![]() |
#41 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, такая ситуация: я являюсь единственным учредителем в ООО, но не Директором. месяц назад сменила фамилию кроме того, что надо подать 14 форму, какие еще доки нужно подготовить и подать для изменения сведений об учредителе? надо ли делать новое решение учредителя и что в нем указывать? надо ли менять те листы устава на которых указана моя старая фамилия, титульный и последний лист например? и опять заверять у нотариуса? существует ли штраф за просрочку подачи документов если я только учредитель? гос. пошлина? Заранее спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 107
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
lenalabi, общество прошло перегистрацию?
если в Уставе ваше ФИО не указано, то подаете 14001 и усё. никаких документов кроме этого прикладывать не нужно. если ваша старая фамилия указана только на сшивке, то ничего менять не нужно. пошлину платить не нужно. только заверить форму 14001 у нотариуса. Вы обязаны уведомить налоговую в течение 3-х дней об изменений паспортных данных -> 14.25 КоАп... Но лично в моей практике штрафов за это ни разу не было. |
![]() |
#43 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Raely, дело в том, что у нас недавно (полгода) открывшееся ООО и регистрировали все доки уже по новому закону, Устав в новой редакции и т.д.
но в Уставе моя старая фамилия прописана на титульном листе, потом на самом последнем листе и на сшивке. разве на титульном листе не надо менять старую фамилию? и получается моя старая фамилия указана на последнем листе в самом Уставе. что делать? менять везде фамилию и заново заверять у нотариуса?? и как быть с решением единств. учредителя?? получается в него тоже надо вносить изменения? какие? |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 107
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
lenalabi, да не надо никуда вносить изменения... если в самом ТЕКСТЕ устава Вы как учредитель со старой фамилией не фигурируете, то меня его не надо...
|
![]() |
#45 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У ген. директора поменялась прописка( учредителем не является). значит нужно заявление Р14001 :
лист 1( 2,4 и 2,8), лист 2( пустой) лист Г1 (1,3) [B] Г2 ( какие графы заполнять?) ![]() ЛистЗ(1,3) ЛистЗ2 (11) лист Т (1,1) Т1 (надо ли заполнять 11-12,3 ?) ![]() Т3 Пустой Все ли верно? И подскажите с Г2 и Т1! Заранее огоромнейшее спасибо! ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях