![]() |
#41 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Неужели так трудно хотя бы прочитать написанное на предыдущей странице, не говоря уж о поиске?
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Геральт из Ривии, спасибо за ответ!
"Если она вселит вас в качестве члена семьи, то достаточно представить ее заявление. Но в ФМС, наверняка, потребуют и договор, и свидетельство о гос. регистрации права собственности, и явку собственника. Пользуйтесь поиском" Данные необоснованные требования УФМС могут распространяться только на временно проживающих ИГ или как повезет? Спрашиваю потому, как недавно супруг обращался в УФМС для регистрации несовершеннолетней дочери в квартиру - никто не требовал присутствия собственника квартиры, документов на собственность, зарегистрировали без разговоров. |
![]() |
#43 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Если дочь является гражданкой РФ, то все верно: для регистрации несовершеннолетних граждан РФ это не требуется.
|
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2014
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста, моя жена гражданка Украины, я гражданин РФ, в квартире где я проживаю я не зарегистрирован, проживаю вместе с собственником квартиры, моей родственницей.С женой планируем проживать в этой квартире. Обязательно ли нам с супругой нужно быть зарегистрированными в одном месте для получения РВП и последующей её регистрации в этой квартире? Если собственник квартиры согласен на её проживание в данной квартире и готов регистрировать её тут в ФМС. Свое место регистрации пока изменить не могу, но оно есть, просто на другой жилплощади. Прошу подскажите. И могу ли я поставить её на МУ по почте, когда я не зарегистрирован тут но просто проживаю. Спасибо
|
|
|
«Закония» в соц. сетях