![]() |
#41 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Скажите, Уменя есть видео запись(скрытая камера) на которой одни медики говорят, что виноваты такие-то...медики.
Будет такая запись служить доказательством? |
![]() |
#43 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Алексей Плюта, кто её делал и как она к Вам попала!?!
![]()
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Проконсультировался со своим защитником. Категорически нереально будучи в статусе обвиняемого просить психиатрической экспертизы потерпевшего. Разве, что последний не мочится себе на голову.
|
![]() |
#45 | |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
Более того, необходима идентификация голоса, сравнение оригинала с записью. Очевидно необходимо каким то образом предоставить человека к специалисту по аудиозаписи. А если этот человек не желает. Кто выносит решение об экспертизе в случае если обвинитель часный? Последний раз редактировалось MAGELLAN; 26.05.2009 в 10:38.. Причина: Лишнее сообщение. |
|
![]() |
#46 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Сегодня состоялся суд по апеляции пенсионера в районном суде. Аудиозапись прослушать отказались на том же основании /недопустимое доказательство, запись произведена не в рамках дела/. На мою просьбу-ходатайство о психиатрической экспертизе судья сказала, что я должен был подать такое ходатайство письменно, заранее. Пенсионер пришел сгорбленным и “убогим”, вызывающим жалость. Говорил, что он старый и неспособный избить кого-либо. Что у него происходят выпадения памяти на три дня. Зато у него был адвокат, против которого я просто никто. Дело свелось к тому, что я сам нанес мог нанести себе побои, что единственный свидетель обвинения якобы мой товарищ, и ему нельзя доверять, повреждения /ссадины на лице, опухоль щеки и гематома губы/ не доказано, что нанесены именно обидчиком, хотя в деле есть заключение судмедэксперта о соответствии времени травмы. Свидетеля посчитали товарищем только на том основании, что он забирал у меня платежки по квартплате /неоднократно заходил в мою квартиру/.
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДРУГОЙ ЬВОПРОС. Возможно даже не в рамках данной темы. Не знаю, нужно ли по правилам форума открывать новую ветку. Суть вопроса такова. Частный обвинитель. Вот я, гражданин, налогоплательщик, обратился в милицию по поводу того, что меня избили, а до этого два года оскорбляли, клеветали и т.д. Я обращался шесть раз и все без ответа или отказ. Теперь мне говорят: “ Вы частный обвинитель и обязаны своими силами доказать вину обидчика”. И вот я, врач по профессии, стою против профессионала юриста, и что то лепечу. Посмотрел бы я как было бы наоборот. Судебный кодекс дает нам, участникам суда равные права. НО, разве это равные права? Пойдем по анологии. Вот вы заболели, приходите в поликлиннику и вас встечают словами: “Сегодня вы, господин Иванов назначаетесь частным врачем, вы имеете право ставить себе диагноз, производить обследования и делать себе операции, хоть даже и под наркозом”. Но одновременно вы предупреждаетесь, что за вашими действиями будет следить профессиональный врач, если вырежете себе что-нибудь не то он возразит. Ну окуда мне, не юристу, знать то, что должен знать прокурор, как я, частное лицо могу доставить необходимого свидетеля в суд, и многое другое. Юриспруденция это профессия, наука, какой идиот мог придумать такое. А если речь идет о простом сварщике или токаре, так он после такого судилища в другой раз просто набьет обидчику морду, если конечно сможет, но уж никогда больше не обратится к правосудию. И уж конечно будет считать, что правды в нашей стране не добиться. Меня гложет обида. Ну что еще должен сделать этот человек, чтобы его наказали. Порубить меня топором. Он не остановится и перед этим, ведь все предыдущее сходило ему с рук. Помогите хоть кто-нибудь. Последний раз редактировалось MAGELLAN; 31.05.2009 в 11:02.. Причина: Лишнее сообщение. |
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 95
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
VLadimir111,
К сожалению, действительность такова! Вы можете пригласить адвоката, который и поможет Вам разобраться в ситуации и защитить Ваши права в суде. Удачи! |
![]() |
#48 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
VLadimir111,никто не препятствует вам пригласить адвоката
![]() |
![]() |
#49 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2009
Благодарности: 24
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А пенсионер прекратил вас бить? Я думаю, что он психологически чувствует ваш страх и нежелание отвечать на угрозы и физическое избиение темже. Считаю, если вы не можете "научить" его его же методом, то есть всегда вариант просить помощи у людей физически более сильных, чем дед.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях