![]() |
#51 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Рубен Маркарьян, ну и? Запрос отправлен? Какие результаты, хотя бы неофициальные? Добавляю еще "веселую" историю из жизни доблестных сотрудников МВД: 1. рассказ свидетеля преступления (по иному назвать ЭТО язык не поворачивается): Я ехал с Сенной на Василеостровскую, в маршутке №350 (не газель, "кирпичик"). Сидел на предпоследнем месте, справа, достаточно хороший обзор на проезжую часть. Все сидячие места в маршутке заняты, несколько человек стояли. На Староподъяченской Большой Подъяченской улице, около пересечения с пр. Римского-Корсакова, водитель маршрутки (гурген) высадил пассажира из второго ряда, и двинулся дальше. Но немного не доезжая до моста, остановился: откуда-то на проезжую часть выскочил мужик и остановил маршутку. Конкретно этого я не видел, но хорошо видел его "разговор" с нашим водителем, которого мужик вытащил из маршрутки через водительскую дверь, Матерился он непрерывно и громко. Я увидел, как мужик очень быстро махнул ксивой, тут же спрятал её обратно, выхватил пистолет и выстрелил под ноги водиле. Перебранка продолжилась, в итоге мент и водитель разошлись, маршрутка поехала дальше. На перекрестке Римского-Корсакова и Глинки, этот же мент снова попытался остановить маршрутку. На этот раз он начал бросаться под колеса и палить из пистолета по маршрутке. Он выстрелил раз 12 наверное, то есть фактически высадил всю обойму, водитель маршрутки, перепуганный, кое как вырулил. Мне показалось, что мент пьян. Потом мент третий раз нагнал маршрутку и подрезал уже на машине, несколько раз выстрелил в маршрутку, полную людей! Я сидел над колесом, и видел направленный на меня пистолет, потом мент опустил его и выстрелил в колесо. Потом он стрелял по дверям, за которыми сразу стояла девушка. Водитель остановился, мент снова его выволок и начал на него орать и именно мент нанес первый удар. Потом он всадил пулю в зад водиле, после чего из шевроле (машины мента) вылезли ещё 2 мужика, которые, никак не представившись, присоединились к избиению. Из маршрутки вылетели земляки водилы, к нему на выручку, завязалась драка. Подоспевший наряд милиции разнял их, здороваются за руку с ментом, смеются, общаются. Потом мент (который стрелял) заявил, что нужно забрать в отделение водителя(!) и его друзей которые ему помогали. Пока их запихивали в бобик, девушки которые ехали в маршрутке, успели поговорить с ментом. Он представился Антоном, сказал, что он участковый второго отделения милиции, но не показал документов, после чего он просто попрощался со всеми, сел в машину и уехал. Наряд милиции собрал гильзы и уехал. Мы (часть пассажиров маршрутки) остались там. Протокола на наших глазах не кто не составлял. Наши данные взяли явно для отмазы, только после того, как девушки чуть ли не с истерикой вытребовали, чтобы наши данные записали. Пока мы ждали журналистов со 100 тв, девушки видели шевроле мента, стоявшую за углом. Потом к нам спустился мальчик из одного из соседних домов, он снимал видео с начала драки. Видео скопировали к себе журналисты, у меня не было кардридера и к себе я его скопировать не смог. фотографии обстрелянной маршрутки и видео с тв100 тут Выводы: Мент обстреливает маршрутку, полную людей, стреляет в "чёрного" водителя, после чего его же увозит допрашивать в своё отделение милиции. Водила с пулевым ранением неизвестно сколько сидит в ментовке. Наши данные не интересовали никого, их пришлось оставлять едва ли не силой. Мента никто и не подумал проверить на алкоголь. В понедельник я и все те, кто дожидался какой-либо развязки и не дождался её, идём и пишем заявления в прокуратуру. Взято тут http://aliasrk.livejournal.com/393.html 2. Рассказ еще одних свидетелей (в принципе повторяет предыдущий): http://aliasrk.livejournal.com/717.html 3. Официальное сообщение на новостном сайте. Очень ловко "сглажены" острые моменты преступления. http://www.baltinfo.ru/tops/Travmoop...ditelya-138497 Слов нет. ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
"девушки - то, девушки - это", а МУЖИНЫ где были в это время?
чуть не плачу, неужели чтобы оградить своих детей от такого, есть только один выход - уехать из России? |
![]() |
#53 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]()
Татьяна-Хаб, а что мужчины могли сделать? С голыми руками лезть на миллиционеров с пистолетами? Причем, ведущих себя явно неадекватно?
Так и не нашел никаких комментариев по этому происшествию от МВД... |
![]() |
#54 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я не об этом, но если бы не девушки, так бы и разошлись?
|
![]() |
#55 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]()
Татьяна-Хаб, ну, тему в инете начал, как я понимаю, именно мужчина. И мужчины же защитили водителя от избиения сотрудниками. Фактически отбили его. Снимал все это безобразие на камеру сотика парень, из окошка.
Почти не сомневаюсь, что официально этот участковый по странному совпадению "написал заявление об увольнении на следующий день после происшествия, но его все равно строго накажут"(стандартная отписка МВД). |
![]() |
#56 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в эмоциях не прочитала, что мужчины его отбили от сотрудников милиции, тогда в данной ситуации моя реплика неуместна
|
![]() |
#57 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() Цитата:
Ну а если предположить, что некие "нехорошие" люди, просто, как это принято в некоторых гламурных кругах, вдоволь "навесевишись", заключили ПАРИ о границах проходимости паркетного внедорожника. Подземный переход и был использован как испытательный полигон. И никакого неуважения к обществу/переход не закрывался/, а тем боле нецензурных высказываний и оскорбительных приставаний не предполагалось и не наблюдалось. Ну повеселились сильные/богатые мира сего. Плохо то, что в присутствии и при полном непротивлении СМ. А жерт и разрушений не констатировано. И Слава Богу. ![]() |
|
![]() |
#58 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
- ПОДУМАЕШЬ! Кто - то на время "повесил" чью - то грудь "на видном месте", И ЧТО? Тут же УВЕЛИЧИЛОСЬ число изнасилований ("всем захотелось то же") или кто -то получил "инфаркт" от виденного (и скончался, попал на продожительное время в больницу)? НИЧЕГО ЖЕ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! |
|
![]() |
#59 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Николай Владимирович, назовите, пожалуйста, вредные последствия от катания по переходу. Ваше дурное настроение не в счет.
|
![]() |
#60 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях