Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#5831 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#5832 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Я врач-гинеколог. Однажды на дежурстве, ночью, часа в четыре, меня вызвали в приемный покой к пациентке. В смотровой меня встречает совершенно пьяная и абсолютно голая девушка лет 18, стоит, пошатываясь и держась за стену.
- Я, доктор, сразу разделась, чтобы вы меня посмотрели. - Что болит? - Ничего. - А что случилось, зачем приехала? - спрашиваю. Отвечает: - Мне сказали сюда приехать, чтобы меня доктор посмотрел. - Кто сказал? - В женской консультации. Естественно, я ее смотрю - никаких проблем, все в порядке. Начинаю уточнять: - Когда была в консультации? - Только что. - ???!!! И она рассказала: "Мы гуляли большой компанией у меня дома и около 2 часов ночи у меня заболел живот, я с подружкой на такси поехала в женскую консультацию. Мы долго стучали в двери, дверь открыл какой-то мужик. Я сказала, что у меня болит живот и чтобы он меня посмотрел. Он сначала отказывался, но я дала ему сто рублей, и он согласился. Отвел меня в кабинет, долго смотрел, а потом сказал: ТЕБЕ К ДОКТОРУ НАДО, ЕЗЖАЙ В БОЛЬНИЦУ!!! Я и поехала сразу сюда, а живот болеть уже перестал…" …… Говорить я уже не мог, махнул рукой только, мол, иди домой. Стоит ли говорить, что в женской консультации в 2 часа ночи есть только сторож…
#5833 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Да будет свет! Но была тьма... и это были вилы.
v Давай наш акт считать ненормативным. v Даже в самом лучшем носке, есть хотя бы одна дырка. v Даже если вас съели, у вас есть два выхода. v Даже хорошей танцовщице порой мешает то, что мешает плохому танцору. v Дайте мне точку опоры и я... скажу тост! v Дайте солдату точку опоры, и он... уснет. v Да не люблю я трупы! Это просто работа такая. v Дареному коню кулаками не машут. v Даром - за амбаром! v Даю уроки вожделения. v Дева мастера боится. v Девушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки? v Девушка либо красавица, либо с головой в порядке. v Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. v Девушка с веслом. Потому и девушка! v Девушки сняли колготки. На улице пахнет весной. v Двадцать секунд... помет нормальный. v Дверь в другой мир - окно на восемнадцатом этаже. v Девственность не порок, а половая безграмотность. v Девушка а что вы делаете в свободное от отдыха время? v Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно. v Девушка - не воробей, залетит - мало не покажется. v Девушки не носки, их надо менять. v Девушки, не ходите замуж за иностранцев, поддержите отечественного производителя. v Делу - время, потехе - деньги. v Деньги быстро тают?.. К весне! v Деньги - зло! Для подробной информации пришлите $10. v Деньги наживешь - без нужды проживешь. v Деньги не имеют значения, пока они у вас есть. v Деньги не пахнут, потому что их отмывают. v День пропал не зря. v День прошел безразвратно. v Держи ноги в тепле, а мозги - в голове! v Держи себя в руках, если тебя не держат ноги. v Детей бояться - в лес не ходить. v Дети - цветы жизни, а старики - кактусы смерти. v Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы. v Джентльмен всегда пропустит даму вперед, если разрез на ее платье сзади. v Диктую большими буквами. v Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь. v Длинные ноги - не роскошь, а средство передвижения. v Для того чтобы снять Президента, сначала его надо повесить. v Днем с огнем, ночью разогнем. v Доверяю, но проверяюсь. v Догнал Иван Царевич Василису Прекрасную и давай на ней женится. v Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы! v Долги отдают только трусы. v Долг нагишом платят. v Долг платежом страшен. v Донжуан менял подлежащее, но оставался верен сказуемому. v Дорогая, лучше тебя никого нет! Вчера я опять в этом убедился!.. v Дорогая, ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. v До самых костей мозга... v До сих пор, о правде известно только то, что в ногах ее нет. v Доярка сошла с трибуны, и на нее сразу же влез председатель. v Друга нельзя купить, зато его можно продать. v Дружба дружбой, а куда же деть либидо? v Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. v Друзья познаются в еде. v Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... v Дурная голова трусам покоя не дает. Дыши, а то и этого лишат.
#5834 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
А причём тут этот старый еврей?
![]() |
![]() |
#5835 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
о пользе яиц
Моя маленькая дочь очень любит яйца, при чем во всех видах: варенные, омлеты, яичницы, а моя мама для нее долго покупала яйца у одного и того же мужчины на рынке. Всегда просила самых свежих и самых лучших и, естественно добавляла: "Для ребенка". Недавно я, мама и дочка идем по рынку, а тут этот мужчина стоит торгует как всегда яйцами. Он говорит, обращаясь к маме: "О, как девочка выросла, какая хорошая!", а моя мама гордо так и громко: "Да, на ваших яйцах выросла!". Я даже не смеялся - стонал, стонали многие вокруг.
#5836 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
У жизни хорошее чувство юмора!
Пациентка жалуется врачу: "Я не могу похудеть, доктор. У меня столько металических пломб что они меня притягивают к холодильнику....." Подзатыльник — самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение. Лучшая подруга не та что тащит тебя пьяную домой, а та что ползет рядом!.. Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила. Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону. Алло,здравствуйте,я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! - До куда?!?! - Дочь Лена,а не докуда.......(перечитайте медленно если не поняли окончание фразы) Русская речь, лишенная мата, превращается в доклад. -Батюшка, а мужчину в пост можно? -Можно, только не жирного... Если вы устали сидеть сложа руки, прилягте. -Как вас представить? -Представьте меня в ванной. Бесят пешеходы, когда в машине. Бесят машины, когда пешком. Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки. Одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть! Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо с ним какая-то лошадь... Лекция. На вопрос препода "Есть вопросы?" кто-то с задних рядов ответил "Как дела?" у мужчин только 2 инстинкта : ням-ням и тык-тык Поужинать с девушкой может каждый, а вот завтрак надо заслужить! Тупые люди, как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут. Но бесят! Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться !!! Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится Kаждому мужчине в жизни необходимы три женщины:мать,жена и ещё хотя бы одна считающая его мужчиной!!!!! Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает. Вопреки рекламе лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена.))) Чаще всего подножку ставит тот, с кем идёшь рука об руку.. Никогда не говори "никогда"... у жизни хорошее чувство юмора.
#5837 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
"Как только я купил машину, я стал аккуратнее переходить дорогу".
|
![]() |
#5838 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Это что же получается, старый еврей Семенович вдвоем с Маугли будут удавом Каа Тарзану массаж делать??? Куда катится мир?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5839 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() |
![]() |
#5840 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Нет ее там - это Алисия от мужского внимания так отмазывается!!!
![]() |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях