23.07.2014, 11:04 | #541 | |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
Yuma, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, чтобы не было вообще препятствий в расчете неустойки, и особенно к ее снижению судом и позиции суда, нужно за прошлый период у меня 97-99г (несмотря на постановление пристава 12г. (первое))неустойку считать по не проиндексированным алиментам по 2012г.? а уже после 2012 г. когда бм уже и постановление получил и узнал о индексации, считать уже по проиндексированным? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
23.07.2014, 11:43 | #542 | |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Но если пойти по принципу не разности, а простым путем- разделения периодов до и после,(чтобы наверняка) у меня второй расчет с проиндексированными алиментами вообще не получается рассчитать, так как дата начала начисления неустойки как-то непонятно получается, неустойку по задолженности должник должен погасить лишь к 2015 году или я что-то напутала с датами Не хотелось бы чтобы из-за не правильного расчета суд меня завернул бы..помогите пожалуйста определить даты с какого момента считать проиндексированные |
|
09.02.2022, 17:14 | #543 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Yuma, здравствуйте, не могу скачать пример аппеляции. У меня аналогичная ситуация, буду благодарна и признательна.Можно попросить Вас прислать на почту alena140579@yandex.ru |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях