Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2009, 16:20   #41
Аллид
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях

Аллид

Уважаемый Француз01 ! Полностью поддерживаю доводы ГОСа и со своей стороны хочу сказать и о том, что:
1. Ваш спор с госорганом должен был быть разрешён на основании норм ТК РФ, а не ФЗ о госслужбе (кодифицированный НПА по юридической силе стоит выше).
2. Возникшая в связи с этим правовая коллизия должна была быть разрешена в соответствии со ст. 2,7,18 Конституции РФ, по которым Ваши права и интересы, безусловно, превыше итерессов Вашего работодателя. Удачи!

В Минюст Спасибо
Старый 21.03.2009, 15:42   #42
Аллид
Пользователь

Аллид

Друзья! У меня по всей видимости проблемы с "железом", то моих сообщений не было, то они появляются, дублируются; сейчас не могу прочитать ваши вложения и т.д. Так что, если не трудно по-подробнее в сообщениях (или правильно называть их "ПОСТами"? Кстати, что это такое -пост?).

В Минюст Спасибо
Старый 23.03.2009, 05:06   #43
ГОС
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

ГОС

Аллид, из Википедии.
Пост (англ. post) — отдельно взятое сообщение в форуме. Пост верхнего уровня называется корневым, иногда сабжем (англ. subject) Форум — это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чём-то похожи на почтовые — каждое из них имеет автора, дату, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить («запостить», от (англ. to post)) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа — нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте.
Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения (посты) в нём объединены в треды (англ. thread - "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет «привязан» к исходному сообщению (посту). Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т. д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из постов и тредов.

В Минюст Спасибо
Старый 23.03.2009, 06:04   #44
ГОС
Юрист

ГОС

Француз01,
всё спасибо! Всё читаемо! знакомлюсь...первые плоды выложу сюда...

В Минюст Спасибо
Старый 23.03.2009, 06:43   #45
Француз01
Пользователь

Благодарности: 3

Француз01

Цитата:
Сообщение от ГОС Посмотреть сообщение
Француз01,
всё спасибо! Всё читаемо! знакомлюсь...первые плоды выложу сюда...
Спасибо, буду ждать. :-)

Сообщение отправлено с мобильного телефона

В Минюст Спасибо
Старый 23.03.2009, 07:26   #46
лиса
Заблокированный пользователь

Благодарности: 25
Поблагодарили 145 раз(а) в 131 сообщениях

лиса

Цитата:
Сообщение от Аллид Посмотреть сообщение
Друзья! У меня по всей видимости проблемы с "железом", то моих сообщений не было, то они появляются, дублируются; сейчас не могу прочитать ваши вложения и т.д. Так что, если не трудно по-подробнее в сообщениях (или правильно называть их "ПОСТами"? Кстати, что это такое -пост?).
Аллид, в том случае, если Ваше "железо" долго не может загрузить страничку с форума, то на экран монитора выводится страничка из памяти (КЭШа) Вашего железа.

Для устранения "глюка" либо измените время ожидания ответа на запрос в свойсватах обозревателя инета, либо нажмите на кнопочку "обновить" обозревателя инета.

В Минюст Спасибо
Старый 23.03.2009, 10:45   #47
ГОС
Юрист

ГОС

Так, теперь самое интересное! Составила примерный скелет жалобы! Выставляю его для обсуждения! Жду поправок и комментариев коллег, не стесняйтесь !!!
Вложения
Тип файла: doc жалоба.doc (37.5 Кб, 22 просмотров)

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2009, 22:00   #48
Аллид
Пользователь

Аллид

Ну если только в качестве "скелета"! ГОС (Вы девушка..., я помню!!!), лично моё мнение: как-то "вяло"! Я говорю это только потому, что сам был свидетелем Вашей убедительности и экспрессии в переписке с Француз 01! Помниться испытывал и выражал по этому поводу бурный восторг.
Что же касается надзорной (я правильно понял? "кассационку"-то уже проиграли?) жалобы, то, на мой личный взгляд, с доказательной базой "не тогось". Но в течении месяца, надеюсь, и "накидаем" и "отшлифуем". Время-то терпит, почти полгода.
Девушки. Отдельное большое спасибо за попытку просветить меня!

Последний раз редактировалось Аллид; 25.03.2009 в 22:04..

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2009, 23:01   #49
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Печеник Ксения Александровна

Не люблю критиковать, но увы, согласна с Аллидом,
жалоба ни чего общего с надзорной не имеет.
Но факт того, что ГОС, пытается помочь в составлении жалобы человеку заслуживает огромной похвалы и восторга! За что, считаю, ГОС необходимо похвалить публично

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Спасибо
Старый 26.03.2009, 09:25   #50
ГОС
Юрист

ГОС

Примите и мои благодарности за факт публичной похвалы и такого повышенного внимания к моей скромной персоне!!! Очень приятно! Тем более приятно в двойне, т.к. трудовое право не моя стихия !!!
Что же касается критики в мой адрес, так к ней отношусь спокойно, более того, данная надзорная жалоба составлена в виде "скелета" только потому, что к ней появился здоровый интерес форумчан - коллег профессионалов в этой области. И дабы не забирать все лавры себе я и попыталась выложить сей «скелет» на обсуждение и дополнение широкой аудитории.
Но вот как оказалось дальше разговоров и критики это не пошло… Никаких дополнений и высказыванийпо сути вопроса ! Поэтому пусть «скелет» ещё повисит, ну а далее придам пышные формы сама!
Я за справедливость, которая должна восторжествовать!!!

В Минюст Спасибо
Закрытая тема