![]() |
#51 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Работодатель может взять с таким разрешением, но тогда оформить тебя должны как специалиста(то есть в трудовом должность должна быть "специалист")
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста, есть РВП и РнР, оформлена на работу, хочу уволиться. Нужно ли организации или мне какие нибудь документы сделать(например при оформление сделали уведомления для налоговой,уфмс, и центр занятости населения)?
|
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2011
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
По теме сдал документы, ожидаю РнР(тоже только на год) |
|
![]() |
#55 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2011
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
да я уже после осознал это, но очень уж долго длилась у меня эпопея с регистрацией и время спорить особо не было. Видимо у них это дело поставлено на поток, т.к. вместе со мной там парень из Баку был, так у него один в один все также.
|
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Уважаемая pandagirl, подскажите пожалуйста Вы получали РнР в мае 2011? Бланк заявления на РнР тот же как и для стран СНГ? А то я прочел на форуме что у одного из пользователей данного форума не приняли заявление, так как для РВП-шников мол другой бланк! На днях мне надо поехать на Корнейчука и продлить свое РнР! Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
#58 |
Пользователь
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Всем приветики! Вообщем вчера 20.11.2011г., был в УФМС на Корнейчука 47А, подал документы на РнР по РВП. Подача производится в Подъезде №1 в кабинете №2, выдача после 10 рабочих дней в 3 кабинете. Вчера общался даже с начальником данного отделения и он мне сказал что при РВП я имею право работать на любой фирме по РнР, но только по одной специальности, которая указана в РнР. Изменений никаких вносить в РнР о работодателе не нужно.
|
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2011
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем добрый вечер!
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Уважаемая koshastik! По этому поводу Вы даже не переживайте! Значит Ваш работодатель очень далек от всех "иностранных" проблем. Вот Вам закон, где четко и ясно написано, что если ИГ из безвизовой страны и уже имеет РнР, то его работодателю не нужны никакие разрешительные доументы:
Статья 4.5. ФЗ №115 о положении иностранных граждан говорит нам ясно и коротко что Работодатель и заказчик работ (услуг) имеют право привлекать и использовать иностранных работников без разрешения на привлечение и использование иностранных работников в случае, если иностранные граждане: 1) прибыли в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы; 2) являются высококвалифицированными специалистами и привлекаются к трудовой деятельности в Российской Федерации в соответствии со статьей 13.2 настоящего Федерального закона; 3) являются членами семьи высококвалифицированного специалиста, привлеченного к трудовой деятельности в Российской Федерации в соответствии со статьей 13.2 настоящего Федерального закона. (пп. 3 введен Федеральным законом от 20.03.2011 N 42-ФЗ) (п. 4.5 введен Федеральным законом от 19.05.2010 N 86-ФЗ) Так что расспечатайте данную статью и смело приступайте к работе !!! ![]() 1) УЖ ТОЧНО НЕ ДЛЯ ВАС; 2) НЕ ДЛЯ ДРУГОВО ИГ ИМЕЮЩЕГО РНР И ПРИБЫВШЕГО В РФ В БЕЗВИЗОВОМ ПОРЯДКЕ! и лишь для ИГ которому Ваша фирма сама будет оформлять РНР!!! УДАЧИ ВАМ !!! ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях