Ответить

Опции темы
Старый 29.01.2010, 10:46   #41
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ГЕМ Посмотреть сообщение
в среднем, "улов от археологических раскопок чемодана с бумагами" тысяч так на 400...потянул.Опять вопрос: откуда деньги?
Точно, улов хороший. Когда сам женюсь, буду все выбрасывать)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2010, 10:52   #42
mishanik
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
нигде не указано удержание подоходного налога-13% из полученых доходов, наверное, страна "не в курсе" что его с 2005 года по указу главного бухгалтера фирмы...отменили
Я не думаю, что это такая значительная деталь (может, просто не заметили?), к делу вроде это прямого отношения не имеет, так что можно сильно не заострять

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2010, 21:23   #43
ГЕМ
Пользователь

Благодарности: 24
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mishanik Посмотреть сообщение
Точно, улов хороший. Когда сам женюсь, буду все выбрасывать)))
Не...лучше сжигать...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2010, 21:37   #44
ГЕМ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mishanik Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это такая значительная деталь (может, просто не заметили?), к делу вроде это прямого отношения не имеет, так что можно сильно не заострять
Очень даже значительная, есть определённые правила заполнения данной формы спавки.У меня одна версия:бухгалтер "пожалела" несчастного и решила хоть-как нибудь побольше дохода оставить ведь если из его копеек ещё и 13% подоходного убрать,будет вобще кисло..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2010, 19:58   #45
ГЕМ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Теперь у истца такая позиция: я ведь все равно работал (наплевать, что з/п ниже прожиточного минимума), так что всё пополам.Что дарили мне мои родители-так это экспертиза договоров дарения покажет, когда они были написаны...может быть, в прошлом месяце...Теперь уже и я жду результаты этой экспертизы с нетерпением...так что продолжение следует..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2010, 10:40   #46
mishanik
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Он конечно молодец что работал. Но документы о расходах и з.п. как раз и доказывают, что супруги не моли купить квартиру на зарплату, следовательно, кто-то им помогал...
И постоянно твердите, что право собственности на квартиру возникло после развода, следвоательно, имущество не может считаться нажитым в браке (это конечно не факт, но твердить стоит)... И следовательно, супруг не имеет права на него, разве что пусть требует денег, если докажет, что вкладывал их...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2010, 19:18   #47
ГЕМ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Получены результаты экспертизы 4-х договоров дарения денег: Установить соответствует ли время составления договоров о дарении денег (далее идёт перечисление договоров и актов к договорам) датам, указанным в соответствующих документах,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ПО ПРИЧИНАМ УКАЗАННЫМ В ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЧАСТИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ!
Мною сделан расчёт доходов и расходов за период совместного проживания, в результате: доход-расход=-1110000 руб. (Откуда деньги?- смотри результаты экспертизы договоров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2010, 09:52   #48
mishanik
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

продолжайте в том же духе, мы с Вами

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2010, 14:13   #49
ГЕМ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Рассмотрение дела назначено на 17.02.2010.В принципе, настроены решительно.
В очередной раз "удивила" адвокат бывшего супруга.Оказывается, я ещё и должна взять у неё её запрос,сходить и взять документы в общественной организации (это наш клуб любителей животных в котором я на общественных началах являюсь старшим кинологом) о своих доходах...очень странно, получается: запрос делали они ( так как они пытаются доказать что я получала дополнительный доход), а я должна им ещё его и привезти с другого конца города...более чем странная позиция..
Второй вопрос:
Так как "копают" под мои доходы основательно, то на предварительном было заявлено, что я являюсь владельцем питомника кошек и получаю доход от продажи животных. На самом деле: питомник был зарегистрирован на моё имя ещё до брака, животные тоже все принадлежали мне ещё до вступления в брак, следовательно, даже если моя кошка что-нибудь и "родила", то котята - тоже моя собственность (Очень напоминает мультфильм "Каникулы в Простоквашино"). Как они могут доказать, что я что-либо продала и получила доход? (договоров, естественно, о продажи животных нет, расписок о получении денег тоже нет, объявлений что я что-либо продаю нет). Привести тётю с улицы, соторая будет утверждать что я её когда-то что-то продала? Что можете сказать по этому поводу?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.02.2010, 13:58   #50
Karalexey
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 118 раз(а) в 116 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Установить соответствует ли время составления договоров НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ,
Несколько лет назад беседовал по поводу бодобных экспертиз. Пояснили, что шариковую ручку после нескольких месяцев датировать уже невозможно. Тоесть если написано совчем недавно, то можно сказать когда, а если прошло несколько месяцев, то сказать можно, что только ранее этих месяцев.
Рад за Вас.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ