Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#4831 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Чистейшая правда )))
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4832 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() |
![]() |
#4833 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
-Стой! Стрелять буду.
-Стою. -Стреляю
#4834 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Ужин за 500 баксов
Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю: Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно - ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена -500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что, наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо. Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... - ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бл...ь Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно... Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хотьчто-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины.Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей. Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов.... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта. Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает ... испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов..."
#4835 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Предлагаю устроить саботаж!
- В жопу саботаж, ничего не добьемся, только без премии останемся. - Ну, раз не хотите саботаж, тогда давай, как обычно, сабантуй! Иваныч, доставай стаканы!! Дочь приходит домой поздно ночью. Мать: - Дочка, ты что, пила? - Нет, Петя сказал, что я доска. Если чебурек воет на Луну, значит, он ещё свежий. - Вовочка, зачем ты Машеньку за косички дёргаешь? Поверь, у неё есть более эрогенные места. Соцопрос: "Как вы относитесь к проблеме Курил?" 1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1% 2. Не отдавать японцам ни за что - 24% 3. Курил, курю и буду курить - 75% На танцевальных платьях Анфисы Чеховой и Анны Семенович есть надписи "Занос 1,5 м". Карабкаются альпинисты на Эверест. Поднимаются на высоту 8000 м - кругом снега, холодно, никакой жизни, кислорода уже не хватает. Идут еле-еле, выжимая из себя последние силы, и вдруг... наблюдают перед собой следующую картинку: прямо перед ними сидят два йога в набедренных повязках, в позе лотоса и медитируют. Альпинисты: - Вы кто? - Мы? Мы йоги, сидим себе здесь и медитируем. А вы кто? - А мы - альпинисты! Мы покоряем вершины, а сейчас - штурмуем эту гору, Эверест, самую высокую гору в мире. - И что, это всё в физическом теле? - Ах, дорогой, ты во мне! О, это непередаваемо!! - приговаривала самка богомола, доедая самца. - Почему ты сидишь у рояля, ведь ты не умеешь играть? - Чтобы сюда не сел кто-нибудь, кто думает, что умеет. Каменный век. Пещера-школа. Занятия, за каменными партами сидят дети в шкурах, за каменной доской - учитель. Учитель: - Соколиный глаз, иди к доске! Как пишется слово "еда"? Парень берет каменный молоток, каменное зубило и на доске выбивает изображение кабана. - Молодец, Соколиный Глаз, именно так и пишется слово "еда", садись, пять! Серебряная Луна, иди к доске. Выходит девушка. Учитель: - Как пишется слово "любовь"? Девушка берет молоток, зубило, и что-то старательно выбивает. Когда она закончила, учитель посмотрел и вздохнул: - Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько можно тебе повторять, слово "любовь" пишется с двумя яйцами! Крошка-сын к отцу пришел, а отец - батон. Акушер - новоявленному папаше: - У вас в роду цыган не было? - А что? Дочка уже что-то своровала? - Да нет, смугленький ребёнок просто. Жилкомсервис предупреждает: для тех, кто надеясь на конец света не оплатит квитанции в декабре, 1 января 2013 наступит конец газа, воды и электричества.
#4836 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
![]() |
#4837 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
в предверии празднования дня города Петербурга анекдот:
-Почему Кутузову в Петербурге памятник поставили? -Да потому что он французам Москву сдал.
#4838 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
короткие цитатки из рунета -
![]() * * * Из аськи: Жена: Как ты там без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". Жена: Кому собираешься показывать? * * * ххх: Я кошка. Гуляю сама по себе, и нервы мои не подвластны весне. ууу: Стерилизовали? * * * Из деловой переписки: - Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора? * * * Она: Слушай, займи денег. Он: Много? Она: Ну, тыщи полторы. Он: У вас же вчера зарплата была? Куда дела? Она: Ну, понимаешь, я увидела на распродаже дивные красные туфли, купила. Потом поняла, что мне их не с чем носить. Пришлось купить сумочку и перчатки. Он: Ясно все с тобой. Теперь, видимо, не хватает на "дожить до аванса"? Она: Как бы это сказать... Хрен с ним, с авансом, мне на шарфик не хватает ( * * * Он: Я зарабатываю столько, что могу содержать трёх таких женщин, как ты! Она: Очень хорошо! В таком случае с нами будут жить моя мама и бабушка. * * * Разговор по аське матери с замужней дочкой: Мама: Что там твой муж любимый? Дочь: Сидит, ест селёдку, заедая морской капустой и запивая клубничным соком. Мама: Он так сильно не хочет вечером ко мне в гости? * * * ххх: Как жизнь? ууу: Мухам бы понравилось... * * * ххх: Шеф тут рассказывал, как он на крещение в проруби купался. ууу: Ага, как премию на Новый Год выдать - так он еврей, а как яйца морозить - так сразу православный! * * * ххх: Раньше, во время игры в снежки, мы всегда с радостью кричали: «Не попадёшь, не попадёшь!» Сейчас чаще можно услышать: «Если ты попадёшь в меня, то тебе п..дец!!!» * * * Она: Дорогой, кажется, ты скоро станешь папой! Он: А че, Бенедикт XVI приболел?! * * * Две девушки: - Я хочу, чтобы мой жених приехал ко мне свататься на белом коне. Это так романтично! - Чего романтичного в том, что конь насрёт под окнами? * * * ххх: Почему многие девушки думают, что мужики хотят от них только секса? Я, например, хочу чтобы меня покормили ![]() * * * ForNeVeR> Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки... * * * Она: Все-таки жалко телефон... Он: Шо, опять утопила? Она: Не-а, в стенку кинула. Он: Какая ты пылкая! Она: Вот вы какие мужики: когда чужая женщина бросает телефон об стену - она пылкая, а когда своя – е..анутая... * * * xxx: Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! ууу: А она от резонанса не развалится? * * * Она: Обманщик, ты дал мне слово и не сдержал его! Он: Ну, не плачь... Хочешь, я дам тебе другое слово? * * * Он: Почему к Васе в гости не ходишь? Она Я с его мамой поссорилась. Он: Что опять сказала? Она: Она мне говорит: Ира, иди покушай, смотри, что я приготовила! Открывает утятницу, а там гусь, вареный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульона. Ну, у меня и вырвалось: Мммм! Нямка! Птеродактиль! * * * xxx: На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужское достоинство. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Но нет, просто год был фиговым ![]() * * * xxx: Что хуже? Что он написал: "давай расстанемся" или то, что через 2 минуты он прислал: "извини, это не тебе"... * * * xxx: Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где ![]() * * * xxx: Ты не похож на полового гиганта. Максимум - на гигантский половичок! * * * Она: Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки. Он: У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. Она: Я женщина. Мне простительно. Он: А я мужчина. Мне пофигу. * * * xxx: Ты чего не бреешься? yyy: Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... xxx: А для себя? yyy: А для себя я пиво покупаю. * * * xxx: А я вчера на пляже вообще обалдела... Подходит ко мне парень, протягивает деньги. Ну, деньги я взяла, а парень мне не понравился. Кому он такой нужен - без денег? * * * xxx: У тебя что, крыша поехала? yyy: Ага, твою пытается догнать...
#4839 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
#4840 | |