![]() |
#491 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.04.2009
Благодарности: 70
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемый модератор Legalalliance, огромнейшее спасибо, дай бог Вам здоровья и удачи.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#492 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 6
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Уважаемый модератор Legalalliance
на руках будет исполнительный лист о взыскании с ООО "ХХХ" суммы 100 000 рублей уставный капитал 10 000 рублей развите событий : директору вручают постановление о исполнительном производстве в срок 5 дней. средств у ООО"ХХХ" нет привликут ли по ст.315 УК РФ или нет может ли директор сам снять себя полномочия для ухода от ответственности Шансы Взыскания средств с ООО"ХХХ"? Последний раз редактировалось Иван Петрович; 03.12.2009 в 13:58.. |
![]() |
#493 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#494 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2008
Благодарности: 28
![]()
Здравствуйте. Поздравляю вас с профессиональным праздником!!! У меня такой вопрос. Должник имеет задолженность по алиментам 80 тыс.руб. Суд.приставы сообщили мне (взыскателю), что они вызывали должника на беседу дважды, он не явился.Сделали запросы в организации и узнали место его регистрации, данные паспорта, но сведений о работе нет. Вынесли постановление о принудительном приводе. О их результатах я пока не знаю. Но думаю, что они его не смогут просто найти. Т.к.по месту прописки он не проживает, а проживаю его родители. Что в таком случае должны делать судебные приставы? Мне известно, что у должника имеется машина. Могу ли я как-то сообщить суд.приставам об этом? Может это как-то поможет в его розыске. Что в этом случае они могут или должны сделать? Заранее огромное спасибо.
|
![]() |
#495 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 111
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
Пристав без Вашего должен был сделать соотвествующий запрос, но если машина не в собственности (по доверенности), то Вам это не поможет. Поросите его знакомить Вас с делом - сделаны ли все необходимые запросы.
|
![]() |
#496 | |||
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#497 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Что можно сделать?
Имеется должник долг 100т.р. исполнительный лист с апреля 2001 года. Исп. подавался для исполнения 5 раз все были возвращены без какого-либо исполнения. Последний в ноябре этого года. При его подачи указывалось возможное место работы должника (как оказалось,он там работает,но без контракта) взыскивать нечего, наличие т/с-оформлено на другого человека, последних мест его работы,т.е. запросить 2НДФЛ вналоговой, и его доходов т.к. проживает не по месту прописки, а в снимаемой квартире. Тянули последнее 6 месяцев,но вернули за невозможностью. Писала жалобу в обл ССП о бездействии ,но ответа не получила от них (наверное они не обязаны) |
![]() |
#498 |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Взыскать можно только то, что есть в реальной действительности. Если у должника ничего нет, то и взыскать ничего невозможно. Остается только раз в три года предъявлять исполнительный лист снова.
#499 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Забыть, простить....... В течении 10 последних лет он официально не работает, квартиру снимает, значить есть какие-то доходы.... Суд пристав предлагал ему подать в суд на то чтобы выплачивать частями (рассрочка) он отказался, сказав что скоро все отдаст, но отдали исп. лист. Есть уголовная ответственность или что-то еще. |
|
![]() |
#500 | |||
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Метки |
арест имущества, доверенность, порядок и основания, права и обязанности, прописка, сроки возбуждения ип, ссп, стороны |
|
|
«Закония» в соц. сетях