Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#5821 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Немного отвлекусь от кины:
Единственая стабильность в которой я уверен, это то, что утром на кухню придет мой кот и будет требовать свою долю от сосиски. Ведомство Г.Онищенко запретило россиянам есть тапенаду и тартинад. Я, откровенно говоря, не знаю, как они теперь без этого выживут... Знаете ли вы, что на детских кубиках буквы "У", "Х" и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай… В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он вынужден покупать новые носки взамен старых, поломанных... - Вчера меня как пешехода пропустила девушка на красном "Матизе", специально для этого остановилась. - Это она на твоё счастье педали перепутала... Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле... Оставил ноутбук на полу, бабушка подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит бабушка. Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем. Вы не замечали, что открытая коробка с паззлом на полу напоминает лоток? А мой кот заметил… Я всех побежу, нет, победю, нет, побежду. Короче, кто не успел сбежать, тому пипец! Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превысил скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф!!! Я не зарегистрирован в одноклассниках, вконтакте, в майле. Меня нету ни в одних социальных сетях... Смотрите с 14 сентября, во всех кинотеатрах страны... "Я - легенда" Она: я в первый день знакомства не даю! Он: мля... ну тогда хотя бы возьми? Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки . Колдунья вуду , случайно ткнув спицами в пакет с мусором , покалечила наряд полиции. Совет: если на рыбалке 2 часа не чего не клюет, то надо почистить тараньку, открыть банку пива, закурить сигарету, удобно присесть, и тогда закон подлости сыграет свою роль!!! Почему в арабских странах сухой закон? — Инстинкт самосохранения. Представь себе : муж напился, и приползает домой на бровях. И тут его встречают десять жен со скалками ! Девушки , когда выходят замуж, весят килограмм 40 -50. Мелким легче проникнуть в дом мужа . А через короткое время они становятся в 2 -3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. Холостой мужчина однозначно больше знает о женщинах, чем женатый. Иначе он бы тоже уже был женат. С сайта знакомств: Цель знакомства: — Секс на один-два раза — Групповой секс -Совместная аренда стадиона. Последнее озадачило ... На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь: - Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим... Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… В лифте, на последнем этаже: - Вниз? - Нет, б..., в бок!
#5822 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
«Теперь моя корова будет вдвое больше давать молока», — радовался Матроскин, завершая опыты по клонированию.
«Подумать только… мой любимый размер…», — вздыхал Иа, разглядывая фото Памеллы Андерсон. «Ступай к людям, Маугли!», — умолял Каа, не в силах терпеть сексуальные домогательства повзрослевшего мальчика. «А как же я, Малыш? Ведь я-то лучше», — плакал Карлсон, глядя, как в комнате Малыша устанавливают кондиционер. «Леопольд! Выходи!», — слезно просили мыши, переминаясь с ноги на ногу у двери туалета. «Будь здорова, Сова», — сказал Винни-Пух, заколачивая дупло.
#5823 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Ну, я думаю, по разному возможно!
Смотря что! А почему Вы так думаете? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#5824 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Zorrander; 13.09.2011 в 18:31.. |
||
![]() |
#5825 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
я уже окончательно потеряла вашу нить, но вы продолжайте - я так понимаю, Памела Андерсон сыграет в вашей новой пьесу жабу с вставными челюстями
![]()
#5826 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
не вопрос, тем более Багира на форуме тоже присутствует
#5827 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Пропиловый спирт пить нельзя,поэтому его формулу писать не будем.))
Я пошла в туалет, сидите тихо я все слышу!!!!!!!! А Земля ребята крутится набекрень, и угол этого бекреня равен........... Студентам из Африки срочно сдать хвосты!!!!! Вот спросит в магазине продавец вас формулу Гаусса-Остроградского, а вы не знаете - стыдно!!!!!!!! Запись в дневнике; " На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители давайте ребенку деньги на обед!
#5828 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Дневник террористa:
День 1-й.Нaбирaл зaложников.Пил с кaждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с зaложникaми.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требовaние:сaмолёт и зa кaждого зaложникa-ящик пивa. День4-й.Всё дaли.Пиво выпили.Зaложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нaжрaлись.Меняли грaнaты нa водку. День 6-й.Пробубенили сaмолёт.Весь день искaли.Нaшли.Пропили. День 7-й.Ожидaем группу зaхвaтa.Обещaли принести пивa.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врaчи,принесли спиртa.Полегчaло. День 9-й.Пришли люди.Скaзaли,что зaложники.Окaзaлось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их нa пиво. День 10-й.Взяли штурмом зaпaсы aвиaционного керосинa.До чего противный вкус. День 11-й.Двa дня бухaли по чёрному.Больше не могу.Нaдо свaливaть. День 12-й.Хотел свaлить.Не пустили.Обещaли нaбить морду,если сдaмся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
#5829 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() |
![]() |
#5830 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
и они тебя, Маугли в ошейнике, вдвоём целовать будут?
![]()
|
|
|
«Закония» в соц. сетях