![]() |
#481 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Афина Паллада,
![]() prokurator, приведенный вами пример скорее является подтверждением слов Лекса, но не ваших |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#482 | ||
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
Цитата:
![]() - То что ВОЗ исключил - не значит что это не болезнь, а значит, что распространённое явление и среди чиновников в том числе, то есть многие не хотят считать это болезнью. - Это психически девиантное поведение, вызванное стрессовыми факторами, часто в том числе во время беременности. Показано учёными. - Именно поэтому и стоит относится с пониманием. - Однако в разумных пределах. Потому что: 1. надо сознавать опасность этого явления и опасность некоторых таких людей 2. не надо доходить до смешного. Например, не стоит демонстрировать публично и поощерять такое демонстрирование. Согласитесь, не солидно и глупо будет, если каждый будет проводить парады и демонстрации, посвящённые своей ориентации. До чего мы так дойдём? Это вопрос интимный, демонстрации не подлежит. ![]() - а браки? а какая в них цель? брак нужен для воспитания детей в полной семье, а такая семья неполноценна. разве кто мешает - живите. Про наследство - это не аргумент, завещать можно не только супругу и близким родственникам - кому угодно, даже симпатичному соседу, твоё право. я не вижу серьёзных доводов в пользу таких браков. Даже римляне, балуясь как попало, жили в нормальных семьях он+она. Последний раз редактировалось Алисия; 04.03.2010 в 18:21.. |
||
![]() |
#483 | |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() Цитата:
По наследству вы сами должны знать, что завещание можно менять хоть сто раз на день. Никакой гарантии для супруга нет, что после смерти близкого человека все совместно нажитое имущество получить сможет именно он. |
|
![]() |
#484 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Никак не удается пройти мимо.
Цитата:
|
|
![]() |
#485 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() |
![]() |
#486 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
Последний вопрос поставлен неправильно, потому не отвечаю. Что касается ссылок - я бы не хотела тратить своё время на поиск соответствующей литературы. Суть поясню. Западные специалисты проводили исследования влияние стрессовой ситуации на возникновение девиантного сексуального поведения. Отмечен рост гомосексуализма в кризисные периоды, в том числе послевоенные. Наши не так давно проводили опыты на крысах - после стрессового воздействия на беременную самку - показано, что число детёнышей с отклонениями сексуального поведения возрастает.
Вобще половое взаимодействие направлено на сохранение биологического вида - и тенденция такова, что в нормальном случае это разнополое и даже дальнородственное взаимодействие. У некоторых животных в стаях остаются самцы после достижения созревания, а созревающие самки меняют стаю - чтобы избежать близкородственных контактов и вымирания стаи. Вобще один из выпусков научной программы Прогресс на 5 канале был посвящён этому в том числе. (И это не "телевизионная желтуха", программу ставят выпускники биологи и медики.) В чём суть вопросов? Вы сомневаетесь, что это отклонение, вызванное психическими или физическими причинами? ![]() |
![]() |
#487 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Вероятно, западные специалисты с тех пор пересмотрели свою точку зрения, потому что в приличных источниках данные изыскания не упоминаются.
Я не сомневаюсь, что гомосексуальность - вариант развития человека, не имеющий ничего общего с болезнью. Рассказывать о 6 полах человека опять не буду. Просто примите как факт, что половая принадлежность определяется генетикой, гормонами и фенотипом (частями тела, которые видно на теле). И опять- таки примите как факт то, что гомосексуальность, во всяком случае мужская, несмотря на несколько тысячелетий жесточайшего истребления никуда не делать. Гомосексуальные люди продолжают рождаться. А ссылаться в вопросе решения человеческой судьбы на телевизор и "британских ученых" - это по меньшей мере безответственно. Особенно, если ни на одном языке кроме русского Вы не читаете. На заборе тоже много чего написано. На перинатальной "психологии" (учении о том, как беременность матери влияет на психологию новорожденного) зарабатываются дикие деньги. Пренатальные матрицы Грофа, если уж на то пошло, вполне себе психологическое течение, а голотропное дыхание, логически связанное с ними, по мнению отдельных товарищей вполне по эффектам сопоставимо с приемом ЛСД. Насчет ЛСД не знаю (не пробовала), но мозги действительно вышибает прилично. Только фактов это не меняет. Гомосексуальность в человечестве выжила, несмотря на то, как о ней отзывались, как к ней относились в разных культурах, и несмотря на то, с какой степенью жестокости за нее наказывали. Поэтому про "вообще" и так далее (типа "кто что там ставит") - несерьезно. Увы. Как риторический прием эмоциональной аргументации Ваш пост можно принять. Но Аристотель был бы недоволен. Логичность нарушена. |
![]() |
#488 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
любая публичная демонстрация таких интимных вопросов вызывает во мне какое то неприятное чувство.... опятьже - это лично мое мнение, никому не навязываю.... но если пара гомосексуалистов, не демонстрируя публично свои сексуальные отношения - живет вместе, ведет общее хозяйство и делит постель - то лично у меня - нет никакого желания оспаривать такой выбор и такие отношения.... хотя - честно признаюсь, мне не хотелось бы, чтобы близкие мне люди в какой то момент заявили - знаешь, а мы предпочитаем гомосексуальные отношения..... опять же отмечу - что я не меняю своих убеждений, высказанных на форуме... если пара живет вместе, и состоит в фактических брачных отношениях - то, на мой взгляд, однополые пары должны обладать теми же юридическами правами, как и пары разнополые... а то тут почитала, что довод о наследовании не серьезен... тогда скажите мне - ЗАЧЕМ гетересексуальные пары регистрируют свои отношения в ЗАГСах, ну и жили бы все в фактических гражданских отношениях, ЗАЧЕМ самим себе порождать - юридические последствия таких отношениях? ЗАЧЕМ женщины так стремятся к официальному замужеству? Не затем ли, чтобы укрепить свой статус в глазах окружающих (это по поводу высказывания, что желание выглядеть приличн в глазах матери - несерьезно), узаконить свое право на имущество, получить гарантии на случай развода, право на наследование без какой либо дополнительной волокиты? Последний раз редактировалось bogdanova yulia; 05.03.2010 в 08:27.. |
|
![]() |
#489 | |||||
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]() Цитата: