![]() |
#41 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Модератор
Поблагодарили 2,011
![]()
Я не думаю, что это такая значительная деталь (может, просто не заметили?), к делу вроде это прямого отношения не имеет, так что можно сильно не заострять
|
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2010
Благодарности: 24
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Очень даже значительная, есть определённые правила заполнения данной формы спавки.У меня одна версия:бухгалтер "пожалела" несчастного и решила хоть-как нибудь побольше дохода оставить ведь если из его копеек ещё и 13% подоходного убрать,будет вобще кисло..
|
![]() |
#45 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Теперь у истца такая позиция: я ведь все равно работал (наплевать, что з/п ниже прожиточного минимума), так что всё пополам.Что дарили мне мои родители-так это экспертиза договоров дарения покажет, когда они были написаны...может быть, в прошлом месяце...Теперь уже и я жду результаты этой экспертизы с нетерпением...так что продолжение следует..
|
![]() |
#46 |
Модератор
Поблагодарили 2,011
![]()
Он конечно молодец что работал. Но документы о расходах и з.п. как раз и доказывают, что супруги не моли купить квартиру на зарплату, следовательно, кто-то им помогал...
И постоянно твердите, что право собственности на квартиру возникло после развода, следвоательно, имущество не может считаться нажитым в браке (это конечно не факт, но твердить стоит)... И следовательно, супруг не имеет права на него, разве что пусть требует денег, если докажет, что вкладывал их... |
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Получены результаты экспертизы 4-х договоров дарения денег: Установить соответствует ли время составления договоров о дарении денег (далее идёт перечисление договоров и актов к договорам) датам, указанным в соответствующих документах,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ПО ПРИЧИНАМ УКАЗАННЫМ В ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЧАСТИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ!
Мною сделан расчёт доходов и расходов за период совместного проживания, в результате: доход-расход=-1110000 руб. (Откуда деньги?- смотри результаты экспертизы договоров) ![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
Поблагодарили 2,011
![]()
продолжайте в том же духе, мы с Вами
|
![]() |
#49 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Рассмотрение дела назначено на 17.02.2010.В принципе, настроены решительно.
В очередной раз "удивила" адвокат бывшего супруга.Оказывается, я ещё и должна взять у неё её запрос,сходить и взять документы в общественной организации (это наш клуб любителей животных в котором я на общественных началах являюсь старшим кинологом) о своих доходах...очень странно, получается: запрос делали они ( так как они пытаются доказать что я получала дополнительный доход), а я должна им ещё его и привезти с другого конца города...более чем странная позиция.. Второй вопрос: Так как "копают" под мои доходы основательно, то на предварительном было заявлено, что я являюсь владельцем питомника кошек и получаю доход от продажи животных. На самом деле: питомник был зарегистрирован на моё имя ещё до брака, животные тоже все принадлежали мне ещё до вступления в брак, следовательно, даже если моя кошка что-нибудь и "родила", то котята - тоже моя собственность (Очень напоминает мультфильм "Каникулы в Простоквашино" ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
![]() Цитата:
Рад за Вас. |
|