Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#5931 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Наследие Наполеона в России: торт, коньяк и психи!
* Хороший повар - лысый повар. * Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. * Мобильный телефон - это техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию в ненавистную. * Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт.
#5932 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
афоризмы
Ищу пoдoпытнoгo крoликa. Oпытный крoлик. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Кoгдa жизнь - прaздник, нaчинaeшь цeнить бyдни. Крoмe чyжих нeприятнoстeй eсть и дрyгиe рaдoсти в жизни... Любaя пoдпись хoчeт чтoбы ee считaли aвтoгрaфoм. Мeру мы знaeм, нo рaзвe eё выпьeшь?.. Нaёмный сaмoyбийцa... Нe вхoдить! Нe будить! Кoмп нe выключaть! Нe пaдaй дyхoм - yшибeшься! Нeвeжeствo дoстигaeтся тoлькo с пoмoщью сaмooбрaзoвaния. Нe т ничeгo быстрee мысли. Нeт ничeгo мeдлeнee думы. Ничтo нe стoит тaк дeшeвo, и нe цeнится тaк дoрoгo кaк вeжливoсть. Нoвыe взгляды сквoзь стaрыe щeли... Oптимист - этo плoхo инфoрмирoвaнный пeссимист. Oхрaну oбъeктa oсущeствляeт кoлючaя прoвoлoкa. Oшибoк нe дeлaют тoлькo мёртвыe. Пoдсунь свoю мeчту врaгaм - oни пoгибнут при ee рeaлизaции. ПOМНИ: "Мысли глoбaльнo, дeйствуй пo идиoтски". Прoдaм пo пoлдyши Бoгy и Дьявoлy... Стыднo зa вчeрaшнee, нo нe пoмню пeрeд кeм... Сущaя прaвдa - этo нe чтo инoe, кaк писaющaя истинa.
#5933 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Суперпособие для женщин ажно от 1620 год.
Раввин из Познани Ицхак бен Эльяким написал для своей дочери книгу «Доброе сердце». В ней, среди прочего, содержались «10 заповедей хорошей жены»: Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева. Не буди его, когда он спит. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей. Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его. Не ожидай от него невозможного. Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.
#5934 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Новый русский решил в зоомaгaзине купить себе попугaя. Продaвец посоветовaл ему приобрести кaкaду:
- живет 300 лет, много не ест! - a он говорить умеет? - конечно, через три дня будет говорить лучше, чем телеведущий! Нa следующий день новый русский зaшел в зоомaгaзин. Продaвец вежливо поинтересовaлся: "Ну, что, зaговорил?". - нет! - a вы ему клетку купите побольше! Новый русский тaк и сделaл. Нa следующий день он сновa зaшел в зоомaгaзин, продaвец сновa спросил о попугaе: - ну, что, зaговорил? - нет, молчит! - тогдa вы ему купите колокольчик для того, чтобы он звонил и зеркaльце, чтобы он в него смотрелся. Новый русский приобрел все необходимое и помчaлся домой. Нa следующий день он рaдостный зaлетел в зоомaгaзин: - зaговорил, зaговорил!!!! - ну и что он скaзaл? - ты, когдa КОЗЕЛ, меня кормить будешь?!
#5935 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Дело было зимним утром в троллейбусе. Холодно. Все ежатся и сонно посапывают, заняв более-менее устойчивую позу. Благо троллейбус полный и сделать это несложно. Кондуктор, напротив, бодра и свежа весело выкрикивает:
- А-а-а-плачиваем проезд, пожалуйста... Реагируют кто как, ну вы знаете там: кто поближе - так те билетик прикупят или проездной покажут, те, кто подальше отмолчатся или спрячутся за соседа. Ведь проездной хоть и есть, так ведь его доставать надо. Холодно и сонно, вобщем. Кондуктор выбралась на видное всей задней площадке место и опять: - Аааплачиваем проезд... Все предпочитают на нее не смотреть и либо делают вид, что спят, либо, что не замечают и ничего не слышат. Кондуктор повторяет свою просьбу - реакция та же. Тогда она говорит: - Так, не слышите значит. Понятно. Сейчас буду показывать руками для глухих сурдоперевод. Десяток лиц моментально поворачивается к ней посмотреть на это. Кондуктор: - Опа - слышат! А-а-аплачиваем проезд.
#5936 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 334
Поблагодарили 175
раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#5937 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Анекдоты про ёжиков
- Папа, а ты видел когда-нибудь ежика? - Видел. - А правда, что он колется? - Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов! Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. Притащили Гену с Чебурашкой в КГБ, Чебурашка спрашивает Гену: - Ген, а Ген, а здесь правда сильно зверствуют? - Hе знаю я! Вон у хомячка спроси... Чебурашка поворачивается к сидящему рядом серому существу и говорит: - Хомячок, а здесь сильно зверей мучают? - Я тебе не хомячок! Я ежик!! Привели детей из детского сада в зоопарк. Подвели к к клетке, в которой ежик сидит. Воспитатель спрашивает: - Дети, а это кто такой? Дети молчат - никто не знает..... - Дети, вы же про него много стишков и песенок знаете, на утренниках о нем рассказываете.... Тут один мальчик с очень серьезным видом подходит поближе к клетке и произносит: - Так вот ты какой, дедушка Ленин... Сын спрашивает у отца: - Папа, а где ежики живут? - А хрен его знает. - Папа, а почему еж колючий? - А хрен его знает. - Папа, а когда появились ежи?! - А хрен его знает. Мать говорит сыну: - Отстань от папы! Папа: - Да пусть спрашивает, кто ж ему все про ежей расскажет!
#5938 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Сидоров и Маузер
Сидоров упал со стремянки, когда полез за чем-то на антресоли, и сильно ударился головой. А когда очнулся, услышал у себя в голове: «И чего это он разлегся средь бела дня на полу?» Сидоров сел, огляделся по сторонам. Вокруг никого не было. Рядом сидел лишь кот Маузер и презрительно щурился. «Что-то с головой после удара», - решил Сидоров. Встал, пошел на кухню – снять стресс. Налил себе стопочку, достал колбаски, маслинок. Только собрался вкусить, как опять в голове раздался тот же вредный голосишко: «А мне? Вот эгоист-то!» На пороге кухни сидел Маузер. «Черт, неужели это он телепатирует? - изумился Сидоров. - Или это я так сильно ударился?» «Да, это я, твой кот Маузер, - неожиданно подтвердил его мурлыка. - Кстати, за что ты меня так обозвал?» - Это как? – наконец решил вступить Сидоров в диалог со своим котом. «Ну, Маузером каким-то дурацким». - Потому что у тебя хвост всегда пистолетом торчал, когда ты еще маленький был. «Понятно, - сказа кот у него в голове. И просительно добавил: - Ну, не будь жмотом, дай колбаски!» - А я что буду с этого иметь? – вдруг решил Сидоров поторговаться. «Что-что…Я тебе за это глаза кое на что открою», - нагло сощурился Маузер. -Например? – насторожился Сидоров «Да, в общем, ничего особенного, - зевнул Маузер. – Как только ты за порог, к твоей жене сосед Петрович ныряет. А я в это время – к его Муське». -Так, значит, вы тут все вместе блудите, пока меня нет дома! – рассвирепел Сидоров. – И ты еще за это у меня колбасу просишь?» «Ой, а сам-то, сам-то!» - изобличающее запульсировал в его голове Маузер. - А я чего? Я ничего, – стушевался вдруг Сидоров. «Как это ничего? А кто на той неделе два раза приводил домой баб, когда хозяйка увозила Петьку, то есть сына твоего, в деревню? - завозмущался Маузер. - Да еще страшных, хуже драных кошек! Так что гони, хозяин, колбасу! А не то я хозяйке сдам все твои заначки!» - А что, ты и с ней так же беседуешь? – неприятно удивился Сидоров. «Пока нет, - честно признался Маузер. – Да ведь она или сама может обо что-нибудь головой удариться, или ты ее, например, огреешь после нашего разговора. Вот тогда, глядишь, и с ней контакт налажу». Сидоров молча проглотил последние слова кота, а также стопку водки, закусил ее маслинкой, колбасу же отдал Маузеру. «Давно бы так! – довольно заурчал Маузер. – И вообще, хозяин…» Тут выпитое ударило Сидорову в голову, и голос кота в ней пропал. Похоже, она, голова эта, встала у Сидорова на место. Но с тех пор Маузер у него ни в чем не знает отказа. Особенно когда начинает пристально всматриваться в глаза Сидорова…
#5939 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Библиотекарские приколы.
Библиотекари иногда впадают в юмористический шок от запросов, которые им преподносят посетители в поисках книг «Не помню автора... У него есть «Собор какой-то матери»... » «Вот у меня тут записано: Гоголь, «Тараз Бубель». «Сэлинджер, «Над пропастью моржи». «Мне нужен «Скорпион» Чехова!» (имелся в виду «Хамелеон».) «Какие-то там разговоры на крылечке...» (Требовались «Размышления у парадного подъезда» Некрасова.) «Дайте мне Гоголя, «Шанель»!» (имелась в виду «Шинель».) «У вас есть биография кабачков и баклажанов?» «А что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года найдется?» «Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей за столом...» (Про рыцарей Круглого стола.) «Порочное яблоко» Гоголя...» (имелась в виду «Сорочинская ярмарка») «А еще ХОРЕОграфию Гоголя, пожалуйста!» (имелась в виду биография.) «А у вас есть автор знаменитых детективов Шелковый Холст?» (имелся в виду Шерлок Холмс.) «Белкин, «Повести покойного». («Повести Белкина».) «У Салтыкова-Щедрина был такой рассказа про ма-а-а-аленький городок...» («История одного города».) «Дайте мне Горького «Старуху из... из...», в общем, откуда-то там...»; «Старуха Баскервиль»; «Старуха из Израиля» (имелась в виду «Старуха Изергиль».) «Дайте мне что-нибудь про то, как человек испортил воздух...» (о загрязнении атмосферы) «Не разберешь, что задали... Во: Д. К. Мирон, «Пока чего»!»; «Дикий Мирон» («Декамерон» Боккаччо.) «Гамлет, Гамлет... Слышу, что Гамлет! А какое его произведение-то?» «Мне нужен детектив «Покойник звонит в колокол!» (Хемингуэй написал «По ком звонит колокол».) «Дайте мне книгу Шекспира из трех слов!» (Выяснилось, что речь шла о «Слове о полку Игореве».) «Принесите мне книги Островского «Гроза» и «Беспризорница»... («Бесприданница»!) «Мне нужна литература о редких морских животных. Если точнее, то о морских свинках». - Дайте мне какую-нибудь художественную литературу. - Какую именно? - Ну о художниках. В отделе каталогов: «Девушка, а книги-то у вас вообще есть? А то все ящики, ящики...» - Дайте мне красоту животноводства. - ??? - Ну Красота - это фамилия автора... «Мне нужно все о Павле Пикассо!» «Там такое название странное. «Ухажер» и еще два каких-то слова...» («Кавалер Золотой Звезды».) «Мне надо доклад сделать по географии на тему «Вулканизм и метеоризм». Какие есть справочники на эту тему?» «Мне нужен этот... как его... Котов! «Хибарка на пустыре»!» ( имелся в виду Катаев, «Хуторок в степи».) «Фонвизин, «Водоросль» («Недоросль».) «Кажется, это Тургенев написал рассказ «После бани»...» (Толстой написал. Правда, «После бала».)
#5940 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
"Рак матки. Промежность"- Марк Фрадкин, "Про нежность".
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях