|
|
#41 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
должны прислать уведомление о возбуждении уголовного дела с приложением либо копии постановления о возбуждении, либо с указанием места, времени и ФИО лица у которого можно ознакомиться с постановлением о возбуждении.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#42 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Пострадавший приходит домой, на следующий день понимает, что болеть начало еще и в области шеи. Обращается к врачу, делает снимок - перелом шейного позвонка....лечение, операция... |
|
|
|
#43 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Деньги, естественно, мы платить никому не стали. Каким тоном требовались эти деньги-это, по моему, называется вымогательство. Вместо того, чтоб ухаживать за больным мужем и оказывать ему поддержку, поставить на ноги, жена звонит денег требует. Ещё сумма для нас вообще нереальная. Не, ну, допустим, если бы суд нам эту сумму "выкатил", мы бы, конечно, расплатились в течении года частями. А тут требуют "здесь и сейчас и сразу все!" Я вообще подозреваю, то друг моего мужа, который лежит (или лежал) в больнице, вообще ни сном, ни духом, что его жена деньги из него "выбивает". Мне кажется, что даже если он и получил какой-то вред здоровью, он не будет добровольно заявление писать на возбуждение уголовного дела и компенсацию. Жена друга отобрала у него телефон и сказала: "Все общение только через меня!!!" Это о чем-нибудь говорит? Почему мужу в больнице нельзя оставить сотовый телефон и тогда мой муж давно бы с ним поговорил, узнал что к чему, привез бы ему нужные лекарства, ещё чего-нибудь. А так вообще "кислород перекрыли". Вообщем, дурдом на колесах.... |
|
|
|
#44 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
скорее всего постановление об отказе вынесено предварительно, как только он выпишется из больницы, оно будет отменено и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Хорошо бы получить на руки копию постановления об отказе.
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
его заявление для возбуждения уголовного деал не требуется, уголовное дело в таких случаях возбуждается по Факту ДТП. Вот о, как вы говорите компенсации (читай - исковое заявление)требуется уже его волеизявление, писать - не писать, сам будет решать (ну или с женой вместе, то дела семейные...)Думаю напрасно думать, что разговор между пострадавшим и Вашим мужем лично что-то изменит..."купить кое-каких лекарств" тут явно недостаточно,если и оплачивать лечение то полностью. Думаю Вы подсознательно уже пришли к решению - ожидать его выписки, ждать решения следователя об отказе, либо возбуждении уголовного дела, потом суда(если состоится), приговора,исполнительного листа, по которому и осуществлять выплаты "по силам"...
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Лена 777, простите, если пропустила, Вы пострадавшего в больнице навещали? Может стоит самим сходить, проведать, вот бы и поговорили с ним лично, не думаю, что в силах жены не пустить вас с мужем к нему. Все таки человеческие отношения никто еще не отменял. Поговорили бы с лечащим врачом, узнали диагноз, какое лечение ему оказывается, прикинули бы, какие суммы на лечение тратятся..., как-то так.
|
|
|

«Закония» в соц. сетях