![]() |
#51 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#52 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]() Цитата:
![]() "Приходите ко мне завтра и принесите доказательства Вашего преступления и тогда я вынесу постановление о возбуждении уголовного дела". Так что ли получается? ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#53 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Лариса Пимонова |
![]() Цитата:
Антон Всеволодович, у меня же явка с повинной, я должна сотрудничать со следствием, и в т.ч. вещественные доказательства следствию предоставлять. Следователь сказал, что все проанализирует и вынесет законное процессуальное решение. Согласитесь, Антон Всеволодович, что это правильно, потому что любое незаконное - мы на форуме сразу раскритикуем ![]() Следователь говорит, что может быть я и не совершала преступления , т.к. на момент распространения своих несоответствующих действительности сведений я могла добросовестно заблуждаться, т.е. считала, что решение суда действительно неправосудно и открыто об этом писала на форуме. А когда убедилась в обратном, то раскаялась и заявила о явке. Я активно возражала. Потому что, если уж явка с повинной, то нужно правдиво рассказать следствию об умысле на совершение преступного деяния. ![]() Потому что нельзя же сразу уголовное дело против человека ![]() Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 25.11.2011 в 16:23.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#54 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]()
???
Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 25.11.2011 в 16:45.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#55 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
Юрисконсульт2 |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2010
Благодарности: 68
Поблагодарили 46
раз(а) в 37 сообщениях
тигрица80 |
![]()
Лариса Магдалина
![]() ![]() Лариса Пимонова, цирк уехал, а клоуны остались? Если хотите рассмешить публику, то и аватарку поменяйте на белого голубя... Лариса, эта публика всё против Вас и повернет: "Всё что писала Пимонова на форуме она же и признала "несоответствующим действительности" ![]() Не играйте с ними в эту игру. Не играйте!!! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#57 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
Юрисконсульт2 |
![]()
тигрица80, Вы думаете следаку делать нечего, как перелопачивать тонны постов с юр. форумов?
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#58 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]() тигрица80, ну что Вы так прямолинейно? С этой "публикой" мы знакомы давно. Я подозреваю, что "публика" на мой счет не заблуждается ![]() С другой стороны и мои ожидания они не обманывают. Свои мысли, разбавленные во многих темах, я могу концентрированно выразить так: судьи пойдут на любое уголовное преступление, потому что для правосудия они недоступны. А если учесть, что "правосудием" у нас называется беспредел, ими же творимый, то не вредно было бы избавиться и от такого правосудия, и от таких судей. Вы думаете, эта моя позиция им неизвестна? тигрица80, Лариса Магдалина ![]() ![]() Юрисконсульт2, не надо по всем форумам. На этом - есть моя тема: которая, полгода назад была закрыта, расположена уже на 7-ой или 8-ой странице раздела, а по популярности, похоже, зашкаливает. Нет, эта "публика" на мой счет не заблуждается… ![]() Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 28.11.2011 в 16:55.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#59 | ||
Юрист
Поблагодарили 1,530
Юрисконсульт2 |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#60 | ||
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]() Цитата:
Юрисконсульт2, перед этой организованной железобетонной корпорацией по имени "компания Лебедева и Ко" даже Президент России оказывается в положении домашней прислуги: Цитата:
Юрисконсульт2, почитайте ФЗ "О статусе судей в РФ". В России нет других преступников так надежно защищенных законом от закона ![]() Возбуждение, к примеру, уголовного дела в отношении судьи должно быть одобрено той же корпорацией в лице ККС и судебной коллегией в составе 3-х судей. Т.е. судьи являются и преступниками и крышей сами для себя ![]() А прокуроры и следователи у нас в Питере нормальные, они понимают, что происходит. |
||
В Минюст Спасибо |
Метки |
гласность, недобросовестность судьи, неправосудный судебный акт, уголовная ответственность судьи |
|
|
«Закония» в соц. сетях