![]() |
#471 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
как быть в этой ситуации, как доказать что я именно сегодня получила, а не 13.11? как доказать что 10 дней для обжалования еще не прошли? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#472 | |
Пользователь
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#473 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Давайте так поступим с Вами:
1. Запрос о ходе исполнительного производства (примерный образец). 2. Пишем заявление о том, чтобы проиндексировали алименты, указывая то, что указано мною посте. 418. В данном заявлении укажите, чтобы решение по данному заявлению было принято в форме постановления (согласно ст.14 ФЗ "Об исполнительном производстве") и что в случае если индексация не будет произведена, Вы оставляете за собой право обжаловать решение пристава. Посмотрим, когда они сломаются. ![]() |
![]() |
#474 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 36
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
найдите их сайт по вашему городу |
|
![]() |
#475 | |
Пользователь
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#476 | |
Пользователь
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]() Цитата:
На основании вышеизложенного 24.12.2009 за исх.00000 направлено заявление в суд о разъяснении порядка исполнения решения суда в части индексации твердой денежной суммы" Теперь мне в суд можно обращаться или ждать разъяснений суда? и еще я не получила ответ на мое заявление, а пристав утверждает что давно отправила( в ноябре), почта у нас работает на все 100 и потеряться письмо просто не могло. я ее попросила еще раз мне отправить только заказным, а она мне это ваши проблемы пишите заново заявление. Это ведь замкнутый круг получается. Как или где можно посмотреть действительно отправляла ли пристав письмо или нет? |
|
![]() |
#477 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
![]() Цитата:
Ну исходя из вашего сообщения советую вам набраться терпения и настойчивости , нам индексация и расчет задолженности были произведены через 7 месяцев . Ну точно подтверждение отправки должно быть это точно . Но в материалах дела должно остаться копия этого ответа , вот и попросите на приеме показать вам материалы и этот ответ . Кстати наверное вам пригодиться ещё такой совет возьмите с собой фотоаппарат и сфоткайте ответ ( если он есть ) , так как уверена распечатывать его вам откажутся с ссылкой на отсутствие бумаги и прочее . Поэтому попробуйте пару раз дома сфотографировать лист с написанным на нем какой нибудь информацией , что бы сделать более качественное фото . Ну а если нет такого ответа в материалах значит никто ничего и не писал ( это тоже вполне возможно ) . Тогда пишите жалобу на старшего пристава и сошлитесь на то что только сегодня узнали что ответ вам не отправлялся . Кстати ещё один совет к вашему приставу-исполнителю идите с заявлением -" Прошу предоставить для ознакомления материалы исполнительного производства с возможностью сфотографировать необходимые материалы " Откажет тоже напишите об этом в жалобе на пристава старшему приставу . Может вам и не нужно будет , но наша пристав выставляет такие требования ,говоря что такое заявления прикладывает к материалам , что бы было видно когда вас знакомили с материалами . Но у нас сложные отношения с приставом -исполнителем , желаю что бы у вас были полегче . |
|
![]() |
#478 | |
Пользователь
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]() Цитата:
Для пристава я враг номер один. |
|
![]() |
#479 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Давай подождем разъяснений. Обжаловать всегда успеем.
![]() Объясни спокойно, что с тобой лучше общаться по-хорошему, и что на каждое её действие у тебя будет адекватное противодействие. |
![]() |
#480 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Всем здравствуйте и с Рождеством Христовым!!!
![]() Хочу ответить SSS ![]() На повторном заседании суда (на первое не явился ответчик) вынесли определение с очень чётким разъяснением исполнения суда, а письмо-заявление от СПИ так и не дошло до судей. По срокам - со дня подачи мною заявления и до вынесения Определения прошёл ровно месяц. Так что совет SSS - подайте заявление сами ,ведь Вы же являетесь участником процесса и имеете на это полное право! Желаю Удачи! ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях