Старый 17.08.2011, 09:47   #5651
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию БЕСПРИЧИННАЯ РЕВНОСТЬ мустчинкам для размышления

Еще раз о женской логике и верности.
Была у меня подруга (назовем ее Маша) - мы с ней вместе в школе
учились, а классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но
отношения наши не прекратились - переписывались там, виделись
летом, когда она к бабуле приезжала, перезванивались периодически.
Короче, милые пубертатные отношения...
Проходит несколько лет, Машины родители сваливают в длительную
загранку, что позволяет мне - безбашенному студенту -мотнутьсмя на
каникулы в Питер и осуществить свою давнюю мечту по
ознакомлению с Северной столицей.
В первый же вечер, нагулявшись всласть по музеям и напившись пива,
я, как водится, укладываю вяло сопротивляющуюся Машу в постель
(или она меня? - что не принципиально) и мы наконец-то понимаем,
что зря последние годы изображали из себя невинную дружбу.
У Маши же, разумеется, есть бойфренд (назовем его Саша), которому
на момент моего приезда заявлено, что приехал лучший школьный
друг - друг и ничего больше, который очень интересуется музеями и
прочей лабудой, так что времени на Сашу нет и придется ему,
бедному, пяток дней обойдить без благоверной.
Саша же, хотя и полный лох, но не до такой же степени! (а как бы вам
понравилось, что ваша девушка 5 дней живет в пустой квартире с
каким-то там школьным другом и на свиданку не ходит?)
И вот этот обиженный Ромео звонит Машке в один из вечеров и
начинает ей изливать свою ревность и попранную любовь.
Мизансцена же примерно такая: Маша в одних трусиках сидит в
коридоре у аппарата и, громко переругиваясь с возлюбленным,
жестами показывает мне, еще менее одетому, чем она сама, что пора
идти мыться, бриться и в люлю, что я и выполняю.
5 минут спустя, лежу в кровати, курю. Врывается Машка, рывком
сдергивает одеяло, плюхается рядом, кладет голову мне на грудь,
закуривает... медленно начинает отходить от разговора по телефону.
Обнимает меня, еще крепче прижимаясь к груди и так
глубокомысленно заявляет: "Ну как же он меня достал СВОЕЙ
БЕСПРИЧИННОЙ РЕВНОСТЬЮ!"
P.S. Частенько я теперь вспоминаю эту фразу, когда слышу от супруги
о пробитом колесе и вечерней планерке на работе...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2011, 11:35   #5652
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На перекрёстке стоит очень красивая длинноногая девушка и держит за руку
мальчонку лет 6. Подъезжает машина, из неё высовывается парень, и пристально смотрит на девушку.
Загорается зелёный свет, а парень всё не едет. На девушку смотрит. И тут мальчонка громко говорит ему:
-"Езжай,езжай! Девочка со мной!".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2011, 13:00   #5653
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Приметы
Найдено на просторах инета.
Данные цитаты из отрывного календаре за 2007. А назывался он "Гадания, колядования и обряды". Орфография и пунктуация календаря сохранена. Примечание автора заметок так же сохранены.

Девушки под новый год бросали воробья в печь. Если воробей вылетал, значит это предвещало замужество; если нет, - то еще год сидеть дома. Что, по сути, тоже не плохо! *конечно, не плохо, чем плох жареный воробей?* \Гринписа на них не было...\

Украденные цветы приживаются гораздо лучше, чем купленные или подаренные. Потому что их быстрее в землю сажают, чтобы уличить не успели. \воистину, воровство в России неистребимо\

Средства выкуривания тараканов:
1) волшебная палка, которой убитой змея. Такую палку следует подоткнуть под среднюю балку избы. *но сначала эту балку надо найти* \сначала надо убить змею!\ =пошел искать змею=

2) после трех хлебов чисто вымести печь. И пепел выбрасывать через окно против печи. *вот незадача, а если против печи нет окна?..* \а в современных условиях печь можно заменить электроплитой??\

3) связав таракана или прусака, \предварительно поймав\ =пытать его!= положить в старый лапоть, и общими усилиями всей семьи отвезти на перекресток дорог, откуда спешно бежать домой. *правильно, а вдруг он догонит и отомстит?*

4) выкурить в избе конопляным цветом. =тогда, может, получится дождаться появления зеленого дракона=; поймав сорок кузнечиков *заметьте, именно сорок*, зашить их в мешочек, привязать его к конскому хвосту и стегнуть лошадь, куда побежит она, туда вслед за нею поползут остальные тараканы и муравьи. \удивительное дело, но лошадь с насекомьим кладбищем на хвосте ведь вернется...\ *молится изобретателю дихлофоса*

Детсткая примета:
если бессонница, ребенка умывают водой, в которой после ужина мыли ложки. \заметьте, именно ложки\

Беременная не должна:
Если беременная что-либо украдет, родимое пятно у ребенка будет в виде украденной вещи. \например, утюга\. =а если фаллоимитатор спереть?..=

Утром пепельной среды дети должны были прийти в школу с ясеневыми ветками. \почему не с осиновыми колами?\

Чихалки
Чихнешь во вторник натощак - к приезжим.

Ребенка нужно бить только ивовым прутом. *ага, таки нужно бить*

Современные приметы:
Приметы европейских игроков в теннис и гольф:

1) если во время подачи держать в руке одновременно три мячика - один из игроков проиграет. \по-моему, один из игроков в любом случае проиграет, нет?\

2) если до матча не снять с теннисного мячика бумажную обертку - игра будет неудачной. *привет, капитан очевидность!*

Грибы на стене растут к богатству. (все хором вспомнили Тамаки из Хост Клуба). Конечно же, речь идет о внешней стороне дома. *а то мы сами не догадались* На самом деле, гриб это фаллический символ, поэтому грибная поросль - это беременность или жених, так или иначе - прибыль.

Если беременная женщина стесняется ответить кто родится, - это значит, что будет девочка, если не стесняется - мальчик. *занимательная логика от календаря*

Гадают о поле ребенка так: ребенка приглашают в комнату и просят взять со стола какую-нибудь вещь. (вот щас все с первого раза догадались, что речь идет о разных детях?)

Чтобы вылечить рахит у ребенка, расщепляли ствол бузины и протаскивали через него дитя. =если ребенок после этого выживал, то он неизменно вылечивался. от страха.=

Хлеб брали с собой в дорогу, чтобы он охранял человека в пути. *да нуууууууу*

Плавательный пузырь у рыбы чувствует изменение погоды лучше самого барометра. *ну и на кой черт мне это знание?!*

Ребенка нужно крестить в чепчике. И не снимать его в течение 12ти недель.

Когда венчается вдовец, тогда мальчики и взрослые парни *но заметьте, не дедушки* приходят к церкви с охапками изношенных лаптей. И лишь только из церкви появляется новобрачный, закидывают его гнилыми лаптями. *подождите, так они ж только что были всего лишь изношенными..*

Чихалка:
Чихнешь в пятницу натощак - к свиданию.

Способы лечения зубной боли:
1) вбей гвоздь в дуб.
2) поймать лягушку, раскрыть ей пасть, плюнуть в нее и выбросить подальше. \во лягушка охренеет\
3) съесть кусочек булки, где изгрызли мыши. *и умереть от чумы. воистину действенный метод от боли*

Ребенок, отлученный от груди в пору цветения деревьев, - поседеет молодым. (так вот почему Аллен Уолкер в свои-то 15 был седым, а вы - акумы, акумы...)

Если в квас положить кусочек освещенного мела или освещенной четверговой соли, немного громничной свечи, *то получится гадость* то можно удержать брожение кваса дней на 10.

И гвоздь программы:

Белена - ее стебли завернуть в шкуру молодого зайца *предварительно поинтересовавшись, сколько ему лет* и закопать на перекрестке, и они привлекут собак со всей округе \галактеко опасносте\ Они не уйдут пока не выроют из земли приманку. *Фарфи недоумевал: все хорошо, только на кой ляд это кому-нибудь может понадобиться?!* Если эту шкуру надеть на себя - способствует любви. *собак со всей округЕ?*

Если накурить льняным семенем, корнем фиалки, сельдереем, дикой петрушкой, узнаешь будущее. \а еще - откуда берутся акумы\

Копыто правой ноги лошади мула сжечь в доме - прогоняет мышей, а левой - мух. \а правой и левой вместе - остальных обитателей дома\ *бьется в истерике*

Если произвести курение из желчи каракатицы, розы, дерева алоэ, и побрызгать в него водой - дом привидится полным воды; а если бросить на него взрыхленную землю - покажется, что земля дрожит *ну и нафига мне это знание?!* =вот как мучились люди без марихуаны=

Дрожалка:
Если у человека дергается:
1) правый палец - к печали. \работает только в том случае, если у человека только 2 пальца: правый и левый\
2) правая сторона бороды - добро для всех. *здесь есть кто-нибудь, кто носит бороду? опишите свои ощущения, когда у вас дергается ее правая сторона*
3) левая часть бороды - печаль.
4) левое плечо - к печали.
5) под левой мышкой - богатому слава, бедному утешение.
6) левый локоть - к радости.
7) палец на левой руке - станешь господином, враги твои погибнут.
8) правая сторона тела - печаль и скорбь \это эпилепсия, маугли\

*предлагаю устроить на сообществе опрос: как часто у вас дрожат вышеперечисленные части тела?*

Когда невеста на постель ляжет, то ей по спине скатывают каравай. Если каравай ляжет верхней коркой вниз, то первой родится девочка. Если верхней коркой вверх - то родится первым мальчик.

Чихалка:
чихнешь в воскресенье натощак - к гостям.

Приметы для удачных родов:
1) пустую колыбель нельзя качать.
2) о дне и часе родов никому нельзя говорить. =каждая женщина заранее знает день и час своих родов=

Часто теряешь ключи от дома - берегись воров. \привет, КЭП!!\ Справедливая примета, особенно если ключи потеряны с документами, в которых написан адрес. *древнерусские документы с адресом, ммм*

Если введенный в дом ручной медведь *дальше можно не продолжать...* заревет посреди хаты, значит в этом доме скоро будет свадьба. \среди уцелевших в хате\

Нельзя насыпать сверху на потолок землю. =а то упадет на голову= \сетсу озадачился\

На именины в начале обеда взять пирог с кашей и разломить его над головой именинника. Чем больше просыплется каши, =тем злее будет именинник= тем дольше жизнь.

Дрожалка, часть 2:
если у человека дергается:
1) правая щека - богатому богатство, а бедному - благодать.
2) левая щека - к успеху.
3) тема - печаль от друга.
4) затылок - богатому печаль, а бедному добро. =а тазовые кости у них не дергались?=
5) ноздри - к добру и богатству. *а как же правая ноздря и левая??*
6) правая часть языка - печаль.
7) левая сторона языка - путешествие. \ушел тренироваться дергать частями языка\

Не надо подбрасывать ребенка вверх после заката солнца - будет плохо спать. *видимо, после удара головой о землю русскую*

Травникам на заметку:
Для выкапывания корня растения нужно:
добыть собаку, черную, без пятен, и снять с себя пояс, чтоб был чистый \а то собаке будет противно\ =а надо, чтобы собака тоже была чистая?=, и привязать концом за корень (им. вв. пояс привязать), а http://prikolisti.com/blog/addдругим - к собаке, и она тот корень вытянет! \а дальше начнется новый квест: поймать черную без пятен собаку с корнем на хвосте ночью\

Чихалка:
чихнешь в понедельник натощак - к подарку.
чихнешь в субботу натощак - к исполнению желаний.

Рыбацкая примудрость: погода меняется - рыба брыкается *а фарфи-то думал, она задыхается*

Чихалка:
чихнешь в среду натощак - к вестям. *черт, я теперь всегда буду думать, натощак я чихнул или нет...*

Если плюнуть в новый кошелек, =он автоматически станет старым= то деньги будут в нем лучше водиться. *слюнявые деньги, фее*

Квашеная капуста не испортится, если в нее ветку осины положить. *а что-нибудь говорится о размере этой ветки?* \ну почему же все-таки не кол?\

Чтобы узнать о поле ребенка нужно загадать этот вопрос, вынуть из-под наседки яйцо, разбить его и посмотреть: какого пола зародыш, такого же пола и будет младенец. \кто-нибудь здесь умеет определять пол куриного зародыша?\

Снег или дождь пойдет, если:
идет грозовая туча. (привет, КЭП!)

*занимательная орнитология от календаря*
Когда сова в вечерние сумерки до полуночи прокричит: "Ку-га! Ку-га!" вблизи дома молодухи, то это означало, что она беременна. Если же сова прокричит: "Пи-и-лип! Пи-и-лип!", то это означает, что молодуха беременна мальчиком.

Кто ловит рыбу - всегда мокр.

Если девственница пойдет ночью на недостроенный корабль и похитит какую-нибудь вещь, то скоро станет матерью. \а отцом станет один из матросов, который ее уличил в краже\

Существовал запрет приводить на судно существ, покрытых шерстью, священников и рыжих девственниц. *хороший сюжет для дешевой фэнтази о священнике, девственнице (непременно рыжей) и коте на палубе*

Мореходы Индонезии раздевались догола - чтобы женщина-ветер смутилась и полетела в другую сторону. Так успокаивали бурю. *а теперь представьте: 20-30 голых накачанных моряков в бурю* \можно драбблы писать\

Театральные приметы:
Если за кулисами вяжет старушка - спектавлю грозят неприятности. *особенно если старушка не относится к числу работников театра*

На крестинах отец ест пересоленную кашу и подпрыгивает, приговаривая... =предлагаю всем представить своих отцов, совершающих столь странные движения=

И мозговынос напоследок:
от простуды в зубах червячки заводятся.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2011, 13:15   #5654
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2011, 13:48   #5655
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
Чтобы узнать о поле ребенка нужно загадать этот вопрос, вынуть из-под наседки яйцо, разбить его и посмотреть: какого пола зародыш, такого же пола и будет младенец. \кто-нибудь здесь умеет определять пол куриного зародыша?\
Как раз готовил яичницу. Пол зародыша определить не удалось...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2011, 15:05   #5656
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Сколько лететь до Америки?

Не далее, как на днях, ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел…
Сына задает очередной вопрос усталому родителю:
- Папа, а сколько лететь до Америки?
Папа не задумываясь, отвечает:
- Двадцать минут.
- А Сережка сказал, что они с мамой десять часов летели!
- А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь! Сколько лететь до Америки я точно знаю!
Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения)

З.Ы. Папа прав, минут 20 лёту до Америки…

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2011, 15:07   #5657
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К чему чешется...?
Огромное количество примет связано с этой те*мой. Многие из нас даже не задумываются об этом, когда что-либо чешется. А для наших предков это имело большое значение. В зависимости от того, какое место чешется, они судили о будущем.
Бровь левая чешется - кто-то в это самое время ругает вас. Правая бровь чешется к встрече с другом.
Глаза всегда чешутся к сожалению и слезам. Прав*да, наши предки придумали и «противоядие» к этой примете от неже*лательных последствий. Нужно одновременно поче*сать оба глаза и трижды перекрестить их. Считается, что в этом случае слез не будет.
Голова чешется - вас будут ругать.
Грудь чешется – эта примета к ненастью. Но есть мнение, что грудь зудит и к печали.
Губы чешутся – данная примета предвещает поцелуи.
Живот чешется — к печали.
Затылок чешется - к печали.
Кончик носа чешется – эта примета к выпивке.
Ладонь левой руки чешется перед тем, как нужно отдавать деньги. Правая ладонь по примете сулит встречу со знакомым человеком.
Локоть чешется — к горю, чужой постели, ссоре и даже драке.
Лопатки чешутся – эта примета к ненастью.
Нёбо и десны чешутся - вас сильно осудят, а недоброжелатель останется неизвестным.
Нога чешется – эта примета к радостной вести.
Ноздря чешется - к крестинам.
Пальцы чешутся на обеих руках – эта примета говорит о явном признаке малокровия, и вам срочно нужно лечиться.
Пах чешется - ждите неприятностей.
Переносица чешется – эта примета, как считали наши предки, говорит о том, что вскоре вы услышите о покойнике.
Под коленкой чешется – к перемене погоды, при чем в теплую сторону.
Под носом чешется - начесывать отказ или чью-то неблагодарность.
Подмышки чешутся – эта примета предвещает легкую болезнь: с правой стороны — вашу, с левой — болезнь кого-то из близких вам людей. Вообще все, что ниже плеч, обычно чешется не к добру.
Попа чешется – эта примета означает, что кто-то вас хвалит, но по другим приметам левая яго*дица чешется перед болезнью, а зуд правой предвещает корыстные намерения с чьей-то стороны.
Поясница чешется к ненастью.
Сердце - чешется в области сердца, значит, начесывать досаду,
Спина согласно народным приметам чешется к печали.
Ступня чешется – эта примета готовит вам некую дорогу.
Ухо левое чешется – эта примета говорит о том, что кто-то вас бранит.
Ухо пра*вое чешется - к брани.
Ушная раковина чешется - то ждите осуждения. Если ушная раковина правая, то осуждать будут близкие лю*ди, а если левая - посторонние.
Шея чешется – эта примета к пирушке или к побоям.
Щеки чешутся – эта примета сулит слезы. Если щеки не чешутся, а горят, то в этом случае может быть и другой вариант приметы - вас обсуждают. Причем, чтобы узнать, хорошо или плохо о вас говорят, нужно провести по ще*ке золотым кольцом. Если след от кольца будет черным, то о вас говорят плохо, белым — хорошо.
Язык чешется или кончик языка чешется – данная примета к не*добрым сплетням и злодеяниям против вас. Однако есть способ «вернуть» эти неприятности обратно к недоброжелателям. Для этого необходимо уколоть кончик языка иголкой или чем-либо острым, либо посыпать чем-то терпким, например, перцем. А можно просто завязать где-нибудь крепкий узел. В таком случае у недоброжелателей также «завяжутся» рты./ иногда говорят,что язык чешется к "поболтать"
И все же по моему мнению, главная примета - надо помыться!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2011, 17:02   #5658
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В переполненном автобусе женщина готовится к выходу, в одной руке у нее авоська, а в другой детский горшок.
Она горшком толкает мужчину и говорит:
- Мужчина, вы не сходите?
Тот посмотрел на горшок и говорит:
- Извините, я до дома потерплю…
* * *
Как вызвать непреодолимое желание уступить вам место в общественномтранспорте.
(Инструкция предназначена для женщин среднего возраста.)
1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве жертвы выбирайте молодых людей, лучше служащих. Сидящий милиционер – идеальная кандидатура. Женщины меньше подходят, поскольку большинство из них с большими сумками или на высоких каблуках, поэтому им труднее вставать.
2. Подходите к жертве шумно часто произнося фразы «Разрешите пройти, молодые люди! », «Пропустите! », «Дайте же пройти!!! ». Наличие ручной тележки или тяпки значительно увеличивают ваши шансы. В крайнем случае следует носить с собой авоську с 3-4 пустыми пластмассовыми бутылками и батоном.
3. Подойдя к жертве обратите ее внимание на себя фразой – «Сидите, сидите молодой человек, мне через 7 остановок выходить (или скоро на конечной…)» Важно произнести фразу добрым и дрожащим голосом – это вызовет нужные ассоциации с прародителями.
4. Если жертва не встанет, попытайтесь поймать ее взгляд, после этого переведите взгляд на сиденье, потом опять в глаза. Проделайте так несколько раз.
5. Если вы невысокого роста – схватитесь за верхний поручень, и неуклюже повисните на нем.
6. Если же вы не достаете до верхнего поручня – дрожащей рукой возьмитесь за ручку сиденья перед жертвой. Регулярно меняйте положение руки, ослабляйте и усиливайте хватку, ерзайте ей. Жертву это будет раздражать. Наличие в руке пакета с продуктами значительно усиливает эффект, а сочетание с п.5 действует даже на пожилых людей и инвалидов.
7. Старайтесь стоять лицом к жертве, укоризненно глядя ей в глаза или грустно в окно.
8. Плотнее прижимайтесь к жертве, даже если в транспорте не тесно. Чаще меняйте опорную ногу.
9. Если вас кто-то толкает сзади, налягте на жертву. Немного полежите и потом, повернувшись и выждав паузу пока толкнувший пройдет, глубоко вздохните и выполните п.4.
10. У проходящего мимо кондуктора спросите, почему так долго не было троллейбуса (трамвая, автобуса).
11. Внимательно следите за сиденьями спереди. Если одно из них освободится, дождитесь пока кто-то нацелится на него и сделайте неудачную попытку прорваться к нему. После этого глубоко вздохните и выполните п.4. Даже если вы чувствуете, что могли занять освободившееся место, все равно лучше постоять и лишний раз отточить свое мастерство.
12. Если вам все равно не уступают, попросите подержать ваши вещи.
13. Если жертва не поддается, найдите другую кандидатуру и повторите
инструкцию начиная с п.2.
* * *
Жена читает газету и возмущается:
- Здесь написано, что на Востоке меняют женщину на лошадь. Ты бы никогда не сделал этого, дорогой?
- Конечно, – ответил муж, – в крайнем случае на автомобиль.
* * *
Автоинспектор останавливает женщину-водителя.
- Вы разве не видите знак? По этой улице разрешено движение только в одном направлении.
- А что, я ехала сразу в двух?
* * *
В автобусе едет мужик:
- Гражданка, передайте, пожалуйста, билетик.
Женщина:
- А волшебное слово?
Мужик, с сомнением:
- Крибли, крабли, бумс?..
* * *
В автобусе качаясь стоит пьяный мужик. Рядом сидит женщина. Женщина видит, что у него растегнута ширинка и говорит смущенно:
-Мужчина у вас магазин открыт!
Мужик на «пофигах» бормочет:
-А начальника не видно?
Женщина посмотрела и говорит:
-Не-а, там только грузчик на мешках спит…
* * *
В переполненном автобусе мужик долгое время тщетно пытается закомпостировать талон. Рядом стоящая женщина возмущается:
- Мужчина! Ну что вы на меня улеглись и никак вставить не можете!
- А он у меня мятый…
* * *
Один пьяный зашел в автобус и кое-как попытался стоять.
Однако это у него получалось не особенно хорошо,
поэтому он все время наваливался на свою соседку
- солидно и со вкусом одетую даму средних лет. Той, само собой, это не понравилось, и она взялась делать замечания:
- Мужчина, Вы пьяны.
- Мужчина, Вы очень пьяны.
- Мужчина, Вы так пьяны, что рядом с Вами стоять
противно! Как Вам не стыдно!
К мужчине, наконец, что-то дошло, и он решил ответить:
- Женщина, у Вас кривые ноги.
- Женщина, у Вас очень кривые ноги.
- Женщина, у Вас ноги настолько кривы, что даже смотреть противно! А завтра утром я буду трезв…
* * *
В пустой автобус вбегает парень и прижимается сзади к женщине.
Женщина:
- Что вы делаете, молодой человек?
- А я думал, здесь давка…
* * *
Жили-были три друга – Вася, Петя и Ваня. Однажды ехали они на автомобиле и все трое погибли в автокатастрофе. И вот, предстали они все перед Святым Петром, который и говорит:
- На Небесах вам будет предоставлено средство передвижения. Какое именно – это зависит от вашего прошлого.
Посмотрел Св. Петр на Васю и говорит:
- Ты, Василий, вел себя очень плохо. Жене рога наставлял много раз, а посему выделяется тебе старый, задрипанный Запорожец. А ты, Петя, – говорит дальше Св. Петр, – вел себя немного лучше, жене изменил только трижды, и будешь ты ездить на Жигулях.
Наконец, посмотрел Св. Петр тепло на Ваню и говорит:
- А ты, Ванюша, пример семьянина. Ты не знал, что такое женщина до женитьбы и никогда не изменял своей жене Марии, а потому ездить тебе вечно на Феррари.
Прошло немного времени и как-то едут на своих тарантайках Вася с Петей и видят, что Ваня сидит на капоте своего Феррари и горько плачет.
- Что случилось? – спрашивают они, – ведь у тебя Феррари!! На веки вечные!!? В чем дело?
Ваня поднял заплаканное лицо и говорит:
- Да вот, только что Машку свою на роликах встретил…

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2011, 18:31   #5659
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2011, 18:38   #5660
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию бегемот и гиппопотам

История эта случилась в нашей родной и любимой школе. Рассказала ее нам учительница русского, причем специально СО ЗВОНКОМ и не зря, потому что класс всю перемену из-под столов не вылезал)

Сидит на уроке русского (не у нашей, а у другой училки, назовем ее Марь Иванна) класс 9 "О", параллельный нашему. "О", в общем-то, зачит общеобразовательный, а на самом деле уже для всей школы - Отсталые. Или Очень тупые. У кого какая фантазия.
Сидят, повторяют синонимы ( в 9- то классе!).Училка добрая, все тебе объяснит, ты только слушай, но вот этого как раз мы и не умеем. Рассказывает: Синонимами называются слова одной части речи, сходные по лексическому значению, но разные по написанию. Поняли, детки?
"Детки", разумеет не поняли ничего, но те, которые упели оторваться от телефонов под партой вовремя, отвечают:
- Поняли, Марь Иванна!
- Ну, например большой и огромный, бегемот и гиппопотам... И так далее? Поняли?
- Поняли, Марь Иванна.
- Тогда, детки, давайте выполним задание. Сейчас я напишу на доске предложение, а вы найдете в нем синоним к слову "педагог".
Пишет на доске предложение. Класс читает (что тоже не для всех легко, "о" оно о и есть), и начинается тяжелая мыслительная работа. Даже на последних партах от телефонов оторвались, думают.
- Ну как, детки, нашли?
- Нет, Марь Иванна.
- Ну думайте.
Через несколько минут тот же диалог.
- Нашли?
- Нет.
- Думайте.
Вдруг ученик, пусть Петя Иванов, тянет руку:
- Марь Иванна, можно спросить?
- Спрашивай, Петечка, - и улыбается, если спрашивает, значит хоть что-то дошло.
- Марь Иванна, а как это делать, ЗДЕСЬ ЖЕ НИ БЕГЕМОТА НИ ГИППОПОТАМА НЕТ...
Сказать, что у Марь Иванны началась истерика, все равно что вежливо промолчать. После она рассказал это соседке по кабинету, учителю трудов, а та - нашей учительнице русского, своей подруге. Добавлю еще, что вся паралель вспоминала этого бегемота не одну неделю...

А в предложении этом всего-то было слово "учитель".

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ