![]() |
#41 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
merry,
Цитата:
Квартиру она продала. Это ее право. Судьба денег неизвестна. Почему Вы решили, что ее "лишили" денег, а ни она распорядилась ими? Может мы о разных историях говорим? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 | |||
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо вам за участие в моей проблеме, за реальную помощь!
В начале июня 2009г., возможно и до настоящего времени, московская комиссия проверяет прокуратуры г.Новосибирска. Кого-то там сняли за взятки. Возможно, что данная информация пригодится Merri. Мне придется ехать в г.Новосибирск, м.б. я могу чем-то Вам помочь там? О своем я бы с удовольствием рассказала все, что произошло за 2 года. Из данных мне советов я выстроила план действий, хотя вопросов у меня еще очень много. Деньги, полученные от продажи квартиры, большей частью были отправлены риэлтерами и покупателем за подписью продавца через "Альфа-банк" 25.06.07г. из г.Новосибирска в г.Ростов-на-Дону одной из организаторов секты "Академии фронтальных проблем им.Золотова Е.Б." 3.09.08г. суд г.Ростова-на-Дону вынес решение по ст.1102 ГК РФ (неосновательное обогащение) взыскать в пользу опекуна незаконно присвоенную сумму денег, но получатель денег исчезла и деньги не собирается возвращать(не говоря о всем другом имуществе больной, которое было отправлено в г.Ростов-на-Дону). Покупатель 5.06.09г. выступила со встречным иском в суде г.Новосибирска, где ссылается на Решение суда г.Ростова: "взыскать деньги в пользу опекуна", т.е. я должна отдать деньги при возвращении кв. Если бы не было Решения суда о взыскании денег в пользу опекуна, то могли бы отдать кв. продавцу ( хотя я в это не верю ). Теперь же этого быть не может. Как мне переадресовать данный кредит покупателю кв.? Я доказала неправомочные действия получателя денег, но при этом у меня возникла новая неразрешимая проблема. Возможно кто-то поможет мне? Как переадресовать взыскание денег от опекуна на продавца кв.? |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Стоит ли мне просить о пересмотре Решения Дзержинского суда г.Новосибирска, по которому досрочно выписали недееспособного человека из Псих.Б, в результате чего она оказалась в г.Ростове-на-Дону?
Последний раз редактировалось opecun; 26.06.2009 в 23:42.. |
![]() |
#45 |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]() |
![]() |
#46 | |
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion, пост 16
Цитата:
![]() opecun, новость про проверки новосибирской прокуратуры порадовала. Но за июнь никаких изменений в её поведении не почувствовала. Пишут, пишут, а делать ничего не делают: обманывать продолжают. За помощь спасибо: у меня там свой человек ![]() Centurion, наконец, появился автор, которому можно задать конкретный вопрос и дать конктерный ответ. Мы-то с Вами "болтали"... ![]() |
|
![]() |
#47 | |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
merry,
Цитата:
Повторюсь еще раз: информации, предоставленной автором, абсолютно недостаточно, для того чтобы делать выводы о наличии или отсутствии состава преступления. А все Ваши выводы основаны на аналогиях, предположениях и домыслах, что в уголовном процессе недопустимо! |
|
![]() |
#48 | |||
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion,
Цитата:
![]() Цитата:
Ст 140 2. Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления. УВД не путают проверки заявления с предварительным расследованием? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
#49 | |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
merry,
Вы случайно, не в правоохранительных органах Новосибирска работаете? Объясняю: не согласен я с этим Вашим домыслом: Цитата:
Вот в этом и заключается разница между юристом и домохозяйкой: юрист оперирует фактами, а домохозяйка - эмоциями и домыслами... |
|
![]() |
#50 | ||||
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion,