Ответить

Опции темы
Старый 20.10.2009, 08:51   #41
and_belousov
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

samuel, в том то и деле что НЕ расчитали, не выдали ни трудовой ни чего другого. Есть копия заявления с подписями структурного руководителя, нач. юрид и кадрового отдела, главбуха, и гл. инженера. Далее как раз всё и застопорилось на директоре, что типа они долго решали что же со мной делать, и придя вечером нач. отдела кадров заявила,что :"мы сами тебя увольняем за прогулы, пиши объяснительную!!!"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2009, 08:56   #42
samuel
Пользователь+

Благодарности: 52
Поблагодарили 439 раз(а) в 325 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Повторюсь, на работе больше не появляйтесь!!! долго объяснять, сейчас это главное!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2009, 09:09   #43
samuel
Пользователь+

Благодарности: 52
Поблагодарили 439 раз(а) в 325 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от and_belousov Посмотреть сообщение
Есть копия заявления с подписями структурного руководителя, нач. юрид и кадрового отдела, главбуха, и гл. инженера
Это хорошо, у вас есть доказательство подачи заявления.
Зарплату на пластиковую карту платили?

Дальше ваше общение с работодателем будет письменное, почтово-телеграфным способом.
Пишите телеграмму работодателю. Телеграмма должны быть заверена оператором связи (оператор связи проверяет, ваши документы и ставит отметку, что подтверждает собственноручную подпись, т.е. отправитель именно вы), с уведомлением о вручении и с получением заверенной копии телеграммы в момент отправки (нужно попросить копию своей телеграммы с печатью телеграфа)

Генеральному директору ООО "Рога и Копыта" Иванову И. И. от менеджера Петрова П.П. Заявление от [дата написания]. Сообщаю вам, что 19 октября 2009 я расторгнул трудовой договор по своей инициативе, в связи с нарушениями трудового законодательства стороной работодателя. Поскольку в мой последний день работы не оформлено увольнение, не выдана мне трудовая книжка и не произведен окончательный расчет, прошу вас немедленно оформить увольнение, направить трудовую книжку мне по почте [ваш адрес] и произвести со мной окончательный расчет, перечислив денежные средства на мой банковский счет, куда производилась выплата заработной платы.

Последний раз редактировалось samuel; 20.10.2009 в 09:15..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ