Ответить

Опции темы
Старый 12.09.2010, 13:24   #41
Дальномер
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вообще это указано в заявлении на рвп и подпись ставить нужно иобязательно иначе заявление не примут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 17:13   #42
Alexander007
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Существует два типа заявления на РВП - для визовых и безвизовых . В заявлении для визовых стран этого нет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.09.2010, 23:42   #43
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alexander007 Посмотреть сообщение
В заявлении для визовых стран этого нет.
Так вроде по этому поводу никто и не спорит Пока на форуме никто из визовых ИГ не жаловался, что аннулируют РнВП по причине не предоставления ИНН.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.09.2010, 10:34   #44
diorshow
Заблокированный пользователь

Благодарности: 70
Поблагодарили 115 раз(а) в 112 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А я не стала никому ничего доказывать. Знаю, что по закону визовым ИНН не надо, но спросив инспектора и указав на это, получила ответ, делайте все равно. Поэтому пошла и сделала, зато теперь спокойно спать буду и доказывать через год не придется, что я не верблюд. К тому же получение ИНН заняло 10 минут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.09.2010, 21:33   #45
Angеls
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от diorshow Посмотреть сообщение
.... К тому же получение ИНН заняло 10 минут.
повезло Вам. У меня это заняло 3 недели.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2010, 11:53   #46
Дальномер
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

мдяяя.... а что делать нам - неизвестно(( представьте что про этот ИНН многие слышат впервые... а ведь не разъясняют.....
А ведь она мама двоих россиян малолетних... работу ненайдешь даже с ВНЖ.... а тут они опять по новой могут заставить проходить всю процедуру получения рвп, внж... и это в том случае если они решат что это не серьезное нарушение, а ведь могут и из страны выдворить со всеми последствиями.... блин какой бардак в стране(((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.09.2010, 10:50   #47
deepxclan
Заблокированный пользователь

Благодарности: 105
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Angеls Посмотреть сообщение
повезло Вам. У меня это заняло 3 недели.
Я пошел делать впервые (в Люберцах) 24.01.10 - пришел в 9-00 в очереди оказался № 36 (при том, что в день проходило 10-12 от силы, затем пошел 12.02.10 в 8-00 оказался снова № 34.......потом плюнул и пошел только 07.03.10 в 7-00 в очереди оказался № 16...простоял ВЕСЬ ДЕНЬ и прошло только 10 номеров, я чудом всунул свои документы на оформление...потом еще ждал 7 дней...по факту в ИНН стояла дата оформления только 12.03.10 а отдали мне его только 14.03.10

Вот так я делал ИНН. Из-за этого потом 4 месяца переживал, так как только в середине марта узнал, что ИНН для безвизовых надо было делать в течение года с момента даты въезда в РФ (а у меня это было 09.02.09). И только в середине июля 2010 года по моему заявлению (покаянию) мне разрешили сдавать документы на ВНЖ и "простили" мне получение ИНН в "просроченные" сроки. Хорошо, что я умудрился ИНН получить до срока 1 год с момента получения РВП. А так бы точно АННУЛИРОВАЛИ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2010, 10:22   #48
valusha.z
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от deepxclan Посмотреть сообщение
Я пошел делать впервые (в Люберцах) 24.01.10 - пришел в 9-00 в очереди оказался № 36 (при том, что в день проходило 10-12 от силы, затем пошел 12.02.10 в 8-00 оказался снова № 34.......потом плюнул и пошел только 07.03.10 в 7-00 в очереди оказался № 16...простоял ВЕСЬ ДЕНЬ и прошло только 10 номеров, я чудом всунул свои документы на оформление...потом еще ждал 7 дней...по факту в ИНН стояла дата оформления только 12.03.10 а отдали мне его только 14.03.10

Вот так я делал ИНН. Из-за этого потом 4 месяца переживал, так как только в середине марта узнал, что ИНН для безвизовых надо было делать в течение года с момента даты въезда в РФ (а у меня это было 09.02.09). И только в середине июля 2010 года по моему заявлению (покаянию) мне разрешили сдавать документы на ВНЖ и "простили" мне получение ИНН в "просроченные" сроки. Хорошо, что я умудрился ИНН получить до срока 1 год с момента получения РВП. А так бы точно АННУЛИРОВАЛИ!
Скажите, пожалуйста, в какой форме вы писали заявление в УФМС и какую причину указывали?
У меня та же самая проблема сейчас, я просрочила ИНН. Как писать заявление и какую причину указывать даже не предполагаю.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2010, 13:03   #49
Olga1978msk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сами столкнулись с такой проблемой - забыли вовремя получить ИНН. Вспомнилось само, после того, как пробали квартиру в москве и купили в химках, пошли получать на Кирпичный разрешение на переезд...
Нас отправили обратно в ФМС где получали с комментариями Разбирайтесь там, у вас нет ИНН - это повод что бы аннулировать РВП.
Пришли в ФМС москворечье-сабурово, сразу пошли на прием к начальнику ФМС, 2й кабинет.....
Заставил писать объяснительную.... Причины: невнимательность, забыл и т.д... не прокатят... Нужна веская причина. Я тут вспомнила что у меня ребенок-астматик, постоянно болеет и т.д. Ск5азала ему.. Ну он так и отвтил: пишите эту причину, берити справки в поликилинике, выписку, прикладывайте - такое объяснение является более-менее уважительным....
Взяла вот вчера выписку, объяснительную пока не писали..
А вообще как я поняла есть адвокаты, которые решают эту проблему. Но это стоит денег...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2010, 17:06   #50
cerapt
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Olga1978msk, у меня точно такая проблема, как и у вас (просроченное ИНН), как раз думаю, что писать в объяснительной.
А вам там не намекали где таких адвокатов найти? Я уже готов и деньги платить, лишь бы не аннулировали!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
аннулируют рвп, инн, разрешение, рвп

Быстрый ответ