![]() |
#581 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2014
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня было проще-с первого раза дали.В анкете писала:в связи с кризисом на Украине,хочу жить и работать в РФ,а также по уходу за одинокой 93 летней бабушкой(прилагала ходатайство из Мосгаза,которые подтверждали что бабушка одинокая и нуждается в постоянном уходе-она их бывший работник)В доходах указывала "личные сбережения"(сумма должна быть не менее 250 тыс руб)Удачи!и пользуйтесь всеми возможными ходатайствами от сторонних организаций за Вас,хоть и говорят,что их не рассматривают и не нужно ничего прилагать-я поступила как посчитала нужным для себя и результат не заставил себя долго ждать.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#582 |
Пользователь
![]()
И еще-заполняйте ВСЮ анкету от руки аккуратными ПЕЧАТНЫМИ буквами грамотно,без помарок и исправлений.В процессе ожидания своей очереди не скручивайте и не сминайте её,это документ.как Вы его преподнесете,так и рассматривать его будут!!!Удачи всем!!!!
![]() |
![]() |
#583 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2014
Благодарности: 29
Поблагодарили 30
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Все и всегда аккуратно заполняю, без помарок. Сама анкета всегда в папке лежит. Я не пойму , как они выбирают(
На счет ходатайств , спасибо за подсказку. В след. раз принесем все им. |
![]() |
#584 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.06.2014
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Я совсем запуталась, голова кругом от такой информации. Я гр. РФ вышла замуж за гр. Грузии, хочу, чтоб он получил РВП, нужна ли ему квота? Прописана в Москве, имею собственную жил. площадь. Спасибо. И можем ли мы подавать заявление на РВП в любом округе или конкретно в моем. Я живу в ЮВАО, читаю отзывы, там судя по коментариям тихий ужас. Вообще можно ли попасть внутрь на консультацию или это тоже в порядке бесконечной очереди? ул. Полбина, если не ошибаюсь, у кого есть сведения, что там творится в данный момент и нужно ли каждый день отмечаться в списках? Спасибо. Последний раз редактировалось annagersamia; 04.06.2014 в 17:32.. |
![]() |
#585 |
Пользователь
![]()
Ув.форумчане!Обратите внимание на предыдущие списки-там семья(муж,жена,2 детей)получила квоты на детей вместо положенных двух-четыре.
|
![]() |
#586 |
Пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 20
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
вашему мужу квота не нужна, он может подавать документы на РВП по браку.
|
![]() |
#587 |
Пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 20
раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() |
#588 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое тому кто фотографирует и размещает списки. Огромное огромное спасибо. На Кирпичную лишний раз не наездишься. А добрые люди есть на белом свете. Пусть улыбнется им удача как и нам. Сначала расстроились, что в список не попали, а оказалось это предыдущий список.
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.07.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Хочу поделиться как мы получали квоту.
Первый раз когда пришла то попала в конец очереди, и перед моим носом захлопнула дверь начальница УФМС с криком "квот нет". Во второй раз я уже попала в кабинет, и она мне сказала что то вроде "зачем вы приехали, зачем вы тут нужны, тут и так много желающих" В третий раз я пришла с мужем, он очень долго с ней общался, минут 20, я в основном просто слушала. Вкратце она хотела понять зачем мы приехали, и была удивлена нашей настойчивости, т.к. в России у нас есть только дальние родственники, и то в другом городе. Скажу что мы приехали на заработки, и в планах остаться жить. Мы украинцы, и это было ещё в начале года, когда небо было мирным. В этот раз она сказала что возможно на нас будет квота, в последний месяц нашего пребывания. Мы дождались, и получили квоту. Быстро сдали все анализы. На их сдачу ушло 6 рабочих дней. А вот в кабинет, что бы подать документы, попали только когда стали дежурными по списку. То есть, со второго раза. В очереди пробыли с 04:00 до 14:00. А дома были к 19:00, то есть ушел весь день. И так как это были последние дни пребывания, нам срочно надо было бежать на почту, переделывать уведомление в этот же день. На почте мы его переписывали по шесть раз, каждый, в двух экземплярах. Т.к. на почте придирались к каждой мелочи. А на предпоследних экземплярах, работница почты поставила не правильную дату в печати. И тогда мы переписали уведомления в шестой раз. Чудом успев вернуться в кабинет, зашли последними, и наконец то подали документы на РВП, по квоте! Вот уже скоро нам идти узнавать приняли ли наши документы. И возможно делать дактилоскопию. Только есть одна неувязочка. Мужу сегодня позвонили из милиции, и попросили нас явиться, "поговорить". По какой причине мы да же не представляем. Кого-то, кто получал РВП вызывали в милицию? Последний раз редактировалось Alenka03; 11.06.2014 в 14:01.. |
![]() |
#590 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
Или вы хотелси сказать что-то иное? |
|