Старый 04.07.2011, 06:19   #5301
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Хотелось настоящих трупов...
Военно-историческая реконструкция. Участники в обмундировании Красной армии и вермахта выдвигаются на позиции. Прибывают зрители. Пацанёнок лет восьми, стоя возле мамаши, размышляет вслух с разочарованными интонациями:
- Скорой помощи нет... Они тогда наверно, холостыми стрелять будут...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.07.2011, 09:06   #5302
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что русскому хорошо, то потом ему и плохо!)))))))))) (с)

Невозможно победить страну, где люди, после того как выпьют по литру водки в бане, начинают соревноваться, кто больше отожмется на снегу.
Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...
- А чем вы думаете заняться?
- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу...
- Стало быть, бухать будете?
Если неплохо отремонтировали дорогу - значит скоро будут менять трубы...
Что такое экономическая матрёшка? Это когда рядом с гипермаркетом построили универмаг. Рядом с универмагом построили мини маркет. Рядом с мини маркетом построили маленький магазинчик. Рядом с магазинчиком поставили палаточку. Рядом с палаточкой поставили торговую точку. А рядом с торговой точкой сидит бабка и торгует жареными семечками.
И у неё ВСЕ покупают!!!
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня.
Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы в жопу напоить вас...
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход.
Юридический отдел коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с существующим законодательством.
Наши люди -- не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится ещё раз.
Только у нас 100 грамм - название продукта, а не его вес!
Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев.
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку – а поймать белочку...
Русские -- интересный народ: их хлебом не корми - дай раз в сто лет национальную катастрофу учинить. Впрочем, украинцы в этом смысле ещё интересней: как только получат независимость - так сразу – национальная катастрофа....
Ж*па у русских -- многофункциональный орган: они думают им, ищут на него приключений, и сидят в нём, когда им плохо.
В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту...
Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.
Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром", половина россиян инстинктивно отметила Новый Год.
Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан?
И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.
Оказывается, между тяпницей и похмедельником еще два дня!
Совсем недавно поняла, чем же именно хороша осень.
Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот, к примеру, лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!".
А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "Ну, что, по коньячку?!!!".
Счастье - это когда у тебя есть всё, что ты хочешь, а ты по-прежнему на свободе.
Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной.
В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.
Все проблемы в России от того, что Ленин в мавзолее лежит не по Фэн-Шую.
Русский человек способен создать и преодолеть любые трудности: пройти огонь, воду и медные трубы.
И всё только для того, чтобы в результате оказаться в полной ж..е.
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.
В России сейчас возможны два варианта развития событий: наихудший и маловероятный.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.07.2011, 12:04   #5303
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

"Если"

- Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать)

- Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кров на расстояние в 10 метров. (О господи!)

-У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)

- Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)

- Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуй дома... на работе, может быть)

- Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")

- Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... мля... повезло свинье... только представьте!)

- У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)

- Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в cледующей жизни... качество превыше количества)

- У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)

- Самая сильная мышца в теле - это язык! (Хммм........)

- Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)

- Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)

- Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

- Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)

- У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

- Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)

- Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.07.2011, 19:20   #5304
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Отвратительные привычки женщин
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.07.2011, 19:22   #5305
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России - искренняя ненависть.

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.

Формула любви: увлечение...влечение...лечение...

- Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю.
- Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю.

Вампир - женщине: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.07.2011, 02:45   #5306
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
- Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
А штоб не о жратве думал, а сексом занимался не отвлекаясь! И заодно не видел, с какой "красавицей" он сношается!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.07.2011, 06:53   #5307
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
А штоб не о жратве думал, а сексом занимался не отвлекаясь!
Диспетчер такси — клиенту:
— Выходите через 5 мин. Вас ждет «Мазда», голубой металлик.
Далее, со слов водителя:
— Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: Это вы голубой Виталик?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.07.2011, 08:57   #5308
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Забавные афоризмы

Мы никогда не взрослеем, а только учимся вести себя на публике
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот
Я думал, что хочу карьерного роста, а оказалось, что просто хотелось денег
Если вы думаете, что о вас все забыли, попробуйте пропустить несколько платежей за коммунальные услуги
Вечерние новости начинаются словами «Добрый вечер», после чего начинается рассказ, почему это не так
Непонятно, почему достаточно одной спички, чтобы сжечь лес, и требуется полкоробка, чтобы разжечь костер?
Знание — это информация о том, что томат является фруктом. Не положить томат во фруктовый салат — это мудрость

Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем!
Автобусная станция — это место, где останавливаются автобусы, железнодорожная — поезда, а у меня на столе есть рабочая станция...
Если я соглашусь с тобой, мы оба будем неправы!
Дельфины — очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на краю бассейна и бросать им рыбу
Два года родители учат ребенка ходить и говорить, а после этого 16 лет убеждают их сидеть и вести себя спокойно
Никто не проверяет, если сказать, что на небе 4 биллиона звезд, но стоит только сказать, что скамейка свежепокрашена...
Банк — это место, где вам взаймы дадут деньги, если вы сможете убедить их, что деньги вам не нужны
Голоса в моей голове ненастоящие, но предлагают полезные идеи!
Чистая совесть — признак плохой памяти
Хорошие девочки — это плохие девочки, которые никогда не попадаются
Колено — это устройство для нахождения мебели в темной комнате
Украсть идею у человека — плагиат. Украсть идею у сотен человек — исследование
Наблюдение: крик человека, укушенного акулой, абсолютно идентичен воплю человека, к которому в воде неожиданно прикоснулся пучок морских водорослей
За каждым успешным человеком стоит женщина. За каждым падением успешного человека также стоит женщина
Убивает не падение, а резкая остановка
Товар по скидке — это вещь, которая вам не нужна по цене, против которой вы не можете устоять
Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас!
Маленький мальчик спросил отца: «Папа, а сколько стоит пожениться?». Отец ответил: «Не знаю, сынок, я до сих пор расплачиваюсь»
Я намереваюсь жить вечно... Чем дольше, тем лучше.
Гостеприимство — это когда гости чувствуют себя, как дома, даже если вы хотите, чтобы это было правдой (а это скорее лицемерие)
Занимайте деньги у пессимиста — он не надеется, что вы их отдадите
90 процентов того, что я боюсь, никогда со мной не случится
Одни люди слышат голоса, других преследуют видения... А у кого-то совсем нет воображения
Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
Я думал, что я нерешителен, но теперь я не уверен в этом
Хотите быть метким — стреляйте куда нибудь и назовите это место целью (это методика политиков и дипломатов)
Посещение храма делает вас верующим в той же мере, что и копание в машине в вашем гараже
Автобус движется в два раза быстрее, если вы находитесь снаружи него
Для скайдайвинга не нужен парашют, он необходим только если вы собираетесь повторить прыжок
Почему президента выбирают обычно из двух участников, а Мисс Мира — минимум из полусотни?
Удивительно, но все новости, происходящие в мире за день,в точности помещаются в одной газете!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.07.2011, 13:37   #5309
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вундеркиндер
Еду недавно в маршрутке. У «Космоса» входит папаша с трёхлетним на вид дитёнком. Высокий такой дядечка. Мальчуган рядом с ним выглядит вообще крохой. Папа усаживается рядом со мной, пристраивает малыша на коленках. Едем все дальше. Малец спокойный такой, разглядывает салон, пассажиров, меня.

Вдруг папа спрашивает его:
- Игорёк, какого цвета у дяди куртка?
Мальчик, внимательно глядя на меня:
- Чёлнава.
- А у тёти сумка какого цвета?
Мальчик, воззрившись на тётю:
- Белава.
- А у дяди ботинки?
Молчание.
- Ну, чего? Не знаешь, что ли?
Мальчик, удивлённо:
- Чиво батинки?
- У дяди?
Мальчик, долго разглядывая папу:
- Батинки? (поглядев на мои ноги) Какии батинки?! У дяди класовки!

Папа, поперхнувшись:
- Какого они цвета?
Мальчик, очень недовольно:
- Ты чиво как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалуста, задавать глупаи ваплосы!!!
Папа, натурально обалдев:
- Я проверяю, знаешь ли ты цвета.
Мальчик, раздражённо:
- Ты миня ищё писать паучи. В машлутке.

Тут я не выдерживаю и прыскаю со смеха. Извиняюсь, конечно. Мальчик, удивлённо глядя на меня:
- Дядя, чиво ты смиёся?
Тут папа начинает ёрзать. И дёргать малыша за рукав. Я, очень вежливо и серьёзно:
- Извините, молодой человек. Я не хотел вас обидеть.
Мальчик, недовольно:
- Папа! Пилистань миня дёлгать! Ты чиво, в самам дели?
Мальчик, обращаясь ко мне:
- Дядя! Я ищё малинький! Низя миня выкать!
Тут я уже натурально умираю со смеху. Приходится опять извиняться.
- Ладно, малыш, извини, я больше не буду.
Тут папа что-то шепчет на ухо сыну. Тот внимательно смотрит на папу и вдруг выдаёт:
- Чиво «пилистань»? Мне нипанятна. И ни мишай, пажалуста, мне лазгаваливать с дядий!..
Мальчик, обращаясь ко мне, очень строго:
- Смех бис пличины - плиснак дулачины. Нам васпитатильница так гавалит.

Тут умирать со смеху вместе со мной начинает уже весь салон.
Какая-то тётка, сидящая позади нас, говорит, утирая слёзы:
- Какой общительный и развитый не по годам ребёнок!

После этих слов бедный папаша (с его почти двумя метрами росту) пытается выйти из салона.
Но не тут-то было! Мальчик, ухватив огромного папу за воротник, на весь салон:
- Папа! Эта не наша астанофка! Ты што, забыл?! Нам маму нада всличать!!!
Бедняга-папаша совсем растерялся. Папа, жалобно-просительно:
- Сына, ну, пожалуйста! Мы едем дальше, но ты немного помолчишь, ладно?
Мальчик, великодушно:
- Халашо, папа! Но ты же сам пелвый начал!..

Салон продолжает помирать со смеху, а бедолага-папа, наконец, находит выход из положения - садится и, крепко прижимая к себе общительного сынишку, что-то тихо шепчет малышу на ухо. Долго шепчет Малыш внимательно слушает - ну, ещё бы не слушал, так крепко стиснутый таким-то громилой. А когда папа ослабляет свою железную хватку, ребёнок вдруг выдаёт в некоторой задумчивости:
- А у Миши сислёнка есь! Вот ему халашо - папа на луках не иво делжит, у папы луки делам заняты.

Народ уже в натуральном трансе. Похоже, многие проехали свою остановку И тут мальчуган выдаёт такое, после чего маршрутка останавливается - водитель попросту не может продолжать движение, истерика же натуральная.
- Папа! А давай мы завидём сислёнку? Или блатишку? Ты будишь иво на луках делжать и васпитывать. А я буду с ним иглать и спакойна ехать в машлутке.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.07.2011, 14:35   #5310
Мушкин
Почетный модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 1,473 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
- Чиво «пилистань»? Мне нипанятна. И ни мишай, пажалуста, мне лазгаваливать с дядий!..
У такого детиши не шибко забалуешь!..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ