![]() |
#51 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Такая же ситуация, как и у создателя темы, только у меня гражданство ЕС, да с деньгами все в порядке, но опять меня не зарегистрировали т.н. прописки нет, и инн я не получал, так и есть просто штамп РВП в паспорте, при этом я учередил ООО в России и деньги на счет в банке ежемесячно вношу.....Мне уже говорили об аннулировании РВП, я сказал что подам в суд на городское уфмс и оповещю все ЕС об отношении России к гражданам ЕС.....т.к. инспекторы сами не знают как действовать при визовом режиме и без визовом и гребут все под одну гребенку.....Мне вообще не понятно прописка , приносишь договор об аренде хорошой квартиры не то, им какой мужик с печки нужен который бы лично пришел со мной и сказал что мне можно жить на Руси..... Такие законы просто вынуждают покупать гражданство РФ и все.... В ЕС все легче им нужно лишь фактическое твое нахождение билл принес за воду все зарегистрирован счета оплачиваешь и хорошо...., а в России кто писал законы и каким местом думал...непонятно....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Оснований для аннулирования рвп из-за не получения, не сдачи инн для визового иг нет.
|
![]() |
#53 | |
Пользователь
Благодарности: 0
![]() Цитата:
можно поинтересоваться, всё-таки завернули вас с просроченной постановкой в налоговой? или "пролетело" и теперь хорошо. |
|
![]() |
#54 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Вы могли бы дать ссылку на законодательные акты подверждающие это , а то найти не могу ни на сайте фмс, ни в нете, Буду очень вам признателен......А на Руси гораздо веселее жить, здесь столько мелочных проблем...... ![]() ![]() |
|
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На прием в УФМС я пока что так и не попал. В тот день очередь достигла огромных размеров, и несмотря на то, что стоял я в ней с четырех часов утра до трех часов дня, в приемное время я все же не вписался. А потом начались праздники... планирую в течение ближайшего времени повторить попытку.
|
![]() |
#57 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ситуация похожа на ситуацию топикстартера (ИНН получен с просрочкой 14 дней) просрочка от даты въезда по миграционке перед подачей документов на РВП (именно эта дата фигурирует в документах на получение РВП), но после подачи документов был ещё один выезд до получения РВП и от момента этого выезда до момента получения ИНН года не прошло . Может ли в данной ситуации помочь этот дополнительный выезд за пределы РФ ? Кто в курсе ?
![]() PS РВП получен и подтвержден, казус случился при подаче документов на вид на жительство. |
![]() |
#58 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
14) прибыл в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и не представил в установленный срок документы, указанные в пункте 5 статьи 6.1 настоящего Федерального закона.
![]() |
#59 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#60 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините в законе "О правовом положении ИГ.." ни слова не сказано о том, что датой отсчета для получения ИНН является дата , котора фигурирует в документах на РВП . В законе лаконично написано "1 год с даты въезда в РФ" . Правильным было бы считать с момента получения РВП, но в законе написано так как написано и поэтому если ФМС придирается к этой несчастной дате и аннулирует РВП если нет уважительной причины (где ж её взять), занимаясь буквоедством то почему бы не попробовать мне заняться тем же самым буквоедством. Других идей о том, что писать в объяснительной бумажке у меня нет.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях