-Ирис Посмотреть сообщение
Ну вот как и предполагала: на кого нарвешься. Мне значит, повезло причем троекратно ))))
zzqqrr, а как давно это было? Я своих подавала в сентябре: двух в середине и одного с 14 формой (по которой отказали) в конце.
В конце октября (отказ датирован 29-м числом).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2009, 11:16   #470
Маринеллка
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Форумчане!! Перерегистрировала свои ООО. Могу сказать, что всё же есть в 46 нормальные инспектора. Мою копию, сшитую с ошибками (перепутала порядок листов 2 и 4) расшили и сшили как надо! теперь нормальный устав!
Хотя есть и невменяемые- у меня в доках была ошибка по выписке (в фамилии учредителя ошибка), так они сначала на 2.11 назначили, пришла- ещё не готово, потом на 12, потом на 17, а сегодня пришла- и здрасьте- выписку по почте услали... Так что хороших вам инспекторов!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ