Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#5451 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Жена убирается в доме к праздникам и при этом напевает про себя. Через некоторое время у нее за спиной появляется муж и ворчит:
- Ты могла бы меня предупредить, что ты поешь! Я уже полчаса смазываю петли на нашей садовой калитке! - Он с нее пылинки сдувает. - Да она еще и пыльная... Техасец приезжает в штат Вермонт и спрашивает местного фермера: - Большой у вас участок? - Довольно большой - подумав, отвечает фермер. - Сто ярдов в этом направлении, сто ярдов сюда и почти сто двадцать ярдов туда. А у вас в Техасе большое поместье? - У меня - отвечает техасец, снисходительно улыбаясь, - ранчо, на одном конце которого стоит мой дом. Утром я завожу свой "Кадиллак", жму на газ и к концу дня вс ещ не могу доехать до второго конца своих владений. Вермонтец сочувственно кивает головой: - Мда-а... У меня тоже один раз была такая машина. Приходит муж домой, а на шее засос. Он разорвал на себе рубашку и давай кричать: - Ну, и бешеная у нас собака, разорвала мне рубашку и укусила за шею. Жена отвечает: - А мне грудь покусала. 7 козлят бьют волка, он им кричит: - Что вы делаете?! Волки позорные! А они ему: - Молчи, козел!
#5452 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры.
В класс заглядывает завуч: – Что, контрольную пишем? Здесь, наверное, полно любителей посписывать! Учитель отвечает: – Нет, любители – уже за дверью. Здесь остались только профессионалы. Мальчик-первоклашка спрашивает у своего папы-математика: — Пап, а пап! Как пишется цифра 8? Папа, не отрываясь от формулы: — Бесконечность, развернутая на пи пополам… Папа, сердито: — Петя! Объясни мне, почему у тебя по всем предметам, кроме географии, двойки?! Сын, насупившись, отвечает: — По географии меня еще не спрашивали… Ученик спрашивает у учителя: — Иван Петрович! Я не могу разобрать, что вы написали в моей тетради. — Я написал: пиши разборчиво! Во время медосмотра в школе, врач задает вопрос ученику: — У тебя есть какие-нибудь жалобы на уши и нос? — Есть! Они мне мешают, когда я надеваю свитер. Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: — Одиннадцать лет!!!!!!! За что!?! — Дети, кто разбил окно? Молчание. — Дети, кто разбил окно? Молчание. — Я в последний раз спрашиваю: кто разбил окно? Голос с задней парты: — И хорошо, Марь Ивановна, чего уж там! Спрашивайте и в четвертый раз… — Сережа, кого ты любишь больше: брата или сестренку? — Сестренку! Она мой портфель в мусоропровод выбросила! Собака Павлова: — Когда мы ели, у академика текли слюнки. Молодая учительница жалуется своей подруге: — Один мой ученик совершенно меня замучил: шумит, хулиганит, срывает уроки! — Но есть у него хоть одно положительное качество? — К сожалению, есть — он не пропускает занятий… В школе изучают методы первой медицинской помощи: - Что бы ты сделал, если бы твой маленький брат проглотил ключ? - Лазил бы домой через форточку. Учитель пения, войдя в класс: - А где мой стул? Класс молчит. - Тогда всем встать. Будем весь урок разучивать государственный гимн. - Это не смайлы, а закрывающие скобки… Давай выходи к доске и решай уравнение! Школьники писали диктант. Когда Алла Григорьевна проверяла тетради, она обратилась к Антонову: - Коля, почему ты такой невнимательный? Я диктовала: «Дверь скрипнула и отворилась». А ты что написал? «Дверь скрипнула и отвалилась». Сын показывает отцу отметки за четверть. По всем предметам – тройки и двойки, а по пению – пять. Отец со вздохом говорит: «И он еще поет». Запись в дневнике: «Орал на уроке пения, а надо было петь тихо». Объявление в школе: «С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую».
#5453 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
для приметливых
Чихнешь в понедельник натощак — к подарку, во вторник — к приез*жим, в среду— к вестям, в четверг— к похвале, в пятницу — к свиданию, в субботу — к исполнению желаний, в воскресенье — к гостям. Что у тебя чешется? Лоб? Значит, тебе что-то нужно обдумать. Затылок? В тебя кто-то влюблен. Левое ухо? Тебе предстоят серьезные размышления. Правое ухо? Ты будешь на кого-то сердиться. Спина? Твои чувства взаимны. Шея? Жди приятного сюрприза. Левый глаз? Ты будешь веселиться. Правый глаз? Обычно он чешется к слезам. Левая нога? К тебе кто-то спешит. Правая нога? Кто-то не хочет с тобой больше общаться. Нос? Скоро ты окажешься на веселой вечеринке. Губы? В ближайшее время ты будешь целоваться. Живот? Вероятно, скоро ты будешь плакать. Левая рука? Она чешется к деньгам. Правая рука? Тебя ждет интересная встреча. Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного: - А где ваша знаменитая Дерибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки проехать! - А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Простите, а вы стояли или сидели? Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами: - Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю... - И я тоже... Подошедший официант кашлянул и спросил: - А запивать чем-нибудь будете? ![]() ![]()
#5454 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Короче, одному безработному актёру звонит друг и говорит:
- Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актёр: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдёшь в Малый, спросишь режиссёра такого-то. - Замётано. В среду актёр подходит в Малый, находит режиссёра, тот: скажите строчку, актёр с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссёр. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актёр. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актёр запивает по чёрному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актёр. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актёр - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримёрную! ? кричат ему в ответ. Он - в гримёрную. Гримёрша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актёр, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актёр выходит на сцену, и за спиной у него раздаётся оглушительный взрыв. Актёр вздрагивает и орёт: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ........?
#5455 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Тест на сообразительность ...)))))
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
#5456 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Лидия1948
-------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий? ***** Du-Du ------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь, что это шутка ***** Грешнихин Игорь -------------------------------------------------------------------------------- И не лень было считать ***** danik -------------------------------------------------------------------------------- Лидия1948, Здравствуйте! Как ведущий специалист заявляю Вам, что Вы полностью правы. Обратитесь в ближайший сервисный центр и Вам просвертят недостающие дырки. По желанию, Вы можете попросить сделать дополнительные дырки. Например, если удвоить количество дырок, то и качество стирки вдвое улучшится!! ***** Feдор -------------------------------------------------------------------------------- Лидия, для улучшения качества стрики рекомендую помимо стирального порошка добавлять 40-55 миллилитров святой воды. P.S. Кстати, в этом случае сокращается цикл стирки на ~12% ***** Роберт Модестович -------------------------------------------------------------------------------- Я иначе решал проблему с дырками (от этих сервисных центров трудно чего-либо добиться). На строительных рынках продаются наборы дырок разного диаметра. Они идеально подходят к барабанам стиральных машин, можно легко установить самостоятельно. ***** Денис -------------------------------------------------------------------------------- Да, действительно, такая проблема часто встречается в стиральных машинах такого класса. К нам в СЦ часто обращаются с просьбой "засверлить" барабан, но есть способ дешевле и качественней. Смело езжайте на строительный рынок, ищите отделы, где продаются болты, саморезы, крепежи... и спрашивайте у продавца дополнительный набор дырок к стиральным машинам автоматам. Это сейчас не редкость и есть практически во всех хоз. магазинах. Установить можете сами либо обратившись к любому умельцу. Испортить ничего не возможно. ***** Сергей из Тюмени -------------------------------------------------------------------------------- Думаю Вам нужно было преобратать машину классом повыше, там количество перфорированных отверстий в барабане точно соответствует требованиям наших гостов !!! конечно можна добавить отверстия самостоятельно, как советуют товарищи, но я бы Вам посоветовал предворитемьно промерять расстояния между отверстиями, иначе можна нанести непоправимый вред изделию. И только после тшательной подготовки преступать к добавлению отверстий !!! Удачи Вам ! Обязательно выложите здесь результат. Ведь Ваши исследования могут внести апсалютно новую лепту в разработку концепции качества стирки и как следствие иззменение некоторых технологических процессов при изготовлении барабанов для стиральных машин. А это уже тянет на патент и соответственно материальные блага..... (думаю немалые)[/b] ***** АLexandr -------------------------------------------------------------------------------- В стиральных машинах нового поколения, количество дырок в барабане неминуемо возрастет! В настоящий момент проводится исследование, и уже есть по истине революционные результаты! Выяснилось, что при определенном количестве дырок в барабане возможно поднять класс стирки на ступень выше! И это только первые результаты! ****** Военный атташе -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемая Лидия, безусловно, техническая документация про дырки на заводах-изготовителях присутствует. Однако, такая техническая документация представляет особую секретность производителя и может быть предоставлена потребителю только посредством письменного запроса на языке Производителя в посольство страны, откуда происходит фирма-производитель, а также только лично в руки подателю такого запроса на самом заводе лично председателем совета директоров. Вам необходимо составить запрос на итальянском языке, тщательно и самое главное точно указав количество дырок, их диаметр, соосность каждой дырки относительно другой с учётом относительного расположения дырок в трёхмерной проекции и среднеквадратичного удаления ближайшей к ребру дырки от наиболее удалённого ребра в завиисмости от направления вращения барабана стиральной мащины. Такой запрос необходимо предоставить в посольство Италии в отдел военно-технического сотрудничества, поскольку дырки проектируют в закрытых оборонных предприятиях компании "Agusta Aerospace" и являются предметом тесного сотрудничества оборонной и гражданской промышленности Италии. ****** Митрий -------------------------------------------------------------------------------- Если првильно доработать брарабан дырками нужной формы, возможна стирка без порошка. Я уже давно так делаю ****** Люба Голованова -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемая Лидия! Я предлагаю Вам наплевать на недостающие 9 дырок и приобрести себе специальные шарики, которые кладутся в барабан вместе с бельём. Они делают качество стирки на порядок выше. ***** Иосев Весареоныч -------------------------------------------------------------------------------- Люба Голованова писал(а): Уважаемая Лидия! Я предлагаю Вам наплевать на недостающие 9 дырок и приобрести себе специальные шарики, которые кладутся в барабан вместе с бельём. Они делают качество стирки на порядок выше. Под специальными шариками, вероятно, имелись в виду Шары стальные мелющие ГОСТ 7524-89, или шары помольные, предназначены для использования в шаровых мельницах барабанного типа в угольной, горнорудной, цементной и многих других отраслях промышленности, которые вдобавок помогают на порядок качественнее отстирывать белье в стиральных машинках с недостающим кол-вом отверстий в барабане. Диаметр стальных мелющих шаров колеблется от 25 мм до 120 мм. Твердость шаров регламентируется по поверхности и по сечению. Помольные шары изготовлены из легированной рельсовой стали по ГОСТ 7524-89 с высоким содержанием углерода и кремния 3 и 4 группы (особо высокой твердости - не менее 55 HRC), что придает им высокую износостойкость Основными характеристиками качественных стальных мелющих шаров являются: # повышенная износоустойчивость к истиранию # высокая твердость # уплотненная структура без дефектов металлургического характера # равномерный износ с сохранением формы шара # устойчивость к выкрошиванию и расколу ****** Paul Stump -------------------------------------------------------------------------------- В принципе, не нужно иметь какое-либо специальное образование, чтобы понять очевидное - в электронном модуле стиральной машины обработка сигнала затрудняется, из-за того, что сигнал аналоговый, а ввиду огромного количества дырок возникает эффект знаменитой и известной всем т. н. экранной сетки, которая экранируя основной сигнал, усиливает паразитные гармоники и биения, что нарушает температурную стабилизацию рабочей точки, из-за чего могут возникать ложные сигналы об ошибках, нагружающие электронный модуль - ведь на их обработку и т. н. "отлуп" уходит немало времени... соответственно, сам процесс стирки идёт не совсем по той программе, которая задумывалась производителем. Также любой хорошей домохозяйке известно о том, что современные стиральные машины комплектуются специальными световыми датчиками, контролирующими скорость вращения барабана как раз-таки посредством считывания количества "проносящихся мимо" датчика отверстий. Такие датчики вводятся для контроля пенообразования, например. Как количество отверстий в барабане может влиять на поведение этих датчиков? Это понятно и младенцу! Здесь вступает в силу такое понятие, как карпускулярно-волновой дуализм. Датчики световые, а свет имеет двойственную природу. Сетка барабана помимо того, что усиливает своими процессами экранизации нелинейные искажения, ещё также отражает своей зеркальной поверхностью световые частицы (фотоны), которые в свою очередь бомбардируют сами себя, порождая этим небольшие сгустки энергии. Такие энергетические выбросы незначительны, но могут приводить как к всеобщему гидролизу белья, так и к электролизу отдельных вещей из искуственных материалов и волокон. Соответственно, не сложно предвидеть очевидное - подвергающиеся электролизу волокна плохо поддаются стирке, т. к. стирка сама по себе представляет собой некоторое подобие химического процесса. Вопрос с дырками требует наиболее тщательного изучения, и я не торопился бы делать поспешные выводы. На Вашем месте я бы задумался о материалах, из которых изготовлено загружаемое Вами в стиральную машину бельё. ***** Гость -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемая Лидия! Мы плакали!!! Сервис Центр ARDO г Самара
#5457 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Из объяснительных (школа)
Я работаю в школе и недавно обнаружила у себя старые объяснительные учеников. Фамилии пропустила из этических соображений: *** "Я, ... Мария, 8а класс. Я опоздала на урок истории на 15 минут, потому что я и ... Наталья, 8а класс, мы бегали искали ... Светлану. Её выгнали на уроке геометрии и она куда-то ушла, и мы с Наташей бегали искали её" *** "Я ... Наталья Олеговна, ученица 8а класса. Опоздала с ... Машей на 15 минут на урок истории. Я и Маша искали ... Светлану. Её ... В. В. выгнала с урока геометрии за плохое поведение. Маша мне сказала, что мы посмотрим её в одном месте, и что мы за перемену успеем, но мы опоздали" *** "Я ... Светлана Сергеевна, ученица 8а класса. Я опоздала на урок истории потому, что ... В. В. выгнала меня с урока геометрии за то, что я вела себя неадЫкватно. Я пошла домой, а дома никого не было, тогда я решила пойти к тёте. Во сколько кончится урок я не знала. Пирмерно я думала, что у меня минут 20 есть. Тётя попросила меня посидеть с Максимом пока она помоет посуду. Урок кончился раньше, чем я предполагала, поэтому я опоздала." *** Объяснительная. Я опоздал на урок физики на 15 минут, потому что я справлял свои нужды после столовой" *** Объяснительная. Я, ... Игорь, ученик 8а класса, пропустил занятия по неуважительной причине. *** Объяснительная. Я, ... Александр, 8а класс, пропустил занятия. Я ушёл домой по нужной причине, потому что я устал. *** Я,... Мария, ученица 8а класса пропустила занятия по причине того, что у меня на школьных штанах В ЗАДЕ всё было уляпано ЖУВАЧКОЙ
#5458 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Бывает и такое... Истории из жизни...
Клиент - официанту: - Вина и фруктов, пожалуйста. - А конкретней? - Стакан водки и огурец. Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." -Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?" - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! Поздно вечером девушка возвращается домой, слышит сзади шаги, обарачивается и спрашивает: -Молодой человек, вы зачем меня преследуете? Парень: -Когда вы обернулись, я задал себе тот же вопрос...> Интеллигентная семья... Жена играет на скрипке... Муж: - Ну, ладно, ладно - прекрати! Куплю я тебе новое платье! Один приятель звонит другому с радостным сообщением: - У меня уехала тёща!!! - Кто, кто уехал? - не понимает тот. - Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула! В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетыe дамы. Беседуют по-русски: - И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но... - Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает. - Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "зае*ал"! Мозг - орган, с помощью которого мы думаем, что мы думаем.. Вы такой умный... Вам череп не жмет? Попавший в катастрофу, через несколько дней приходит в сознание и спрашивает у своей жены, сидящей у изголовья его кровати: - Что, я уже в раю? - Нет, дорогой, я же здесь. От знакомой учительницы. Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает: - Лариса Ивановна, что такое - минет? Лариса Ивановна медленно теряет сознание - семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют - что такое! откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает вываживать из ребенка сведения: - Элечка, а где (да от кого) ты это услышала? - А в "Родной речи" написано... Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит: - Ну, давай, посмотрим. Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: - Когда Илье Муромцу минет тридцать лет... Стюардесса в самолёте: -Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой..? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Об..ся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!
#5459 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#5460 |
Супермодератор