Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#4861 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приходит мне SMS-ка: "Привет, как дела?". Смотрю незнакомый номер. Отвечаю: "ОК! А кто это, незнакомый номер". Пишут: "Нина, когда ты запомнишь мой номер. Лора". Отвечаю: "Лора, когда ты запомнишь номер Нины. Вова".
Шел по лесу ежик, забыл как дышать и умер, потом вспомнил и пошел дальше. Современная молодежь придумала новый способ самоубийства: перерезать себе кабель от интернета.... Регистратура клиники по лечению сексуальных расстройств: - Дедушка, еще раз объясняю, вы невнимательно слушали нашу рекламу. Да, мы увеличиваем размер, НО НЕ ПЕНСИИ! В африканской школе выпускницы не заморачиваются насчет выпускных платьев. Просто бусики. Замечали? Русское "Бля!", в отличие от американского "Fuck", можно кричать громко и протяжно Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично..... — Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? — 40 тысяч. — За эту %уйню с лапками???!
#4862 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Особенности перевода с русского на английский...
нашла где-то... Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые: ** - Где бревно? - Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет. Перевод: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка) ** - Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.) ** - Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: - (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. ** - Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: - Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. ** - Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: - Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет-заправщик выпустил топливный шланг. ** - У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала. - Гони его на х%й, я за эту желтуху не хочу пи**ы получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется. Запись на консультацию - http://lawersaykin.ru/ Последний раз редактировалось Saчok; 29.05.2011 в 21:41.. Причина: лексика |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4863 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Письмо от мамы…
Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный ! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло ! Теперь я ищу инструкцию. Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. PS: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт...
#4864 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
в продолжения сочинений(иностранцев)
Онегин не понимал правил сОветского общества, поэтому он был совсем лишним. Пушкин был дворником. (дворянином) Фет – известный переставитель поэзии и там он присматривает женщину. Татьяна уже зашла замуж, когда Онегин полюбил Татьяну, это очень чумно. Что вы думаете о проблеме телолизма? Обе страны приторговывали с другими странами. В моей деревне тискотеки нет. Сейчас Китай осуществляет режим социализма, который в России не осуществили. Он говно мечтал стать космонавтом . Наши спортсмены и их сильные волы и духи влияют на несколько поколений китайцев. Русские переодевались во время Петра Первого, они учились это делать в Европе, поэтому их одежда была похожа друг на друга. Я люблю говнину и свинятину. Из сочинения на тему как я провел лето: 1 Летом дети добрые, симпатичные и кое-что у них шалят 2 Летом у меня есть много любовников спорта, например касание на лодке, но когда плохо погода, я с братом и сестрой делаю спорт дома. 3 Наши ученики были хлебосоленые, слабные и покорительные, я полюбилась с ними. Мы очень растрогали они. 4 Летом я обычно встаю поздно утром, завтракаю и потом вешаю друзей. 5 Летом каждый день я брею сонный зонтик (= беру зонтик от солнца) 6 В это лето я чувствовала, что я вызреваю. 7 Русский и китаец писает разной формой Из сочинения на тему самое полезное животное. Корова – патриот, она работает от рассвета до заката, невзирая на трудности и нарекания, она отдает всю жизнь бескорыстно. И наконец она говядина. Каждый человек должен брать у нее пример. Развитие Родины требует от человека всю его жизнь. Итак, каждому надо стараться служить Родине, а чтобы служить моему народу, хочется стать коровой. Собака хорошо пахнет запах и поэтому тонкая собака помогает человеку. Моя собака очень любовная и шелковая. пересказ текста о семье мусульман : Однажды, когда они начали пить чай с салом, сестра автора была у них. Конечно, дядя Шура предложил сестре. Она согласилась. Это значит она будет. Сестра взяла позорный бутерброд и съела. Это значит конец. Такая уравниловка показалась несправедливой и отец провел небольшую экзекуцию. Хотя он нюхал и фантазировал еще в детском саду, он отдал сало. Соня – медицина, а Шура – доброкачественный старик. много люди знают, что Пукин - великий и досупный. Он - п***ент России. Когда я услышала песню "Такой, как Пукин", я его больше захотела. А самый задний, который я хотела - китайский поэт Лу Синь (тема сочинения – если бы у меня была возможность встретиться с великим человеком, кого бы я выбрал) русские говорят : Ни пука, ни перда Я узнала, что русские вставляют не так рано, как китайцы, они просто не должны вставлять так рано, как китайцы. И поэтому они могут спать хорошо и более здоровые. Надо накачивать опыт, чтобы добиваться успехов. Во время обрезания КНР, он пожертвовал собой, защищая народ Лусинь – настоящий герой! Осознав, что китайский народ живет в беде, он написал много статей в адрес предателей и иностранцев Сейчас в Китае член студентов растет так быстро, что китайское правительство больше не знает, как потом использовать его на рабочую силу. Мой друг У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институт. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
#4865 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
ещё какой красавец )))
#4866 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Надо подъехать в этот Дом юношей? (имелся в виду Дворецмолодежи).
У меня есть судимость (у вкладчика есть решение суда). Здравствуйте, вы автомат или человек? У вас идет переоформление вкладов? А задержки у вас нет? Это звонит из Липецка ваш абонемент. Там находится агентство "София"? А там есть этикетка? Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший, не бывший, но еще неудовлетворенный. Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина... - Я была носителем карточки "Менатеп-Трансаэро". - Доверенность мне вынес большой черный мужчина... Девушка, здравствуйте. Вы даете? Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? И что, полностью удовлетворяете? Здравствуйте. Я ваш старый член. Девушек от Карманова можно заиметь? Девушка, это вы, с которой в первый раз?
#4867 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() Честно спионерено с другого сайта. Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... - Увидел сколько осталось? Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!!
#4868 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Забавные анекдотики
ххх: У нас в квартале поставили евро-мусорки. ууу: И чего? ххх: В одной бомж застрял, а другую .... Отец с матерью всё утро ругаются. Маленький сын смотрет на это, открыв рот. Наконец отец уходит, громко хлопнув дверью. Малой подходит к маме: - Мама, а сколько лет ты уже замужем? - уже 10 лет. - А сколько ещё осталось? Mr.Man: ![]() Дикий: пахают гномы. Что-то прут. - Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать! - Давай в музыкальную школу. - Нет, ну вот это начнется - пианино покупать надо, ноты там, дорого! - Тогда в футбол. - Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч! - Может, в балет? - Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого! Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили? - Ну ты же сам сказал - зачем еще эти презервативы покупать, дорого. xxx: Был сегодня в отделении. На столе стоит банка 3 литра. В банке крыса. xxx: На банке вырезка из УК РФ, что она сидит за воровство. Офицер - разводящий караула, подбегает к прапору - бывшему десантнику: - Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием - боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же - десантура, умеешь! - А ты чё - пароль забыл что ли? Спроси в штабе. - Да не я забыл, а он, $ука!!! ххх: У хомяка в аквариуме лежал кусок хлеба ххх: Мы ему положили салат ххх: Он его уволок к хлебу и начал есть бутерброд Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!" В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! xxx: Я ща в книжном купила две книжки про вампиров. Кассирша на них покосилась и дала в подарок календарь - православные иконы ) Преподаватель: - У нас в России испокон веков всегда было три вопроса: первый - "Кто виноват?", второй - "Что делать?". А кто знает третий вопрос? Молчание. Молодой человек с первой парты: - "Ты меня уважаешь?" Loki Шел по улице, потерял сознание, как оказалось, от удара по голове. Но не в этом соль, а в том, что перед падением в глазах отчетливо видел BSOD с ошибкой доступа к рукам и ногам! MoonLight Серьезно шарахнули? Гопы? Был бы на иксах, увидел бы kernel panic! ![]() - Милиция? Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как она была одета? - Ну женщина, в платье. С ней была собака... - Какая собака? - Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке - белое пятнышко, ошейник - черный, глаза карие. - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. fuega: Пять лет играю на фортепиано, и понятия не имею, зачем левая педаль. А вот на рояле их вообже три. zooleen: Это газ, сцепление и тормоз. zooleen: Чтобы гнать. Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку... В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей: - Несите два тёмных и отбеливатель! Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой... Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки. ...Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга... Сестра усаживя ребёнка в стульчик, чтобы снять на ночь контактные линзы, ласково говрит ему -посиди пока мама себе глазки вытащит. 111: знаешь как моя отучила меня многа пива пить? 222: нука, поделись горем ![]() 111: она стала все крышкчки от выпитых мною бутылок нанизывать на веревочку и по достижении какого-то количества приделывать туда бирки типа "наш новый некупленный холодильник", "наш новый телевизор", "наша новая микроволновка"... 222: и че помогло??! 111:нууу, вчера съездили новую плазму купили 42".. 222:крутатень, будет у кого футбик посмотреть ![]() 111:кста, тебе наш старый филипс не нужен? отдам за ящик пива.. Есть у меня два племянника: Валерка - 14 лет от роду и Владька 18-летний чудик. Два родных брата, которые живут время от времени как кошка с собакой...Так как живут они в другом городе, иногда общаемся с ними по аське. Недавно с Валеркой произошел такой диалог: В - привет...я с телефона...а джимм глючит... Я - а что с компом? В - проблема... Я - какая? В - этой проблеме 18 лет и решение этой проблемы граничит с нарушением уголовного кодекса РФ... Сейчас вот сижу и гадаю, кто растет: киллер или адвокат? Самая обычная медкомиссия в военкомате. Ведет прием дерматолог. - Заходите, молодой человек. - Повернитесь спиной. - Нагнитесь. - Раздвиньте ягодицы. - Вы что, курите? - А что, дым идет?
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется. Запись на консультацию - http://lawersaykin.ru/ Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 29.05.2011 в 12:00.. |
![]() |
#4869 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
ИЗ СОЧИНЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ (В ПРОДОЛЖЕНИЕ
![]() огда мне будет 90 лет, зубы уже откажутся и мой проход будет через палку. Россия – страна таинственная и непонятная. Она, как молчаливый верблюд, стоит на самом севере мира. Я думаю, это слишком. Она великая. Многие реки текут, многие лешы растут, многие ископаемые закапываются под землю, многие рыбы и животные убегают. Древнерусская литература является настройкой феодального общества. Когда люди толкают стаканы, то мужчине надо толкать стакан под женщиной, а если кто-то не хочет, то можно обратиться с ней прямо так. Есть китайская пословица: жена как первый блин — не только так выглядит, но и вкусно. У каждого есть свое желание. Я хочу стать знаменитой. В этом мире или в том. Экология – наша конкретная мать. Сейчас она уже состарилась и испортилась и уже не может. Поэтому мы все должны помогать ей! Давайте же все с этих пор будем сажать больше! Одновременно Китай уделяет больше внимания улучшению загрязнения окружающей среды. Я помню слова экспертовода: если вы хотите ощупать китайскую культуру, надо 4 дня. Я люблю кататься с моих друзей. Печорин – вершина производства Лермонтова. Вечером я мою мое хозяйство и ложаюсь. Только просветители могут почистить мозги человечества. Мир женщины кровоточит, они печальны и скорбны. Трезвей, человечество! Он всегда падал ухом, а потом не знал, куда ему надо. Друг он был неодежный, поэтому на него нельзя было положить. Он любил включаться на светских красавиц, и для удовлетворения себя он набирался с женщинами. Бамбук — это китайская береза, растущая на ноге Китая, и мы можем есть бамбуковое мясо. Все, что я вчера увидел, долго толкалось в моей душе, я так устал от этого, что и сегодня еще не пережевал. Только в городе мы можем видеть груди мусоров, и в городе мусоров много, поэтому люди живут среди них и другой канализации. Если в городе живет много людей, там обязательно много мусоров и отработанные мусоры по часам угрожают здоровью людей. Особенно по вечерам. В городах почти нельзя увидеть голубых и зеленых, поэтому только в парках мальчики узнают, что это такое и каждый день они очень усталые не только от тел, но и от душ. В течение азиатского клубка сообщили и торжество победителей и печальную слезу поразителей. Футбол — бешеный спорт, можно кричать и так облегчить давление в глубине души, если кричать, то потом можно облегчить тело. Яо Минь — хороший спортник, но без NBA он будет какать в море, так говорит пословица. Сейчас Яо Минь уже стал звездником. Хотя мужчина и девушка пережили много ломки, они были вместе. Ему надо знать, как наслаждаться жизнью и разноцветной семьей. Может быть, в одном глазе он успешный мужчина, а в другом — не успешный. Раньше она жила с покойным образом. Когда я не знаю, какую ошибку сделать, я всегда обращаюсь к маме на совет. Мой отец часто проводил процедуру телесное наказание на мне. Зачем сидеть у шеи родителей и ждать, надо действовать. Паша держал знамя революции в руках, а потом стал совсем мымрой. Император тоже был спортментом. У американцев есть пенис, а у нас пинг-понг. Совесть пригодна не только для потребления, но также необходима для обмена, особенно между странами. Если мы не нашли жизненное правильное место, то мы не знаем, куда направлять и как стараться. Идеальное китайское жулье, каким я его себе представляю, может быть только в Пекине или в Шанхае. Бизнесмены боятся, что их фирма сходит под гору или свяжется с должностью.
#4870 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
ПРОДОЛЖЕНИЕ (изз сочинений иностранных студентов)
МОЯ СЕМЬЯ У миня большой и красивный семья. В семье имеет миня один папа и одина мама и двои сестеры и квартир. Уродичей всо прикрасно в доми. Одна сесра старше который младший. Все живут тепло и можно. Папа у нас большей высоки и старший. Мама у нас прельстивый и добросовисливный. Сестеры красивны спереди. Все мыслят хорошими как я. Есть кроми папа мами и сесры и я собаки по имини. Я люблу своя нежнее собака. Квартира у нас шикарен но мелки. Но мы рады жить. Любовны занятия у нас кажды вечир. Сметрет передачик на экране. Ещо ми люби играть в настольни пенис и бакетбол. Дни в семье проходили тепло и мяко. Нравися повиссловися со всеми. Приятно всем в месте любовном. МОЙ ДРУГ У меня есть друг хорошй. Он мужчик. Друго моиво завут хорошо. Мы с ним дружно довно. Он ивллися моим любовни саратник и союзник. Мой друг хороши госпадин. Мы с ним не сорился. Он некогда ни бьют миня палкой или шнурками. Я возрадуюсь кокда он миня любит. Друг и я мечтателни много. В дестве хотели поиметь корови или быкав в деревни. Но потом ришил поступить в институты. Мой друг большой красавиц. Спереди у ниво лицо красив и глаз добрий. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг ни занимася плохи делани кури ни пей. Я и друг люби гостивание. Он наш празник. В гости мы любит петь и страдать. Время был весели и теплых. Я и мой любовни друг инагда занимались в двойом. Нам было типло и уютен в месте. После поступка суда мы распращалис и долга ни занималис. Но я остаюсь ему любовним друг. ЕДА Я нравлюс еду. Это мой любовни пища. Я хочу расказать про мои хороши русски еда. Он мне нравися. Инагда приходил в магазин и мне нравися там покупить и иметь вкусни пищеви продукт. Они хороши и забавни по вкусну. Напримере молоко, хлеб, мясо, осел и прижоренки. Готовит я плохой. Но поедать я настоящим мастер. Мне нравися сидеть ублюдой и кухать еду нежидкий и жидкий как чай, кофи, каку. Любовни мясни блюды мои это каровина, телятин, свиняня, курины и со рделка и сиска. И чибурики с пелменем. Как говарил извесни руски поет «Питатся славно всем забавно» или про вкусную рыпку «Испруда» и про то как «Чайник чисты чай пушистым». В великом русски литиратури все прославлят еду дажи Ленин. Паэтуму нрався мне пища из руской еды особено тепло и любовна мне. ПРАЗНИК Мои любовни празник денок друга. На денок рожденев я посещаю часту гости и любовни друг. Я писал как му с ними любовни друзя и саратники. Когда я пришол к друг на празник дарую ему подарки. Напримере кошелок из бисер, ватки, резинови чехолчик для… или другие всячины. Мой друг не пьяница или алкаголь и ни курить! Потомушто я иво уважил и любив. На празник днем рожения собирася многи дружни другов моиво друга и дружат веселко и сердечно. Мы ни дратся и ни беситса а вести спокойни образец жизнев в квартири. У други в квартири всигда тепло и сухо и мы там любуемся. Я всекда бывал радов посли встречи с любовни друзя. Эти мои любовни и чесни и свежи празники. ЛЕТНИ ОТДЫХ Мне нравица летни отдых. Он мне прельстивен и любовни. Возрадуюсь кагда наступит лето. Летни время свигда теплей и сухо слатко. Мне нрався проведить лето в воде собино в море льоном. Там всем любовно и прельстивно. В море можно купатся или загаратся. Мне нрався загараца, кагда гараться всегда тепло и холеся. Но мохна обгареться, кагда это гареться это не страх и не пугаться то ест можно жить. Мне нрався загараца с своим любовним другом. Кагда мы загарать будим красивные и прельстивные. Кагда и загарася то ноги стали мни как у друга у каторого ноги смугли. У миня тоже стали смугли на ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загараться нужно на пляжи - это мудро и умно. На пляжи ещо можно играт. Мне нрався играт в мячик. Мячик другом это лучши игра в мирй. Ещо с другом хорошо на пляжи. Я всегда нрався играть напримере особено мячик. Или росто лижать. На пляжи у друга на писке тепло и можно. Мне нравси болши всиво купаца. Этим занимася лучше можи всигда с друзями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро любовно и слатко и рыпку. Да рыпку можно щасто видить. Кагда я купался в мори то видил рыпку такую как карпы, щука, краспы, мидузы, астрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в вода. Друг тожи видит рыпку. Но много рыпку мы не видились то есть акула, кит и другой моркой скотин. Друг любий купаца. Особино нам нрався кагда у нас мокры и сырой живот и туловищи и головки все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народна писатель писал што «море всем прельстиво и забавно там можно мочица и намочить трусики и бесица любовно там всеми вмести.» Я с этим согласин. Особино лучши совецки море и океан. Всем нрався совески вода особино Ленин. Он их прославил. Я и друзя и весь совески народ этим возрадованы. Мне любовни летни одых особино совески мори. Этим я возрадовался. ЛЕТО В ЛИСУ Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что " Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. ими горден и возрадовался. МОЕ ЛЮБИВНОЕ ЗАНЯТИЕ У миня есть любивное занятие в большом количисво. Оно являеца труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это миня вдыхнавляит и радуюсь. Трудица трудным трудом имеет славу в мири. Мой любовный труд это умелые руки. Например аднажды днем я резал верьовку. Но порезал конец и палец. Нисмотря на ужасны и душивыдирающий боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потомушто палец выжил а велики и прославлений труд завершинился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особино мне нравица готовить пища. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосисиски, кателты, жонку, конфету и другой пищ. Все миня щитаю велики повар. Но я скромены но прельстивый и возрадуюся от наслажденее. Есть другой труд кроми умелые руки и готовить это учица. Я учица хорошо, мой любовний предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстиви и любовни как мама и попа. Все ево славят и пишет произведение совецки, особино Ленин. Этом я тожи горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш велики поэт писал «што труд нам любовены и славены мы ими горделивы и целовать ему пятку и другой член в качистве благодареность за хлеп, вода и мылу!» Ещо например велики совецки и русски тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самои. Весь совецки народ этим гордица и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклоница. И я тожи всем этим гордени и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирено извесни произведение «Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - труд!» ........................................ .............. У ВРАЧА Некоторый думает, что я софсем здоровый. Но это не так вовсе и наконец. Я - человек больной ретко и ходил к врачух. Врач всигда добрый и любимый особенно совецкий и дажи русский. Врач и доктор - это великий профессия. Почти все советцкие писатели и ученые были доктором, например Чехов, Гогол, Мичурин и другой деятель. И поэтому все славят доктор советцкий и пишут строчки славные, например Пушкин, Великий Ленин В.И. и другие героический личность, писатель и поэт. Наш мудрый писатель скажет аднажды что "Кто поситит народни доктор тому стало хорошо. умно и слатко он готовица любить добрих и нежних доктор и славить его мозги и другие органы, любов и доктор неразделяца всигда и на долгой лет. "Я и все с этим согласены дажи детям писали строчку про добрый, нежний доктор Ойболит. Это мой славени был детцкий герой труда. Всех врачов славят! Все врачамя гордены! Народ уважил добрых доктор! Например аднажды у меня заболела головка. Из за душивытирающий боль и хныкане я не мог страдать от мучений. Кокда я пошол к доктор то боялся укол, особино пугали задними местами. но доктор не был злой и не делал укол а стал нежить меня долго и мудро. Это потомучто он советцкий! Увидев мой проблемон опечалился но сдержал слезу и выдал красни пилюля (потомушто совецкий). Проглотив пилюля я возвысился и насиловал врачаи сказал ему велики спасибо и почти поклонился и чуточку не вдарил впрок. Ушел из врач я был милый и слаткий потомушто головка прошол и проблемы ушоли в зад. Из всиго этово делаеца вывод что всем любимый советцки доктори мне и всем людям потомушто онпрославлени и лечит всяких члены. Народы мира гордены за услуги доктора!
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Не ждите чуда. Чудите сами! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saчok; 29.05.2011 в 22:03.. |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях