![]() |
#41 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 293
раз(а) в 279 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Ну да, нервы выдерживают не у всех ![]() (в ролике - нехорошие слова) http://www.youtube.com/watch?v=7JmnArwTbl0 |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Получил загранку без проблем, оплатив только официальную госпошлину(единственное - девочкам, которые справку о несудимости выдают, конфеты принес, чтобы быстро сделали - там госпошлину оплачивал максимальную). А вот про то, как УФМС не берет(особенно после отделения от МВД) лучше не надо рассказывать. Они делают все, чтобы им деньги несли через посредников. |
|
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Значит Вы не в курсе, что для оформления загранпаспорта в Украине не требуется подавать справку о несудимости, а "конфеты девочкам" тоже можно за взятку считать. А даже если Вам для чего-то другого нужна справка о несудимости, то её за месяц бесплатно оформляют. Так что непонятно, зачем Вы всё это делали и сколько Вы платили.
|
![]() |
#44 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#45 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 26
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
На днях из Украины приехал мой знакомый. С ужасом рассказывал, что с поезда сняли какую-то девку за имеющееся у нее 1 (одно) административное правонарушение. У нее то ли РВП то ли ВНЖ.
Как вам такие новости? |
![]() |
#46 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 26
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Еще один мой знакомый собирается с ребенком съездить домой на Украину на новогодние праздники. Но опасается, что их обратно в Рф не пустят, т.к. у знакомого РВП (доки приняты на ВНЖ) и один штраф за нарушение ПДД. Правда, оплаченный. Как думаете - могут возникнуть проблемы? И как можно подстраховаться? Например, можно ли запросить в ГИБДД какую-то выписку, что штраф уплочен?.. Прокатит ли эта справка на границе, если возникнут вопросы?
|
![]() |
#47 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
fivaproldge, штраф платится через банк. Квитанцию об оплате лучше иметь с собой. А закрыть въезд за 1 нарушение в течение 3 лет не могут. Надо просто знать свои права и обжаловать незаконные действия инспекторов, тогда проблем не возникнет, если не нарушать законы.
|
![]() |
#48 | ||
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#49 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 293
раз(а) в 279 сообщениях
![]() Цитата:
За неоднократное привлечение к адм.ответственности в течении трех лет въезд может быть запрещен. А за неуплату хотя бы одного штрафа въезд обязательно будет запрещен - до осуществления соответствующих выплат в полном объеме. |
|
![]() |
#50 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=maxvv;1128783]Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, это нормально, что людям запрещают въезд и аннулируют вид на жительства за 2 административных штрафа в течение 3 лет? ![]() То есть человек может здесь жить с женой и детьми. Потом забыл свет фар включить у машины и наехал на стоп линию и все? Едет на родину? А жена и ребенок как? 2013 год В об.брянск остановили гаи у дороги, я у обочины остановился, гаишник проверил все было "не придерёшся", но тут он сказал "нарушаем". у вас пассажир непристёгнут на заднем сидении авто, ни чего не помогло, составил протокол, просьба изменить дату рождения в протоколе за благодарность не помогла. 2014 год июль В об. Брянск не включил фары когда выезжал из азс, и тут они, честные законники, составили протокол, все мои старания уговорить не делать этого на них не повлияли, последовал ответ который прошил меня как нож,как так? " А нам все равно, уезжай в свою Молдавию и там живи и работай!" 2014 год август фмс уже внесла меня в списки. Моя семья все россияне остались в России,а я пишу письма в ФМС. Проезжайте через Белорусию, потому что Брянск обл. Выполняет заказ на выдворение всех иностранцев. |
|
|
«Закония» в соц. сетях