|
|
#41 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 14.01.2011
Благодарности: 18
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
...и назначить ему наказание по ст. 158 ч. 1 - 7 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % от заработка, по ст. 158 ч. 1 - 7 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % от заработка. Путем частичного сложения окончательно назначить наказание - 1 год исправительных работ с удержанием 10 % от заработка.
С самого начала я, когда мне дали слово, сказал, что мне очень нравится моя нынешняя работа, что хожу на работу с удовольствием, получаю 24 тыс., что необычно много для разнорабочего в нашем городке, и что очень хочу работать. Сегодня прокурор был необычно благожелательно настроен, когда он стал просить о наказании, я ушам не поверил. Обычно они же просят реальный срок, ну или как - нибудь построже наказать, а он : " Ваша честь, ну, я вижу, что человек раскаивается, характеристика с работы у него положительная, он сейчас отрабатывает предыдущий приговор, считаю возможным назначить ему наказание ввиде 1 года и 2 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % от заработка " Судья тоже какая - то добрая была, когда прокурор обвинительное заключение зачитал, она : " Боже мой, у вас третья судимость из - за этого несчастного телефона, до вас не доходит, что - ли, в колонию хотите ? " - но сказала это без злобы, а наоборот, даже улыбнулась. И в самом конце, когда приговор зачитала : " Идите дальше работайте, раз понравилось работать " Вот такой вот приговор. Если честно, я очень рад ! Больше - никакого спиртного ! Кстати, чтоб я съездил на суд, в кассе мне дали 3 тыс. аванса, стоило мне объяснить, зачем мне деньги. Очень хорошая организация! Всем спасибо, кто общался со мной в это время. new 83, вы оказались правы, отягчающих обстоятельств, ввиде рецидива преступлений, не оказалось |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#42 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
А на итр какой срок можно оставить?
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
#44 |
|
Пользователь
Благодарности: 30
Поблагодарили 22
раз(а) в 22 сообщениях
Вопрос на самом деле, не понятен!!!! Ясно, что человек спрашивает об ИСПРАВИЛЕНЫХ работах.
Будте добры, сформулируйте четче Ваш вопрос. |
|
|
#45 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Цитата:
На вопросы, как избавился от пагубной привычки отвечает: "ЗАХОТЕТЬ надо!". Не подшивался, не кодировался... Scarrt, случай совершенно реальный, я несколько лет знаю этого человека - работает у нас охранником. А в суде была его представителем, родственники такое о его прежней жизни рассказывали - не поверить. Так что, Scarrt, всего лишь - "ЗАХОТЕТЬ надо!". Учиться идите, что же Вы всю жизнь будете подсобным рабочим? Удачи Вам! |
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Поблагодарили 22
раз(а) в 22 сообщениях
Лариса Пимонова, ---РЕСПЕКТ!!!!! Этот человек , уже исправился и на это очень приятно смотреть!!!!!
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
Поблагодарили 22
раз(а) в 22 сообщениях
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Все, дорогие форумчане ! Алкоголь меня добил, сорвался, пью, и уже несколько дней не хожу на работу. Сейчас Уголовно - Исполнительная Инспекция направит в суд ходатайство о замене моих исправ. работ на реальный срок. Так что по-любому - колония.
Будь проклят алкоголь !!!!!! |
|
|
#49 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
Переходите на наркотики. Шутка. А если серьезно, то неужели Вам выпивка дороже свободы????
|

«Закония» в соц. сетях