Ответить

Опции темы
Старый 18.10.2013, 11:40   #41
Специалист без образования
Пользователь

Аватар для Специалист без образования

Благодарности: 1
Поблагодарили 293 раз(а) в 279 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от fivaproldge Посмотреть сообщение
не понимаю, о какой "привилегии" и каких "паспортистках из управляющей компании"
Граждане РФ, проживающие в многоквартирных домах, по вопросам регистрации в ФМС не обращаются. Они обращаются к должностным лицам эксплуатирующих дом организаций (ЖСК, ТСЖ, УК). Эти лица, в свою очередь, проводят прием и первичную проверку документов, а затем "оптом" несут их в ФМС. Они же выдают различные справки о проживании.

Цитата:
очереди - не самое страшное. Страшно их выстоять.
Ну да, нервы выдерживают не у всех
(в ролике - нехорошие слова)
http://www.youtube.com/watch?v=7JmnArwTbl0

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2013, 16:07   #42
Capricorn7B
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
...И даже взятки в УФМС никто не берёт (я ни разу не видел, в отличие например от миграционной службы Украины, где для оформления загранпаспорта нужно пройти через две судебные инстанции или заплатить в 2-3 раза дороже официальной госпошлины в 170 грн).
Хе-хе(с)
Получил загранку без проблем, оплатив только официальную госпошлину(единственное - девочкам, которые справку о несудимости выдают, конфеты принес, чтобы быстро сделали - там госпошлину оплачивал максимальную). А вот про то, как УФМС не берет(особенно после отделения от МВД) лучше не надо рассказывать. Они делают все, чтобы им деньги несли через посредников.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2013, 13:11   #43
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Capricorn7B Посмотреть сообщение
единственное - девочкам, которые справку о несудимости выдают, конфеты принес, чтобы быстро сделали - там госпошлину оплачивал максимальную
Значит Вы не в курсе, что для оформления загранпаспорта в Украине не требуется подавать справку о несудимости, а "конфеты девочкам" тоже можно за взятку считать. А даже если Вам для чего-то другого нужна справка о несудимости, то её за месяц бесплатно оформляют. Так что непонятно, зачем Вы всё это делали и сколько Вы платили.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2013, 13:30   #44
Capricorn7B
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Значит Вы не в курсе, что для оформления загранпаспорта в Украине не требуется подавать справку о несудимости, а "конфеты девочкам" тоже можно за взятку считать. А даже если Вам для чего-то другого нужна справка о несудимости, то её за месяц бесплатно оформляют. Так что непонятно, зачем Вы всё это делали и сколько Вы платили.
Учитывая, что я приезжал на пару недель отдохнуть мне было не до боданий на тему "вы сами должны запросить информацию" - проще было получить справку. За месяц - бесплатно, а быстрее - уже платно. Конфеты по цене до взятки ЕМНИП не дотягивают, зато они сократили срок выдачи справки с 5 дней(минималка) до 1

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2013, 17:13   #45
fivaproldge
Заблокированный пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На днях из Украины приехал мой знакомый. С ужасом рассказывал, что с поезда сняли какую-то девку за имеющееся у нее 1 (одно) административное правонарушение. У нее то ли РВП то ли ВНЖ.

Как вам такие новости?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2013, 17:18   #46
fivaproldge
Заблокированный пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Еще один мой знакомый собирается с ребенком съездить домой на Украину на новогодние праздники. Но опасается, что их обратно в Рф не пустят, т.к. у знакомого РВП (доки приняты на ВНЖ) и один штраф за нарушение ПДД. Правда, оплаченный. Как думаете - могут возникнуть проблемы? И как можно подстраховаться? Например, можно ли запросить в ГИБДД какую-то выписку, что штраф уплочен?.. Прокатит ли эта справка на границе, если возникнут вопросы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2013, 18:18   #47
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

fivaproldge, штраф платится через банк. Квитанцию об оплате лучше иметь с собой. А закрыть въезд за 1 нарушение в течение 3 лет не могут. Надо просто знать свои права и обжаловать незаконные действия инспекторов, тогда проблем не возникнет, если не нарушать законы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2013, 20:34   #48
Capricorn7B
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
fivaproldge, штраф платится через банк. Квитанцию об оплате лучше иметь с собой. А закрыть въезд за 1 нарушение в течение 3 лет не могут. Надо просто знать свои права и обжаловать незаконные действия инспекторов, тогда проблем не возникнет, если не нарушать законы.
Тяжело обжаловать находясь в тыще-другой км.

Цитата:
Еще один мой знакомый собирается с ребенком съездить домой на Украину на новогодние праздники. Но опасается, что их обратно в Рф не пустят, т.к. у знакомого РВП (доки приняты на ВНЖ) и один штраф за нарушение ПДД. Правда, оплаченный. Как думаете - могут возникнуть проблемы? И как можно подстраховаться? Например, можно ли запросить в ГИБДД какую-то выписку, что штраф уплочен?.. Прокатит ли эта справка на границе, если возникнут вопросы?
А кого волнует, оплатили штраф или нет? Запрет на въезд ставиться за сам факт админправонарушения, а не за неоплату штрафа.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2013, 23:36   #49
Специалист без образования
Пользователь

Аватар для Специалист без образования

Благодарности: 1
Поблагодарили 293 раз(а) в 279 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Capricorn7B Посмотреть сообщение
А кого волнует, оплатили штраф или нет? Запрет на въезд ставиться за сам факт админправонарушения, а не за неоплату штрафа.
Вы обсуждаете нормативно-правовой акт, с которым даже не ознакомились...
За неоднократное привлечение к адм.ответственности в течении трех лет въезд может быть запрещен.
А за неуплату хотя бы одного штрафа въезд обязательно будет запрещен - до осуществления соответствующих выплат в полном объеме.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.01.2015, 20:11   #50
nevinovnyi
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=maxvv;1128783]Здравствуйте,

Скажите пожалуйста, это нормально, что людям запрещают въезд и аннулируют вид на жительства за 2 административных штрафа в течение 3 лет?
То есть человек может здесь жить с женой и детьми. Потом забыл свет фар включить у машины и наехал на стоп линию и все? Едет на родину? А жена и ребенок как?

2013 год В об.брянск остановили гаи у дороги, я у обочины остановился, гаишник проверил все было "не придерёшся", но тут он сказал "нарушаем". у вас пассажир непристёгнут на заднем сидении авто, ни чего не помогло, составил протокол, просьба изменить дату рождения в протоколе за благодарность не помогла.

2014 год июль В об. Брянск не включил фары когда выезжал из азс, и тут они, честные законники, составили протокол, все мои старания уговорить не делать этого на них не повлияли, последовал ответ который прошил меня как нож,как так?
" А нам все равно, уезжай в свою Молдавию и там живи и работай!"
2014 год август фмс уже внесла меня в списки.
Моя семья все россияне остались в России,а я пишу письма в ФМС. Проезжайте через Белорусию, потому что Брянск обл. Выполняет заказ на выдворение всех иностранцев.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ