![]() |
#41 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]()
уфффф.... внимательно смотрим на мою подпись....
![]()
#42 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
вот подумайте, еще бы полметра и вы всю жизнь лежали бы с переломанным позвоночником и без зрения ( тьфу тьфу тьфу конечно). Помогает? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#43 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Ты прав. Всё познаётся в сравнении.
Из личного опыта. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#44 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]() Цитата:
Приятель, брось про подвиги свои, Заткни воронку, отойди в сторонку. Тебе всю жизнь свистели соловьи, А я поставить не могу коронку. Я улыбался, стоя на плоту, Меня несло - и некуда спасаться... Но было это в том смешном году, Когда я мог открыто улыбаться. Где та река? Мглой скрыто время то. Его я слышу, как далекий шепот. Я потерял два зуба, но зато Взамен их получил хороший опыт. Вошел он в жизнь, работу и любовь И приучил на женщин не бросаться, Поскольку за отсутствием зубов Я им не мог эффектно улыбаться. Я к воздержанию, как к жене, привык, Но был еще зубастым тем не менее, Когда сломал по пьянке верхний клык - И это было следующим знамением. Теперь кусался я не без труда. Я знал - мне не командовать парадом. И если улыбался иногда, То, как в стихах у Гейне - только задом. Теперь в рассвете сил я - сорок лет! Но зубы экономлю, как патроны. Кусаю редко - только лишь в обед, И то, когда с подливом макароны. Не улыбаюсь - сапиенти сат! Улыбчивых людей не понимаю. И мысль одна туманит мне глаза: На чем я следующий свой зуб сломаю? podkin97, у Вас, сударыня, и опыт появился и зубы на месте. Просто счастье, не грусти. ![]()
![]() |
#45 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Юль, и мои пять копеек. Никогда ни о чём не жалей!
![]() Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Андрей Дементьев |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях