Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#5641 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
- Марья Ивановна, у вас серная кислота на стуле!
- Вреш-ш-ш-шь... "Я удаляюсь!" - презрительно произнес аппендикс. На пляже к девушке подходит молодой человек: - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну, что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну, извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! - Ты слышал, Ганс, как сильно подорожал бензин? - разговаривают между собой габровцы. - А тебе-то чего беспокоится? Машины ведь у тебя нет. - Но у меня есть зажигалка! Сидят два киллера и играют в морской бой. Один говорит: - Е 2! - Ранил... - Е 3! - Убил! - Е 3!!! - Ты же его убил... - Контрольный выстрел!
#5642 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Выхожу с гостей под вечер. Жарко. Захожу в ближайший магазинчик. Есть мороженое.
Девушка-продавщица: Если можно, ДЕНЬГАМИ рассчитайтесь.. У меня автоматом проскакивает мысль: а как же с ней обычно покупатели рассчитываются?! Я: жаль, а я хотел натурой рассчитаться... Она краснеет: блин, я имела в виду мелочью, без сдачи рассчитаться! Глядит на меня внимательно и добавляет: может быть позже.... ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#5643 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
это личное приключение или с баша?
![]()
#5644 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
ОПЕРЫ
Решили устaновить, кто лучший опер в мире. Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти. Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa... Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться: - Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите. Оперa - Все нормaльно. - Дa ну, бл@, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть. - Все нормaльно. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут рaсписaться, я-зaяц! ))))
#5645 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
"Доброе утро, страна!" (выпуск 2).
Учит парень девушку по аське, как пользоваться фотошопом: - Открой первое окно, потом второе, потом закрой первое. Получилось? - Получилось. - Что стало? - Холодно стало. ***** - Милый, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только маленький. - Сделаю, какой получится... Сама обгрызешь до нужных размеров. ***** Наш ресторан приготовит для вас отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего заказчика! ***** - Мама, а правда, что меня ждет разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь? - Я тебе сколько раз говорила – не беседуй с пьяным папой по душам! ***** На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и просит мясо: - Мяу, мяу! Теща опять пихает его ногой: - Уйди! Он опять подходит и просит мясо: - Мяу, мяу! Теща опять, разозлившись отпиныват его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты .....! Отравить меня вздумала?!!! - И как даст теще, та отлетела в угол. Тут котенок, приоткрывая один глаз: - Yes!!! ***** На уроке литературы: - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, её прочитать нада было?! - Конечно. - Твою мать, а я переписал! ***** На свадьбе тамада развлекает народ: - Тихо ! А теперь конкурс - кто страшнее скорчит рожу. Все начинают кривляться. Через минуту: - Победила невеста! Невеста (грустно): - А я и не играла! ***** Идут два наркомана по улице. Один другому: - Вася, улыбайся, там милицейский «бобик» едет. Через 5 минут: - Вася, перестань улыбаться, — мы уже в «бобике»! Случай из жизни. Игра слов. Сын моего приятеля любит рубиться на компьютере в игру «Сталинград». Там наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком «За Сталина!» Приятель спрашивает отпрыска: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего?!! - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - ... А я думал, что они орут «Достали, на!...». (Виртуальный маньяк из города N) ***** Случай из жизни. Фронт школьной работы. Одна учительница, молодая и красивая женщина лет тридцать с лишим, в канун 9 мая решила поведать семиклассникам более подробно о Великой Отечественной войне. В процессе урока она вошла в раж, когда увидела, с каким интересом слушали ее ученики. Даже самые отъявленные бездельники на задних партах сидели, как мыши, и внимали ее рассказу о том, что происходило на линиях фронта. Закончила она свой монолог в гробовой тишине... И тут один школьник робко поднял руку и обратился к учительнице с вопросом: - А Вы на каком фронте воевали?... (Полтавская область)
#5646 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]() ![]() ![]()
#5647 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
крутые фоты)) особенно последняя!
#5648 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#5649 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
сдаётся мне, она ещё грушу для бокса в руках держит
![]()
#5650 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Федя, не показывай мне язык, а то заболеешь!
- Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга. Никогда не женись на женщине с которой можно жить. Женись на той без которой жить нельзя. Принять женщину такой, какая она есть - может только земля... Меняю одну большую любовь на две поменьше и в разных районах. Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование Женщины способны на все, мужчины - на все остальное Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу. Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице.. Если придут все четверо, буду только рад. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношени (на следующий год). Жена - мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тоже в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - У нас в садике утренник был, и мы водили хоровод... Деток мало, а елка большая... По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка: - Что случилось? Пилот: - Да так, ерунда, неприятности на работе. Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросёнок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросёнку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает: - Что? Думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?... Инструктор по прыжкам с парашютом в самолете у открытого люка: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел..... Опа-а… Парашютики не забываем, не забываем... - Витька, что случилось? - Папа, меня из института выгнали, надо срочно что-то делать… - Не плачь, сынок! Солдаты не плачут! Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе играет... Орехи колет... Девочка, сколько тебе лет? - 13. - Так, быстро встала, оделась и ушла! - Па-а-а-адумаешь, какие мы суеверные... Мать обращается к пятнадцатилетней дочери: - Доченька, в твои годы я вела интимный дневник... - Это устарело, мама. Я сейчас веду базу данных. В парфюмерном магазине: - Скажите, нет ли у вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа. У врача. - Доктор, дома все называют меня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о! Тогда пойдемте, я покажу вам свою коллекцию. Ревнивый муж – жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы… Если бы насобирала…
|
|
|
«Закония» в соц. сетях