![]() |
#41 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
house111 |
![]()
не ну постойте,я планирую в ближайшее время начать выплаты банку! но что же получается-судя по то тем процентам которые банк мне насчитал за пол года-если я даже буду платить большую половину моей зарплаты ну скажем 700 уе в месяц-то эти деньги по большому счету не будут идти в погашение задолжности-сумма то уменьшаться не будет-т.к они мне в месяц больше чем 700 начисляют!!!!!!!!!!!!они же блин сами провацируют не платить им!!!!!!!!!!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#42 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Игорич |
![]()
Для того, чтобы вам сразу не пришлось оплатить всё.
Об этом говорит ваш договор, ст.395 ГК, а также Пленум ВС РФ который я вам цитировал. Если других вопросов нет, тему закрываю.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#43 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
house111 |
![]()
[QUOTE=Игорич;540118]Для того, чтобы вам сразу не пришлось оплатить всё.
Вроде для того что не платить сразу все суд дает рассрочку.............. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#44 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Игорич |
![]()
Мда... Отличие отсрочки от рассрочки не очевидно...
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях