![]() |
#51 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
"Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет." Что поделать если позиция на очищение приводит к перегибам на местах. Оступился- ату его, со всей мощью административной машины. Вместо того, чтобы всем административным ресурсом помочь сотруднику выйти из сложившейся ситуации. Только к борьбе с коррупцией это не имеет никакого отношения. Ранее уголовные дела по таким составам рождались в том случае, если не удавалось доказать взятку. Привлекли для помощи союзников(ОБЭП и СКП). Теперь союзники просто делают на нас палки не задумываясь о коррупционной составляющей. Бог им судья. Только не удивлюсь, что через некоторое время многие из них сами сядут за фальсификацию, либо за привлечение заведомо невиновного лица. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Мне совершенно фиалетово кто у вас составляет номенклатуру отдела. У нас её присылают с управления и если необходимо её дополнить, то начальник отдела пишет служебную записку на имя ГСП. Это я так, к сведению.
В отличие от Вас, ко мне проверяющие вообще не пристают. Они просто выполняют свою работу вмешиваться в которую я себе позволяю только когда при проверке проверяющий дает неправильную оценку проверенному журналу или действию моих подчиненных. И сочувствовать мне не надо, обойдусь. Работа в любом случае признана удовлетворительной, а часть моих подчиненных (ну и я тоже) получили поощрения и ведомственные награды. |
![]() |
#53 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Тогда о чем речь, работа у них такая замечания писать а с поощрениями искренно поздравляю. А насчет регламента, я этот вопрос управленцам задал еще четыре года назад. Ответа был :" Ну зачем в дебри залезать"
|
![]() |
#54 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
не в той мы теме "пропуск в суд"
#55 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Да отвлеклись. По теме теперь. У нас года два назад, сотрудник не указал, что является держателем акций то ли Газпрома, то ли еще какого-то монополиста. Проки разгром ГСП учинили, укрываю-ю-юг. Все ничего, только цена вопроса то ли 2, то ли 3 акции, цена вопроса смешная, однако вспомните, что в соответствии с законом ст.16
"1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае: 9) непредставления установленных настоящим Федеральным законом сведений или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;" Формально не указали счет Вас уволили, не зависимо от того рубль у Вас там, либо миллиард. |
![]() |
#56 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
викторович, млин, ну снова не там,
"Кадровые вопросы" "Чиновников заставят представлять декларации бабушек и дедушек" да извинят меня модераторы, ну не могу я тут указывать ссылки и цитаты ![]()
#57 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
![]() |
![]() |
#58 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Мы с моим другом, безопасником в феврале час обсуждали эту тему. Считаю, что решение вопроса о последствиях непредоставления информации должно происходить в ракурсе причинения вреда правоохроняемым интересам. Тут таким интересом является открытость сведений о доходе, ну и какой вред в том, что я забыл указать сберкнижку, открытую 20 лет назад, на которой лежит 1 рубль, а максимум было 10 при открытии счета. Сейчас не вспомнишь для чего и заводил. Однако в свете борьбы с коррупцией это дисциплинарный проступок.
Все сообразил, перемещать сообщение не буду, видно пора закругляться? Вот что значит по темем скакать |
![]() |
#59 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
как так ?"достоверность данных" я понимаю под тем что мы даем в отчет по ОУПДС, а не в кадры по доходам
#60 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
пр226 "6.1. В целях обеспечения исполнительного производства старший судебный пристав принимает решение об участии судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов в совершении исполнительных действий." Заявка пристава это, считаю, одна из форм решения вопроса об участии СП по ОУПДС в совершении исполнительных действий. Однако пока так. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях