![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Был у меня опыт обращения в юр. фирму.
Содрали 30 тыс. сходили на одно заседание суда и все... Дальше просили еще 80 за продолжение дела и никаких гарантий за результат. В итоге вернули только десять на том и разошлись |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
#43 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Ну если вам их кто-то дает, то бегите от него.
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Подскажите пож-та
В исковом результативная часть правильно изложена В соответствии с ст. 19 Федерального Закона Российской Федерации от 18.07.2006 года № 109-ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации"; п.16 Постановления Правительства Российской Федерации от 15.01.2007 года № 9 "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации": Основанием для снятия иностранных граждан с регистрации по месту жительства является прекращение у иностранного гражданина права пользования жилым помещением по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, - на основании документа, подтверждающего прекращение у иностранного гражданина права пользования жилым помещением по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации; вступление в законную силу решения суда о признании регистрации иностранного гражданина по месту жительства недействительной - на основании заверенной в установленном порядке копии вступившего в законную силу решения суда о признании регистрации иностранного гражданина по месту жительства недействительной; На основании изложенного, руководствуясь статьями 17, 31 Жилищного кодекса РФ, статьями 131-132 Гражданского процессуального кодекса РФ, Прошу: 1.Расторгнуть Договор безвозмездного пользования от __февраля 2013 года заключенный между истцом и ответчиком; 2.Прекратить право пользования ответчиком гражданином Узбекистана хххх жилым помещением по адресу: г. Москваж ххххххх 4. 3.Снять ответчика ххххххх с регистрационного учета в квартире по адресу: г. Москва, ххххххх 4 . Снятие иностранного гражданина с регистрации по месту жительства осуществляется в следующих случаях: а) регистрация иностранного гражданина по иному месту жительства - на основании отрывной части заявления о регистрации; б) прекращение у иностранного гражданина права пользования жилым помещением по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, - на основании документа, подтверждающего прекращение у иностранного гражданина права пользования жилым помещением по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации; в) прекращение у иностранного гражданина права на постоянное или временное проживание в Российской Федерации - на основании документа, подтверждающего аннулирование вида на жительство или разрешения на временное проживание либо истечение срока действия вида на жительство или разрешения на временное проживание; г) вступление в законную силу решения суда о признании регистрации иностранного гражданина по месту жительства недействительной - на основании заверенной в установленном порядке копии вступившего в законную силу решения суда о признании регистрации иностранного гражданина по месту жительства недействительной; мне пункта а будет достаточно??? Г пункт мне не нужен????? Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 10.11.2014 в 20:00.. |
![]() |
#45 | ||
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]() Цитата:
Цитата:
Суд не орган миграционного учета, чтобы снимать с регистрации по месту жительства. Но поскольку заявляют повсеместно, на ваше усмотрение.Нет. |
||
![]() |
#46 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Геральт из Ривии
Спасибо! А справку о прописанных мне нужно обновлять? Там написано действительно в течение 3 месяцев? Или все таки обноввить а то суд скажет а Вдруг Иг опомнился и снялся с учета?? Я знаю точно не снялся. епрст исковое заявление направили мне а почта не присылала уведомление, почта отправила обратно а звоню в суд в день два раза не получала помощник судьи. А там квитанция госпошлины и заявления в 3-х экз. со всеми вложениями. |
![]() |
#47 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
И как это влияет на заявленное требование о расторжении договора?
В отделение почтовой связи обратитесь. |
![]() |
#48 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
1 Значит можно без обновления справки? Я и единый жилищный документ взяла и справку кто зарегистрирован.
2. На сайте почты уже видно что возврат и 31.10.2014 вручение адресату (суд зюзинский) В суде возврат документов не регистрируется, сказали получаем и складываем. если я 17.10.2014 уведомление ответчику направила, то можно 13.11.2014 исковое в суд сдать???? |
![]() |
#49 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Единый жил док до 25.11.2014 действителен - придется менять?...
Еще раз спасибо. У меня два судебных иска за 2014 год это первый а второй кража денег с карты сбера млин перееду в спб (если придется) и пойду юрфак осваивать |
![]() |
#50 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
У судьи спрашивайте.
Не заявляли бы требование и выписка бы не потребовалась. |