![]() |
#41 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Депозит должен быть возвращен за вычетом убытков. Убытков нет. Вы мою кассацию читали? И заявленные исковые требования остальсь не расмотрены. Это в пределах нормы. Предыдущее решение.там только о взыскании за последний месяц. И все. Я встречных не заявляла. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В решении нет ничего такого.. вот именно нет там мои исковых требований. Там было две фирмы (со склада чел(свидетель) и мувинговая переездом занималась). В кассации все описано.
|
![]() |
#43 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
как вам то, что судья признает шкаф "работой по неотделимым улучшениям" которое невозможно вернуть.
|
![]() |
#44 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Вы его и сами таким признали, когда говорили о взыскании. Попробуйте теперь это имущество истребовать из чужого незаконного владения.
#45 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Где я "признавала". Данную версию выдвинула противная сторона. Причем бездоказательно.
Цитата:
Вообще, у этой судьи репутация редкосной афиристки и любительницы поиграть в кошки-мышки, судя по тому, что о ней в нете пишут. Она меня развела в темную. Теперь понимаю |
|
![]() |
#46 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Там, если присмотреться много чего. Разница в том, что другие юристы видели документы (договор аренды итд) Плата за электороэнергию берется НЕ по показаниям счетчиков, а с потолка. Так ответчику удобнее. Сомо решение противоречит самому себе. По нему я в одном месте вселилась в мае, а в другом в июне. Судья тупо повторяет ложь и противоречия ответчиков. Получилось еще смешнее. Судья сфальцифицировала факты и документы, на которые она ссылается. Типо вынесла решение - теперь обосную как-нить. Слова свидетелей вырваны из контекста (ну зачем говорить, что все они знают со слов заинтересованных лиц (ответчиков) и вообще они родственники ответчикам) и вообще постоянно меняют показания. Мои исковые требования перевраны и недописаны. На доказательства нет ссылок вообще. Самое удивительное, что в кассации действительно, как и вы никто не будет змарачиваться всем и даже не потрудится сравнить выводы суда с фактическими матерьялами дела. Только сравнив, можно понять что к чему. У меня вопрос. который не совсем остался понятен: я доказала, что я поставила и оплатила вещь в квартиру арендодателя. Он утверждает, что я ее вывезла. Кто должен доказывать свои доводы, что вещь там по 56 статье. Я, что не вывозила или они что, она я ее вывезла. |
|
![]() |
#47 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]()
Если вы говорите, что не вывозили, то это и нужно доказывать. Что утверждается, как обстоятельство то и нужно доказывать.
#48 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Нет. я сказала, что я поставила машинку. А они сказали на это, да поставила, но я ее уезла, на что я,в свою очередь, возразила что НЕ увозила. В таком порядке. Все описано в кассационной жалобе. Если таким образом действовать, то можно спокойненько заказывать товар, расписываться в получении, а потом возмещать через суд компенсацию, основываясь на том, что поставщик ее доставил и увез и что поставщик должен доказывать, что он ее не увозил после поставки. Так все поставщики товаров разоряться. |
|
![]() |
#49 | |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]() Цитата:
Что уперлись в перевоз? Упереться можно в кражу или мошенничество и т.д. Упереться можно в договор об, например, отключении машинки от системы водоснабжения, пусть это будет бытовой подряд, вытекающий из аренды... ![]() ИМХО, вам юристы на этом форуме сказали, что решение более менее презентабильно, аренда была, от аренды пляшите. То, что судья утвердила в решении аренду- вам плюс. Куча ссылок, говорящих о незаключенности договора. Посмотрите о сделке (ст. 15-18 ГК РФ) и о возврате к моменту его заключения.
![]() |
#50 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Просто если того нет в решении, то это не значит, что этого не было в иске. Судья просто тупо сделала вид что ничего не было заявлено. Чтобы не мучется не объяснять почему она поперла против обязательств по распискам, обязательствам по договору. Типо сыграла в дурку. Видимо сейчас то прокатывает. Правда судьица эта уже уволилась (либо поперли ее). Уж больно много и слишком неприкрыто она мухлевала Кассация уже подана. Мой адвокат признал ее грамотной. Так что всем спасибо. |
|
Метки |
кунцевский суд, судья мареева |
|
|
«Закония» в соц. сетях