![]() |
#41 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну как скучно было или адреса спокойные попались?
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А с людьми целыми днями, на приеме. И первыми сталкиваемся с жалобами и упреками и непониманием. У нас пристав перешел в специалисты, очень переживала когда поработала и зарплату получила, почему-то ей кисло показалось после получения нашего небольшого содержания. Адреса попались не скучные, меня потом долго в нутри все ходуном ходило
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#43 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
В адресах наши не однократно напарывались на бухие компании заканчивалось по разному... Финансы да. Так вот Вы на адреса немного съездили, а кто-то с этим контингентом каждый день...
![]() |
#44 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Знаете почему то это не поймешь пока не столкнешься: в службе всем всяко приходится, ведь верно А на приеме кто то работает, а кто то тихо отсиживается. И попадаем всегда тому кто работает , так ведь.
|
![]() |
#45 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2011
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2011
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
И вот еще хочу сказать - я вообще здесь ни с кем не знакома, или знакома, но не знаю кто есть кто. Работаю дознавателем на земле, контингент - алкаши, наркоманы, пахнут свинной фермой и моются, судя по запаху, раз в год. Орут, ругаются, возмущаются. Ну и что. Пусть себе орут, если хочется. И зарплата, как ни странно, у меня больше чем у помощников всего на 2 тысячи рублей.Но мне моя работа нравится. А дома муж и дочка и о работе не думаю. И Вам советую.
|
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо Вам Клео за добрые слова, просто по моему мы здесь общаемся так же как на работе, побаиваясь друг друга, чего я и не скрываю, а отношение, какой я суда пришла и какой стала, большая разница, мне дома говорят, что становлюсь более агрессивна, срываюсь, а дети у меня уже все взрослые, и живут отдельно. А я стараюсь к ним не лезть. Да а Вашу работу знаю не понаслышке, я переходящий помощник и помогаю всем. Да а тем более Ваш кусок работы в отделе не очень, как Вы и рассказываете. Тяжело работать с деградирующими личностями. А уходить, ну не могу, деревня, да и как я без своей работы, хоть и получаю всего 9. Да и знаете у меня такие принципы, на работе работать надо, а то многие просто время тянут, суетятся вроде, все в работе, а посмотришь ничего не сделано. Мне тут один СПИ даже спасибо перед ССП сказал, странно даже говорит так быстро и без ошибок, а как же иначе, это ведь работа. Хотя мне многие говорят нельзя так быстро работать, надо работу растягивать, а то и нас смотря на некоторых, будут заставлять так же работать.
|
![]() |
#48 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
![]()
sceptik какая же все таки Ваша гендерная принадлежность?
#49 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Женщина, а что?
|
![]() |