Ответить

Опции темы
Старый 17.11.2011, 20:51   #41
neuronpg
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А в чем вопрос? Что нужно сказать врачам? Думаю спасибо нужно. Они выполнили свои прямые обязанности, подлечили хронического больного. Что касается деонтологии, если вас (хотя отношение между медицинскими работниками и вашей мамой к вам большого отношения не имеют)что-то не устраивает, можете обратиться в простой письменной форме к главному врачу данного мед учреждения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2011, 00:51   #42
mangusta
Заблокированный пользователь

Благодарности: 48
Поблагодарили 148 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от pthj Посмотреть сообщение
Вы написали, что все остальное они уже делают.
pthj, а остальное, это что?
Цитата:
Сообщение от natalla Посмотреть сообщение
Я живу в Мурманске, по 2 раза в неделю я ездила в больницу, но мне только обещали,что все сделают. .... а документы надо оформлять по месту жительства и в Мурманске это никто делать не будет
Документы надо оформлять по месту жительства, и что теперь делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2011, 06:02   #43
pthj
Заблокированный пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от natalla Посмотреть сообщение
мою мать госпитализировали в ЦРБ г.Кандалакша с осложнениями по сахарному диабету.У нее отказали ноги,начались трофические язвы.За 2 недели проведенных в больнице,подлечили только кожные покровы,больше никаких обследований и консультаций не было.Я просила,пока она в больнице провести МСЭК на инвалидность так,как она не ходит и в поликлиннику придти не может на ,что лечащий врач сказал "а мне это надо,это не мой профиль".Хотя трудно было пригласить терапевта и невропатолога?Я привезла направление на МСЭК из поликлинники и попросила пригласить необходимых врачей-специалистов в палату к ней.В итоге было сделано ФЛЮ-обследование и больше ничего, и это почти за 3 недели проведенных в больнице.Я живу в Мурманске,по 2 раза в неделю я ездила в больницу,но мне только обещали,что все сделают.Может ждали денежное вознаграждение или еще что-то,но в итоге ничего не сделали.Неделю назад я забрала мать к себе в Мурманск,при выписке лечащий врач только пожал плечами и сказал что ничего не знает.Вот и отношение к старым больным людям.А отношение персонала:пьяная санитарка 5 ноября танцевала в палате и говорила "я вам не слуга и убирать за вами не буду",а врач на обходе "что бабки разлеглись тут,нечего тут делать,идите по домам".Хотелось бы чтобы этот врач тоже когда-нибудь очутился бы в такой ситуации,по возрасту он не далеко ушел от "этих бабок".Вот и осталась моя мать без инвалидности,хотя ей требуются и медикаменты и предметы ухода,а документы надо оформлять по месту жительства и в Мурманске это никто делать не будет.Вот за это что нужно сказать нашим врачам?
Вот это все они и делают. Только детей не кушают, а все остальное уже делают. И пьют, и пляшут, и деньги требуют, и в гроб стариков загоняют...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ