![]() |
#51 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Лариса Пимонова |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Сергей Егоров |
![]()
Уважаемая, Лариса Пимонова, ну что Вы меня злыднем делаете. ну постарайтесь отнестись к моему мнению не так резко. Если Вы не хотите чтобы я обсуждал со всеми Вашу тему-я не буду. я постарался как можно мягче выразить своё мнение, так как вижу что Вы очень эмоциональный человек и принимаете всю сложившуюся ситуацию очень близко к сердцу. Возможно это и мешает Вам спокойно воспринять противоположную точку зрения. Ещё раз простите
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#53 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 13
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
pobeda47-3 |
![]() Цитата:
Возможно ст237ГК.Обращение взыскания на имущество по обязательствам собственника? Хотел бы Вас спросить, Вы считаете что банк- кредитор в одностороннем порядке изменил условия кредитования ?.Изменил процентную ставку по кредиту? И в результате этого для Вас наступили неблагоприятные последствия в результате чего на основании судебного решения наступили последствия предусмотренные ст237 ГК? Извините фантазирую. Давайте посмотрим на документы представленные суду другой стороной .И кто другая сторона? Хотелось бы знать .....И ещё необходимо рассмотреть вопрос о единственности помещения.Понимаю -стало нежилое.Было бы жилое возможно последствий таких бы не было. С уважением ... Последний раз редактировалось MAGELLAN; 20.12.2010 в 06:19.. Причина: Лишнее сообщение!.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#54 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]()
Уважаемый Сергей Егоров, юрист одного присутственного места (ей около 80 лет) каждый раз, когда нам приходится общаться, поддерживает меня так: «Главное, что Вы в этой безумной ситуации сохранили психическое здоровье и ироническое ко многому отношение, обычно люди, прошедшие через подобное, совсем теряют чувство реальности, и с ними уже невозможно разговаривать».
С небольшой долей иронии я отнеслась и к нашему диалогу, а Вы сразу - злыдень. Да и не думала я относиться резко, это у меня манера общения ![]() Уважаемый pobeda47-3, за время зимних каникул я подготовлю док-ты для проекта Рядовое дело. А сейчас, если Вы не обидитесь, я скопирую файл из другого док-та, который немного разъяснит ситуацию. Ранее этот объект недвижимости являлся жилой квартирой Заявителя, который она приватизировала по договору приватизации. Однако квартира была непригодна к постоянному проживанию, и Заявитель реконструировала ее под коммерческую деятельность за счет заемных средств у Банка. Именно для реконструкции данного объекта недвижимости и был взят кредит под залог это же помещения и все заемные средства были вложены в реконструкцию. Заемщик намеревалась выплачивать кредит за счет дохода от использования реконструированного помещения, а также из этих средств снимать жилье в аренду с последующим приобретением собственного. После незаконного завладения семьей прокурора реконструированным, подготовленным к коммерческой деятельности помещением Заявителя, Заявитель оказалась без жилья и без тех средств, на получение которых рассчитывала. То есть в буквальном смысле на улице. Цитата:
Последний раз редактировалось MAGELLAN; 20.12.2010 в 06:24.. Причина: Лишнее сообщение!.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#55 | |
Благодарности: 1
vasja |
![]() Цитата:
Решения 1000 раз проверялись, они законные. Вы всю Россию достали. Ходите и жалуетесь и жалуетесь. Вам предлагали жилье, машину. Но Вы же математический гений, надо все как мне хочется. Живите под мостом. Для таких как Вы не то что жилья, даже моста жалко и собачьей конуры. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 13
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
pobeda47-3 |
![]()
По договору залога в случае невыплаты кредита , предусматривается отчуждения заложенного имущества в пользу банка кредитора .По договору купли- продажи Вы,как представляется, продали недвижимое имущество для погашения, из суммы вырученных денег , кредита банку.
Насколько мне известно при совершении сделки купли-продажи эксперт ЕГРП еще раз переспрашивает стороны (продавца и покупателя )о их воле на совершение сделки .И только после этого стороны подписывают акты приёма - передачи недвижимости. Уважаемая Лариса Пимонова, Вы что, совершали сделку под принуждением(нарушение автономии воли)?? Или сделка купли-продажи была совершена без Вашей подписи??В чем притворность сделки.??? Ведь это была Ваша недвижимость и Ваша воля была направлена на её отчуждение...?? Разве не так? Признака притворности ,по-моему ,нет. По Вашей воле произошла замена одной сделки на другую для погашения кредита по договору залога ???.Или не по Вашей воле? И поясните пожалуйста в чем объективно , в каких действиях заключается по Вашему противоправность деяния покупателя недвижимости .???? С уважением... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#57 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]()
Уважаемый pobeda47-3, спасибо большое, что Вы волнуетесь.
![]() Но т.к. мы сейчас в разделе Уголовный процесс и тема (как я считаю) - права потерпевших, утрата док-ва в ходе проиводства по делу, то усложнять ее еще и гражданским процессом мне кажется нецелесообразно. Надо создавать в этом случае другую тему в разделе Гражданский процесс. Но у меня пока нет вопросов по гражданскому праву. А подробности для понимания ситуации я изложу в дневнике, давно обещала. Нет времени сейчас. Там целый роман, с убийствами и пр. Уважаемый pobeda47-3, я Вас оч. прошу наберитесь терпения. Если есть неотложные вопросы, задайте их в личке. ![]() В этой теме у меня другая задача. ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#58 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]()
Если быть последовательной, то вначале следовало бы выложить вот это обращение.
Цитата:
Сергей Егоров, не сердитесь, нет у меня достойных обсуждения правовых вопросов. ![]() Да и самого правового поля давно уже нет (я имею ввиду сейчас узко свое дело). Правовой механизм, с которым я столкнулась, называется "асфальтоукладочная машина". Что тут обсуждать? Следует искать инструмент равносильный по проходимости и весу. Сергей, я создаю своей темой информационный повод. Доктрина права обсуждается в других темах. Не сердитесь. ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#59 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
MAGELLAN |
![]()
Уважаемые коллеги!
Цитата:
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.11.2010
Благодарности: 44
Поблагодарили 24
раз(а) в 21 сообщениях
raisaisa |
![]()
Нашлась тема, слава богу. А то мы уже думали, что она закрыта. Дело в том, что в суде хотят обратиться к администрации сайта с предложением закрыть эту тему.
Но мы в другом районе, и не все судьи с этим согласны. Потому что такая публикация уже сама по себе может сдвинуть судебную реформу с мертвой точки. Если к судье подойдут "высшие силы" с просьбой вынести "такое какое-нибудь не такое" решение, то судья может ответить, что она не хотела бы, чтобы ее имя трепали на всю страну на форуме "Закония" или другом. |
В Минюст Спасибо |
Метки |
гласность, конституционный суд, недобросовестность судьи, права потерпевших, уголовная ответственность судьи |
|
|
«Закония» в соц. сетях