![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Katerina015, что вы пытаетесь здесь доказать?
Некомпетентность медработников? Я считаю что ошибки которые они совершили,они же и исправили, пусть заочно. От этого зависит не только ваша справка ,но и жизнь и здор других людей, пешеходов то бишь.Кроме того, ни какой информации после 2006 года вы не даете? а они якобы понаписали вам такого!!!!! если у вас уже все нормально, че цепляться к врачам? или только они безнаказанные в этом государстве? Такое пардон упрямство свойственно людям с опред складом личности,дело не выгорит,но после этих судебных дел весь мед состав города вас будет уже не по ЭЭГ знать а по фамилии .... забыли на счет корпаративной солидарности, которую вы тут ругаете?перетрем между собой по полной.... и синкопальное состояние покажеться вам пряником. желаю удачи!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2009
Благодарности: 115
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Приходится констатировать тот факт, что мед. работники и многие другие идут на такой беспредел, потому, что большинство людей ведут себя очень покорно и "сор из избы не выносят" будучи убежденными, что все равно ничего не добьются, а еще я думаю , что большинство людей просто не знают своих прав и очень часто боятся их отстаивать, поэтому должностные лица знают, что останутся безнаказанными в любой ситуации. Все неправомерные действия уже обжаловались, обжалуются и будут обжаловаться! Пусть мое дело станет примером для граждан и уроком для должностных лиц как нельзя поступать и что нельзя пренебрегать действующим законодательством РФ, поскольку за это все равно придется отвечать, несмотря на наличие активной солидарности в сокрытии неправомерных действий и круговой поруки! ![]() По поводу того, что они будут знать мою фамилию...они уже знаю, причем вместе с именем и отчеством! ![]() ![]() А по поводу упрямства и определенного склада личности - ![]() |
|
![]() |
#43 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
не будем углубляться в ваш склад личности,его и по другому назвать можно. но вы не думали о том что так врачам приходиться поступать не из-за незнания а по другим более глубоким от них независящих причин.
На счет того что знают ваше ФИо не сомневаюсь, думаю не как напористого человека. Тем не менее желаю вам встречать в вашей жизни только компетентных людей и самой быть такой,и обязательно встретиться с еще одной напористой личностью. |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#45 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
саина,
Katerina015, не начинайте ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
ну вот и прояснились новые обстоятельства дела....
|
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]()
Неожиданно, но министерство здравоохранения области официально отказалось комментировать произошедний служебный подлог в поликлинике
![]() Незнаю, как расценивать произошедший инцидент, но в процессе судебных разбирательств с сотрудниками ГИБДД, медицинскими работниками др., произошел, очевидно, преднамеренный поджог гаража, признаки преднамеренности на лицо: пробитая крыша, особенности воспламенения, очевидно, свидетельствуют о возгорание вследствие пробоя крыши, обгорели балки, имеются следы подтеков возгорающейся жидкости на стене гаража вследствие чего огонь перешел ниже…. ЧТО ЭТО: ПОДЖОГ ПО ЗАКАЗУ, ПОПЫТКА УСТРАШЕНИЯ???? ![]() «Слабые часто бывают жестокими, ибо они не останавливаются ни перед чем, дабы устранить последствия своих ошибок», Джордж Сэвил Галифакс |
![]() |
#48 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Да. Главврач и начальник ГИБДД в ночи прокрались в гараж и порушили машину.
На стреме стояли психиатр и невролог ЦРБ. |
![]() |
#49 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Остается одно.
Обжаловать в суд Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 21.02.2010 в 13:00.. Причина: реклама |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Katerina015, Ну Вы точно пациент Саины!!! Есть такие люди, как Вы. Они "всегда правы", и в конечном итоге находят приключения на свою лучшую половину. Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос /скрыли ли вы при обращении в диспансер другой области информацию о вашем синкопальном состоянии в анамнезе?/. Очевидно отвечать на него Вам невыгодно. Всем станет понятно, что Вы по существу обманули доктора. В этом случае Ваша справка о пригодности - липовая и получили Вы ее неправедным путем. Вы так и не поняли, почему получили отказ в разборке "задним числом"?
Вот именно и т.д. |
|
|
«Закония» в соц. сетях