![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Соискатель |
![]()
Спасибо, только это было заочное решение суда, а не судебный приказ, или без разницы?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Karamba-ipristav |
![]()
Буьте добры ответте мне на ниже перечисленные вопросы! не понятно мне ничего по постам выше!
Мой брат прописанный в моей квартире!! и ранее проживавший в ней взял кредит около 20тыс, но через некоторое время перестал его выплачивать!!! вскоре он съехал и уже около 1-1.5 года живёт у своей новой спутницы жизни! в дом где он жил и ранее (и прописан) он ничего не купил НЕ ЕДИНОЙ ВЕЩИ!!! на днях звонят из банка говоря что будут подавать в суд и придут судебные приставы! Вопрос как интересно они будут описывать имущество? как они определят моё оно или должника? если у меня не все документы сохранились от всей техники и всех вещей? и что мне в этой ситуации делать? я не собираюсь отдавать чужие долги! смогут ли что нибудь зделать свидетели? знающие кто и за какие средства покупал эти вещи! Не надо дублировать сообщения. Ваше сообщение все увидели. К сожалению, мы не гарантируем получение ответа на каждый заданный вопрос. Отсутствие ответов от юристов на некоторые вопросы может быть связано с неполнотой информации, содержащейся в вопросе, либо с отсутствием на данный момент юристов соответствующей специализации или квалификации. Если Вам не ответили сиюминутно, это не значит, что Вам не хотят отвечать - юристы консультируют на форуме на общественных началах, т.е. отвечают на Ваши вопросы в свободное от основной работы время и действуют по принципу "не навреди" Да я не пытаюсь зафлудить форум. просто подумал что лагануло. т..к показалось что сообщение пропало. Меня просто очень волнует этот вопрос и очень нужен ответ. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#43 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата: