Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#5291 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич, железно логично!!!
![]() (утащу и поделюсь с другими)
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Не ждите чуда. Чудите сами! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saчok; 02.07.2011 в 15:05.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#5292 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]() ![]()
#5293 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]() ![]()
#5294 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#5295 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#5296 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Слушай, у тебя жена честная?
- Не знаю, два года живем, вроде бы ничего не украла... - Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя "солнышко", а теперь каждый вечер пропадаешь в пивбаре. - Ну, и что здесь такого? От солнца - жара. От жары - жажда. - Ой какое чудо неписанное! - сказала уборщица, глядя на новый унитаз. - У меня был попугай. Попкой звали, очень он сладенькое любил... - Ну? - Слипся! Очередной съезд композиторов (а может, писателей или художников). Разговор в кулуарах: - Меня в отчетном докладе назвали дважды! - А меня - 11 раз! - Что-то не слышал... - Как же не слышал? "И другие..." Было? Было! Так это как раз обо мне!
#5297 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Во время визита в Америку Хрущев полюбопытствовал у Никсона:
- А что это у вас в бронированных машинах с охраной возят? - Вы же знаете, у нас в капиталистической Америке самое главное - деньги, в таких машинах мы возим деньги. Во время ответного визита в СССР Никсон тоже поинтересовался: - А что это у вас в бронированных машинах, с решётками и с охраной, возят? - У нас в СССР - социализм, самое главное-люди. В таких машинах мы людей возим. Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает: - Доктор, что у меня с ногой? Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги. - Неужели все так плохо? - воскликнул футболист. - Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел того беднягу, который забил гол головой. - Сёма, ты слышал новость? Власти Катара выступили против приезда в их страну представителей сексуальных меньшинств во время игр ЧМ-2022? - Они что там - решили в футбол без судей играть?
#5298 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
тяжелая работа (черный юмор)
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). 10 мин. 15 мин. задерживается... Через полчаса после положеного залетает и с порога: - Вашу мать! Сколько раз вам говорить что б над трупами не издевались!! (после таких слов все в осадке, ниче толком не понимаем) Ну и реплики типа: "А что случилось? В чем дело?" Смотрю, Палыч оканчательно озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: "Я, товарищ капитан." Палыч: "Ты на вызов ездил?!" Кудряш: "Так точно, товарищ капитан." Палыч: "Подснежника забирал?!" (подснежники - трупы, которые находят после того как снег сходит) У нас как раз оттепель была... Кудряш: "Забирал..." (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): "НУ?!" Кудряш: "Николай Павлович, ну я ее это... в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать." (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные, все живо представили картину, как Саня затаскивает трупик в зал морга) Палыч: "Ты дальше расказывай лейтенант." Кудряш: "Ну в морге мест небыло..." (по весне кстати обычная картина) Кудряш: "А она ведь старушка, не мог уж я ее на пол бросить... Ну я ее на стул посадил, а она сползает... я веревкой ее и привязал, а чтоб бумаги не копать, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие..." К моменту когда Кудряш закончил ражали уже все, именно ржали. Не возмутим был лишь Палыч. Палыч: "Лейтенант с утра уборщица пришла, тоже бабка кстати... еле откачали лейтенант." После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла... Вот такая у нас, ментов, веселая работа.
#5299 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Дети наше богатство-всё видят и всё помнят...
Дело было в Самарканде, летом, в году эдак 2000-ом. Работал я на строительстве завода по производству медикаментов. Каждый день утром мы собирались в помещении у ребят автоматчиков, здороваемся, набираемся сил перед рабочим днем, чай кофе. и вот в комнату заходит один из ребят, со смехом садиться на стул и пытается что-то сказать. Вот что он нам поведал. У нс в городе после развала Советского Союза весь общественный транспорт заменили маршрутки (микроавтобусы), а после стороительства завода ДЭУ, все микрушки были собственного производства: "БУХАНКА" на 7чел. Заполонили весь город, бегали как тараканы. Едет он на работу в это утро. Сел в маршрутку, все сидят, кто переговаривается, кто молча. У рынка кто-то вышел, и села девушка с мальчиком лет 4-5. И вот между ними происходит такой разгвор, который был начал еще на рынке: Мать- У тебя дома полно пистолетов. Малыш- Я хочу такой! Мать- Надоело, везде валяются. Хватит. и т.д. После небольшой перепалки Малыш умолкает на минутку а потом изрекает:- ЕСЛИ ТЫ НЕ КУПИШЬ МНЕ ПИСТОЛЕТ, ТО Я ПАПЕ РАСССКАЖУ ЧТО КАК ТЫ У ДЯДИ СЕРЕЖИ ...............! Пауза пара секунд. после водитель чуть не перевернул машину (руль ходуном пошел), в маршрутка громкая тишина. Девушка водителю- Остановите. Они выходят. Водитель- Пошла покупать мальчику пистолет. И тут громко грянула от хохота вся маршрутка. Мы все укатывались отсмеха в кабинете, целый день настроение было обалденное.
#5300 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Наша жизнь театр...
Тот, кто ничего, кроме работы, не делает,- ничего, кроме денег, не зарабатывает. Незваный гость лучше нежданного мужа. Бывает такое приподнятое настроение, что никакими брюками не скрыть Главная причина инфаркта у мужчин старше 60 – женщины моложе 30 Если бы у меня были деньги, их бы давно уже не было В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.! Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать - получают настоящее удовольствие, остальным приходится имитировать. Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники. Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары. Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем. Наша жизнь - театр, не превращайте ее в цирк. Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее .
|
|
|
«Закония» в соц. сетях