Ответить

Опции темы
Старый 14.07.2010, 23:24   #51
Алек Викторович
Сотрудник ФССП

Благодарности: 8
Поблагодарили 168 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Som Посмотреть сообщение
Много полезного я и без того знаю и ничего интересного я там не почерпну, т.к. номенклатура из года в год не меняется.
Вообщето номенклатура создается начальником отдела самомтоятельно, и управа только ставится в известность. То, что не меняется годами, это типовая номенклатура. Это я так к сведению.

Цитата:
З.Ы. не люблю когда мне дают глупые советы. Как вы себе это представляете: во всех журналах лежит административный регламент. Сами чтоли так делаете? Мне и одного достаточно.
В отличие от Вас, ко мне проверяющие не пристают с такими вопросами, есть более важные моменты, которые необходимо решить во время их пребывания. А если для Вашего руководителя (начальника отдела) проблематично доказать свою правоту проверяющим, то Вам можно только посочувствовать.

Цитата:
Сообщение от alhol Посмотреть сообщение
ст.285, 292 УК
"Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет." Что поделать если позиция на очищение приводит к перегибам на местах. Оступился- ату его, со всей мощью административной машины. Вместо того, чтобы всем административным ресурсом помочь сотруднику выйти из сложившейся ситуации. Только к борьбе с коррупцией это не имеет никакого отношения. Ранее уголовные дела по таким составам рождались в том случае, если не удавалось доказать взятку. Привлекли для помощи союзников(ОБЭП и СКП). Теперь союзники просто делают на нас палки не задумываясь о коррупционной составляющей. Бог им судья. Только не удивлюсь, что через некоторое время многие из них сами сядут за фальсификацию, либо за привлечение заведомо невиновного лица.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.07.2010, 23:38   #52
Som
Сотрудник ФССП

Благодарности: 97
Поблагодарили 249 раз(а) в 230 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне совершенно фиалетово кто у вас составляет номенклатуру отдела. У нас её присылают с управления и если необходимо её дополнить, то начальник отдела пишет служебную записку на имя ГСП. Это я так, к сведению.

В отличие от Вас, ко мне проверяющие вообще не пристают. Они просто выполняют свою работу вмешиваться в которую я себе позволяю только когда при проверке проверяющий дает неправильную оценку проверенному журналу или действию моих подчиненных. И сочувствовать мне не надо, обойдусь. Работа в любом случае признана удовлетворительной, а часть моих подчиненных (ну и я тоже) получили поощрения и ведомственные награды.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.07.2010, 23:51   #53
Алек Викторович
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
И сочувствовать мне не надо, обойдусь. Работа в любом случае признана удовлетворительной, а часть моих подчиненных (ну и я тоже) получили поощрения и ведомственные награды.
Тогда о чем речь, работа у них такая замечания писать а с поощрениями искренно поздравляю. А насчет регламента, я этот вопрос управленцам задал еще четыре года назад. Ответа был :" Ну зачем в дебри залезать"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.07.2010, 23:56   #54
Aleks_72
Сотрудник ФССП

Благодарности: 47
Поблагодарили 80 раз(а) в 71 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

не в той мы теме "пропуск в суд"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2010, 00:05   #55
Алек Викторович
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
Да отвлеклись. По теме теперь. У нас года два назад, сотрудник не указал, что является держателем акций то ли Газпрома, то ли еще какого-то монополиста. Проки разгром ГСП учинили, укрываю-ю-юг. Все ничего, только цена вопроса то ли 2, то ли 3 акции, цена вопроса смешная, однако вспомните, что в соответствии с законом ст.16
"1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае:
9) непредставления установленных настоящим Федеральным законом сведений или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;"
Формально не указали счет Вас уволили, не зависимо от того рубль у Вас там, либо миллиард.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2010, 00:12   #56
Aleks_72
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

викторович, млин, ну снова не там,
"Кадровые вопросы" "Чиновников заставят представлять декларации бабушек и дедушек"
да извинят меня модераторы, ну не могу я тут указывать ссылки и цитаты

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2010, 00:13   #57
Som
Сотрудник ФССП

Благодарности: 97
Поблагодарили 249 раз(а) в 230 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
???
"Проверка достоверности данных".
Всё по теме.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2010, 00:26   #58
Алек Викторович
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
???
Всё по теме.
Мы с моим другом, безопасником в феврале час обсуждали эту тему. Считаю, что решение вопроса о последствиях непредоставления информации должно происходить в ракурсе причинения вреда правоохроняемым интересам. Тут таким интересом является открытость сведений о доходе, ну и какой вред в том, что я забыл указать сберкнижку, открытую 20 лет назад, на которой лежит 1 рубль, а максимум было 10 при открытии счета. Сейчас не вспомнишь для чего и заводил. Однако в свете борьбы с коррупцией это дисциплинарный проступок.
Все сообразил, перемещать сообщение не буду, видно пора закругляться? Вот что значит по темем скакать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2010, 00:34   #59
Aleks_72
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
???
Всё по теме.
как так ?"достоверность данных" я понимаю под тем что мы даем в отчет по ОУПДС, а не в кадры по доходам

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2010, 00:53   #60
Алек Викторович
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
как так ?"достоверность данных" я понимаю под тем что мы даем в отчет по ОУПДС, а не в кадры по доходам
Не знаю как Вы мои ОУПДСники за исполнительные действия считают и все те производства, по которым СПИ принимали денежные средства в помещении отдела. Дежурство в нем постоянно, т.к. в прошлом году ГСП получил представление следователя СК за то, что тот не обеспечил безопасность СПИ в помещении отдела, драка с должником произошла. Должник получил 2.5 условно. Теперь с полным основанием пишу распоряжение в виде графика обеспечения безопасности при совершении исполнительных действий в помещении отдела, единственное г... с заявками. Распоряжение+отчет не катит, надо заявку на каждое в отдельности хотя
пр226 "6.1. В целях обеспечения исполнительного производства старший судебный пристав принимает решение об участии судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов в совершении исполнительных действий."
Заявка пристава это, считаю, одна из форм решения вопроса об участии СП по ОУПДС в совершении исполнительных действий. Однако пока так.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ