Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#5241 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Овен
Девиз — «Пушки к бою!» Любимая книга: самоизданный «Журнал собственных мудрых мыслей». Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: сексопатолог Ключевое выражение: «Это ты МНЕ говоришь?» Телец Девиз — «Что моё — то моё, что твоё — то тоже моё!» Любимая книга: «Ненасытный гурман». Любимое занятие: разговаривать за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры. Ключевое выражение: «Почему вы заставляете меня нападать на вас?» Близнецы Девиз — «Галопом по Европам!» Любимая книга: «Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно». Любимое занятие: делать поспешные выводы. Идеальная работа: все продать и открыть все двери Ключевое выражение: «Потому что я так хочу!» Рак Девиз: «Зайди в мой дом!» Любимая книга: «Руководство мученика». Любимое занятие: хныканье. Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам Ключевое выражение: «И это после всего, что я для тебя сделал!» Лев Девиз — «Всё будет по-моему, то есть отлично!» Любимая книга: «Как быстро овладеть искусством запугивания». Любимое занятие: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: «Ну что, допрыгался?» Дева Девиз — «Знайкам тоже нужна любовь!» Любимая книга: «1001 шаг к полной и окончательной организации». Любимое занятие: беспокоиться. Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы. Ключевое выражение: «Так дело не пойдёт!» Весы Девиз — «Свет мой, зеркальце, скажи!» Любимая книга: «Как вступить в брак с картиной Моны Лизы». Любимое занятие: неестественно улыбаться. Идеальная работа: адвокат кого-угодно. Ключевое выражение: «С другой стороны…» Скорпион Девиз — «Лучшее средство защиты — нападение!» Любимая книга: «Как я обрёл милосердие — исповедь прокурора». Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход. Идеальная работа: судья, член жюри. Ключевое выражение: «Ну, вы у меня за это попляшете!» Стрелец Девиз — «Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!» Любимая книга: «Как за одну минуту стать философом». Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать. Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов. Ключевое выражение: «Неужели это я сделал?» Козерог Девиз: «Мое упрямство не сломить!» Любимая книга: «Десять секретов достижения мирового господства». Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника. Идеальная работа: финансовый советник миллионера. Ключевое выражение: «Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным» Водолей Девиз — «Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!» Любимая книга: «Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков». Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора. Ключевое выражение: «Сопротивление бесполезно!» Рыбы Девиз — «…но мысли его были далеко!» Любимая книга: «Руководство по межпланетным коммуникациям». Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров. Идеальная работа: профессиональный плакальщик. Ключевое выражение: «Я так смущён!»
#5242 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Ваш сын обозвал меня « старой коровой»! Что вы на это скажите?
- Я столько раз ему говорила, чтобы он не оценивал людей по их внешности! Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён". Операция "Чистые руки" - поиск мужчины без обручального кольца. Жена – мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?!
#5243 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Вы какого родились?
-Какого числа или какого хрена? - Ты что обиделась? - Нет. Я за топором! ))) - Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить...((( Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?!! Скоро лето покажет кто жрал ночами!!!!.......))) - Сейчас мы будем тестировать вас на IQ. - А что это такое? - Спасибо, для вас тест окончен! Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят В маршрутке водитель :- у Родины выходят?кто-то из салона :- уродины едут дальш А мой парень так хочет на мне жениться, что даже наврал, что беременный
#5244 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Ты кем работаешь?
- Менеджер по работе с клиентами. - Значит, работаешь с людьми? - Нет, с клиентами... Блондинка жалуется: - А у нас в офисе факс сломался. Раз двести пыталась отправить документ, а он все обратно вылазит! Муж, игриво: - И в кого же это наш сынишка такой красивый? Неужели в меня? Жена, задумчиво: - Не исключено... Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни ... себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
#5245 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Деда, а ты помнишь первую девушку, которую ты поцеловал?
- Я уж и последнюю-то забыл. Банкир спрашивает на вечеринке симпатичную девушку: - Вы верите в любовь с первого взгляда? - Конечно! - Отлично! А теперь, внимание, сейчас я на секундочку приоткрою свой бумажник... Приходит студент сдавать зачет по анатомии, мало того, что с бодуна, так еще ничего не учил. Ему достается билет-"Мышцы лица". Студент не знает ответа. Тогда преподаватель идет на уступки: - Если ответишь на наводящий вопрос, поставлю зачет. Большая ягодичная мышца-это жевательная или мимическая? Студент: - Мимическая! Преподаватель: - Ну, как она тебе улыбнется, приходи поставлю зачет - Вчера вооруженная китайская банда напала на мирный советский трактор. Механизаторы мужественно обороняются... На следующий день: - Позавчера вооруженная китайская банда напала на мирный советский трактор. Трактористы ведут оборону вблизи Пекина...
#5246 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Ты кем работаешь?
- Юристом. - А на чем специализируешься? - На разводах. - Значит, браки расторгаешь? - Нет, лохов развожу.
#5247 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#5248 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Странные роды
Давно где-то скачал эту историю. Вдруг ещё не слышали! Идёт экзамен в ОИАТЭ, по матану(Мат. анализ). Cтудентка валится, хорошо так. Её товарищ, уже прошедший эту пытку решает помочь: открывает дверь и, обращаясь к студентке: - Ленка! У тебя сын родился! Тормоз-препод, поднимая голову от билета: - Сын?! Сын это хорошо, ладно, "три", давай зачётку...
#5249 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Десятка дурацких законов...
10. Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции. 9. В Колорадо, США, котам разрешается свободно бегать только в том случае, если у них есть задние габаритные огни. 8. В городе Аллентаун (Пенсильвания, США) все пожарные гидранты следует проверять за час до пожара. 7. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит. 6. В Кентукки " одна особа женского пола не может появиться в купальнике на дороге, если она не сопровождается двумя полицейскими или если она не вооружена лопатой". 5. В Полдинге (Огайо) полицейский имеет право укусить собаку, чтобы заставить ее замолчать. 4. В здании Парламента Великобритании запрещено умирать. 3. В Китае спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. 2. В Индиане, США, в соответствии с законом число "пи" равно 4, а не 3,1415. 1. При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается убивать его из лука
#5250 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Цитаты инета-2
А у нас в деревне кошка не для игр, а нужный в хозяйстве зверь! Муху поймать, мышь сожрать, крысу ... ОТЗЫВ О СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ. Брала здесь же немного другую модель WIUN 81. Прошло около года, пришлось покупать новую. Во время отжима отказало управление, машинка побежала по ванной, чуть не снеся всю сантехнику. В мастерской сказали, что полетела электрика, предполагаемый ремонт - 6тыс.. В течении года при отжиме приходилось держать руками. Покупать по прежнему буду в М-Видео, т.к. это первое разочарование, но к марке Индезит больше не прикоснусь. Рекомендую тем, у кого проблемы с целлюлитом ![]() Сегодня прикол был, выхожу из подъезда за чаем-хлебом. Грузчики курят, лет по 40. Молодые ещё, но мятые. Один мне: - Детка, дай мне 10 рублей, вечерком отдам. - Дядя, я мужчинам не занимаю. - А я тётя, хи-хи... Я такая голосом Левитана, внезапно: - Сенсация! Новость дня! Мужчина отказался от своего члена всего за 10 рублей! И такая пауза... У него округляются глаза, а его напарник сгибается пополам и ржёт в голос. Я пошла в ларёк. Иду обратно, герой новостей резко отвернулся и меня типа в упор ваще не видит. Напарник ржёт в голос! В кино. Мульт "Тачки2". По сюжету- взрыв через 2 секунды. Детскй шепот сзади: "... рулю..." Друг работает на заводе, они с товарищем делают срочный заказ, чтобы отмерить провод для детали - вышли в коридор, тут у друга прихватил живот и он по-быстрому побежал в туалет... Сидит думает, "подвиг совершает", тут слышит - заходит начальник в соседнюю кабинку, проходит минут 5 и врывается его товарищ и со всей дури пинает в дверь кабинки в которой сидит начальник и орёт: "Хватит срать, козёл, выходи работать!" На что слышит ответ начальника: - Алексей, зачем же Вы так, я уже выхожу... Друг тихо слёг в соседней кабинке)))) Подруга - водитель-юннат: "А он мне дорогу уступил как помехе справа, или как девочке?" Помнится, в школе, во время какого-то диктанта про лето, после фразы: "...Никто бы не подумал, что стоял уже конец августа...", именно меня угораздило спросить: "Август - это имя?"... Не люблю плохо говорить о коллегах за их спиной - затягивает, не остановиться!)) Ехали компанией на дачу. Пацан взял брата 6 лет. А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал. Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ. Ребёнок орёт. Гаишник: :-Почему плачешь? Ребёнок: -У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях