![]() |
#41 | ||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Lusi, список документов выкладывала не раз, обратитесь в поиск, пожалуйста. Цитата:
Тоже по квоте. ВНЖ уже вместе с Вами. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2007
Благодарности: 102
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
У меня вопрос, что означает программа , получение гражданства в России бывших соотечественников, которое вносится щас на рассмотрение в Думе,
![]() |
![]() |
#43 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Не программа получения гражданства, а переселения соотечественников.
Т.е если Вы считаете что сохраняете в свое семье русскую культуру и т.д. можете воспользоваться этой программой. Можете посмотреть законы о гос.программе переселения в инете. Я лично считаю эту программу недоработанной, да и вообще минимальнорабочей, скажем так. |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
![]()
замучался я , руки скоро опущу. Как мне они все надоели
В майе получил одобрение и пришло письмо Собрал все доки пошёл делать РВП и прописку ( как оказалось разные вещи) Попал на очереди которые длятся по 3 недели мнимум Попав на прием узнал от инспектора, что мой 7 летний племянник (второй прописанный в двушке) должен дать добро через маму которая и так уже дала добро... Они к тому времени уехали в отпуск. Дождавшись их попал на первый прием со всеи документами, но меня удивили тем что на печати была дата вчерашнего дня (имиграционный учет) и регистрация просрочилась После меня зашел мой брат, за которго я все делал, и его документы приняли сказав что меня не пропишут так как метров хватит олько на одного Ну откуда я знал, что считают жилую площадь. Ни за какие деньги они не стали меня прописывать туда Решил искать другое место. Нашел, в другом Районе Хозяева-друзья отца, семья - папа, мама, сын Все совладельцы ![]() Всех потащил в ЖЭК. Все работают, пришли с неохотой. В ЖЭКе попросили перевод паспорта и кучу ненужных бумажек оформили. В ЖЭКе другого района все решилось за 5 минут Тут с первого раза не смог все получить. На второй раз получил добро от всех и форму 9 В Овире скаали, что нужно оформлять договор найма и принести оригиналы паспортов владельцев. Хотя в прошел Овире было достаточно копии заверенной в ЖЭКе Про договор найма вообще впервые от них услышал. Хотя клялся, что это родня, на что получил ответ - да хоть мама родная ![]() Хотя в прошлом Овире печать не ставили, просто продливав по заявлению мою регистрацию Вообщем нет никакого желания в получение гражданства, обидно. Футболят как мальчка уже пол года. Каждый придумывает свои законы А на гражданство вообще попасть нереально. списки с 2007 года и двигаются на 1-2 человека в неделю. пол года назад был 110 щас 84 ![]() |
Метки |
миграционная карта |
|
|
«Закония» в соц. сетях