![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.09.2012
Благодарности: 28
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Lisitsa,
Вы не поверите, но заявление приняли неделю назад! Пришло короткое письмо с текстом "Принято. Ваше заявление о выдаче разрешения на временное проживание принято к рассмотрению." Я пока что занимаюсь беготнёй по городу по другим вопросам, и, честно говоря, не знаю, дожидаться ли ответа с дальнейшими инструкциями от УФМС, или сидеть в очередях отделения. LogikaFI говорила о том, что ей ответили и назначили время приёма. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Уважаемая, olgalis. Конечно же ожидайте ответа из УФМС. Ни в каких очередях Вашего отделения отстаивать не нужно, Вам инспектор напишет перечень документов которые требуется подвезти и возможно дату посещения УФМС. Если не напишет, например как у меня не написал, подъезжаете в отделение и проходите без очереди! Подающие через портал Госуслуг обслуживаются без очереди. Тем более что документы подаются задним числом и инспектор их только просматривает и забирает у Вас, а в случае каких-то недочетов предложит Вам их устранить и довезти.
|
![]() |
#43 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Victorasu,
Спасибо! А сколько примерно Вы ждали с тех пор как Вам ответили? Помню, что в каком-то пункте закона о предоставлении РВП ИГ были указаны сроки рассмотрения. Нужно будет ещё раз перечитать. |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Olgalis, Вы знаете мне инспектор сначала позвонил на следующий день после приема заявления на портале и предложил подвезти документы. Через неделю написал в личный кабинет что именно надо подвезти, это так удобно. Но если по закону, то они в конце предоставления услуги документы должны принимать (т.е. задним числом). Но на практике они раньше просят предоставить документы, поэтому все справки должны быть действительны на момент подачи заявления!
|
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2011
Благодарности: 58
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Мед. справки действительны в течение 3-х месяцев
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 29.09.2012 в 13:19.. |
![]() |
#46 | ||
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 01.10.2012 в 11:13.. |
||
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Мне только сообщили, что заявление принято к рассмотрению. И всё. Ни даты, ни развёрнутого ответа с ссылками на законы и списком документов (которые у меня уже давно наготове), ни данных инспектора с его номером телефона. К счастью, на портале госуслуг во вкладке "Мои заявки" -> "История рассмотрения заявления" ФИО инспектора указано в таблице напротив принятого заявления. В понедельник буду дозваниваться в отделение.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 01.10.2012 в 11:13.. |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
на форуме я уже убедилась, что в СПБ инфо и все процедуры оформления доков проще и легче Я где-то уже писала, повторюсь, мне было достаточно 1 недели, для сбора и подачи доков на РВП Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 01.10.2012 в 11:13.. Причина: шрифт |
|
![]() |
#49 | |
Пользователь
Благодарности: 2
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 08.10.2012 в 13:33.. |
|
![]() |
#50 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
teqteq,
Сегодня была в отделении, донесла им все документы. Принимала доки очень приятная молодая девушка из 2-го кабинета. Можно сначала обратиться и в 3-й, туда тоже нет никакой очереди, т.к. все стоят с бумажными заявлениями в 6-й. Самое главное - те мед.справки, которые мы прикрепляем к эл.заявлению вместе с фотографией, инспектору не видны, поэтому в течение 30 дней со дня приёма заявления к рассмотрению нужно донести их оригиналы в отделение. Не нужно ждать положительного ответа по РВП, можно вместе с мед.доками занести все остальные доки с их копиями. |
|
|
«Закония» в соц. сетях