Ответить

Опции темы
Старый 25.07.2009, 07:03   #41
TODD
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Depressive,а если не секрет у вас какой провайдер? а то может и я тут уже под колпаком?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2009, 09:25   #42
Depressive
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от TODD Посмотреть сообщение
Depressive,а если не секрет у вас какой провайдер? а то может и я тут уже под колпаком?
Хах, сомневаюсь. Этот провайдер исключительно в нашем городе и окрестностях и я в нём работаю)
Есть конечно и Webstream, но я им не пользуюсь, модем в тумбочке уже 3 года валяется
Склоняюсь больше, что у меня есть скрытый враг, только не знаю кто.. потому что вроде как я мирный, врагов не заводил)
а в фсб сказали что это конкретный человек, который знает меня, а не анонимное заявление. хотя может они темнят многое, секреты всякие, может вообще другой повод был. Подстроили так, как будто на меня улики есть, но на самом деле их нет, для того чтобы санкцию подписали.
кстати, диски были в конверты запакованы в бумажные, причём таким способом, что я диски достал оттуда не распаковывая эти конверты, не разрывая и не затрагивая опечаток)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2009, 21:15   #43
Кидис-В
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

25.07.09г.
Вопрос по ФСБ и ОРМ
Depressive

С разрешения юриста Сергея Дмитриевича выкладываю заявления с реального дела в Пензе.
Просьба высказать свои вопросы и замечания.

Последний раз редактировалось Кидис-В; 25.07.2009 в 21:19.. Причина: Добавлены файлы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.12.2009, 18:47   #44
Depressive
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не прошло и года...
сегодня вечером (Воскресенье 19:15) позвонили и представились представителями милиции. Но меня дома небыло и об этом мне сообщили родственники.Им оставили телефон для беседы, чтобы я срочно позвонил. Я позвонил, взяли трубку и сказали подождать... минуты две ждал. Потом сразу по имени назвали(но я не представлялся) и потребовали незамедлительно явиться в отдел криминальной милиции.
Я спросил по какому делу, он сказал что это не телефонный разговор. Я потребовал объяснить, но он объяснил что надо проконсультироваться по какой-то организации и группе. Я сказал что сегодня не получится, но он настаивал и что это неотложное дело и "накипело"! Он сказал, что буде меня ждать до часов 10 или может сам за мной заехать. Я предложил с утра зайти к ним или после работы, а так же предложил официально забрать меня с работы. Я так думаю, если так зовут в милицию, то должны быть какие-то основания и наверно санкции и повестки. а так ничего он не сказал. К тому же выходной, я график работы их посмотрел. В субботу и воскресенье не работают. Тем более в 9 часов вечера.Странно очень! Телефон проверил, принадлежит тому адресу, только там есть криминальная милиция и учебный центр ГУВД, вот с него мне звонили. Он сказал что с работы меня забирать не вариант да и поздно. нужно в сию минуту! Что побеседует 10 минут и выпустят.
В итоге я не пошёл... Надо будет, то заберут меня, я ни в чём не виноват и ничего не знаю! )) Правда и с ФСБ было так же, они ночью в час пришли и требовали открыть, но родственники не открыли, а на утро они меня с работы забрали!
Кстати, по поводу компа, пришедший эксперт IT обманул сотрудников ФСБ, сказав, что Windows установлена в мае, на самом деле она установлена в марте! А то что они искали, должно было произойти в апреле! Т.к. якобы, ОС переустановлена после происшествия, потому и забрали на экспертизу
У кого какие предложения есть? Уж больно всё странно...

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 06.12.2009 в 19:14.. Причина: жаргон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2009, 02:41   #45
Кидис-В
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что-то вы обещали и несделали..., а я просил. Скажу лишь, за незаконные действия сотрудники несут по закону ответственность. А без своего адвоката, там у них и чихать не на здоровье. Убогий уровень образования и подготовки. Жаль но увы. Поэтому вот так всё. Пусть присылают, как положено повестку. И делайте с неё копию. Но вы живёте на авось. Думаете:- Может как-то "рассосётся" само.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2009, 10:27   #46
Depressive
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, надеялся... Раз уж тогда отстали, думал с концами, т.к. не причастен ни коим местом к делу. Но что-то опять началось. Уж вариант остался такой, что кому-то я не нравлюсь и он мне жизнь решил испортить. Но с чего, почему, наверно больной человек.
Я даже В.В.Путину писал письмо ещё в августе, ответа так и не пришло,писал с юристом письмо в областную прокуратуру, ответ такой же пришёл, что они выполняли проверку по наводке, это их долг! С пометкой, что я могу бесконечно писать жалобы, пока они не согласятся со мной, что они не правы.
В общем тогда не буду никуда ходить, пока официально не приедут с документами, только не знаю как может отобразиться на мне это, скажут что скрываюсь от них...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2009, 11:22   #47
sant01
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 60 раз(а) в 56 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Depressive Посмотреть сообщение
Я так думаю, если так зовут в милицию, то должны быть какие-то основания и наверно санкции и повестки. а так ничего он не сказал. К тому же выходной, я график работы их посмотрел. В субботу и воскресенье не работают. Тем более в 9 часов вечера.Странно очень!
А чей график смотрели, милиции? Так они круглосуточно работают... Вас действительно могут вызвать в любое время и без повестки, по телефону... А вот если это не вызов на следственное действие, не терпящее отлагательства, то явка или не явка в ОВД целиком зависит от Вашего желания... Будут еще раз звонить, попросите официально представиться, назвать свою фамилию, должность и наименование подразделения. Можно попросить выслать повестку на работу на факс.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.01.2010, 01:59   #48
Кидис-В
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Depressive Посмотреть сообщение
Да, надеялся... Раз уж тогда отстали, думал с концами, т.к. не причастен ни коим местом к делу. Но что-то опять началось.
И чем у Вас всё закончилось?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2010, 19:39   #49
Кидис-В
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В Пензе уже прошли суды по незаконны обыскам и задержаниям. Суд областной вынес положительные решения. Затем, вновь расмотрел и районный суд и вынес положительные решения. Сейчас готовят иск о взыскании причинённого вреда, в адрес работников проводивших обыск и изятия. Прилагаю одно из заявлений. Адрес и фамилии одного из подавших я обозначил-ХХХ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2010, 02:09   #50
Кидис-В
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

31.01.10г. Выкладываю ещё один файл Решения суда по незаконному обыску. Закрываю фамилию и адрес знаками- Х

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ