|
|
#51 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
А они всегда гневаются... Что с них взять - боги
|
#52 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
да и судьям так себе от этого, это ведь лишнее дело рассматривать о снятии ареста...
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#53 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
~*~SolnyshkA~*~ |
у мня вобще труба: поступил лист в целях обеспеч. иска наложить арест на имущество и счета должника, в т.ч. находящ.у третьих лиц. на сумму 898 350 руб. приходим к ним домой. а они суют мне договор дарения. Подарили они своему сыну все, что находится в квартире (абсолютно всё) описаны все полочки под диски и зеркала и телевизоры и микроволновки и вся мебель, конечно стоит это всё дорогих денег. А договор дарения составлен на нищенскую сумму 15 700 руб. и должны они еще в 2 банка 300 и 90 тыс. руб. что делать с такими не знай вобще!!! от оплаты долга уходят любыми путями, строят из себя бедных, несчастных. Кстати, проплачивают они 1 000 руб. в месяц.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#54 |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
а поподробнее?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#55 | ||
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата:
А собственник пусть в суд идет с иском об исключении из описи. Сто процентов мнимая сделка, прямо белыми нитками Еще за лжесвидетельство глядишь в суде зацепить кого-нибудь удастся Цитата:
и еще. На утверждение , что это не наше вот документы, я говорил так: "А где гарантии, что нет второго договора дарения, где сын обратно подарил вам, а вы его (договор) от меня скрываете". Все в суд
|
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#56 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
А вот чего они не предусмотрели...
Договора дарения мало. По договору у продавца и покупателя возникают лишь взаимные права и обязанности, но не право собственности. Право собственности на вещь возникает с момента передачи этой самой вещи. Акт приема-передачи имеется? Уверен, что нет. Этим надо воспользоваться... (с) л/ф "Здравствуйте, я ваша тетя".
|
#57 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
anatoly05 |
[quote name='Снежная Королева']1.По возбужденному исполнительному производству наложен арест на имущество в полном объеме, но приходит определение суда об отмене обеспечительных мер (и/п ещё не окончено фактом) - как оканчиваем? (мы снимаем арест и показываем как фактически исполненное производство).[/QUOTE]
Я оканчивал прекращением пп.2 п.2 ст. 43 ФЗ об ИП |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#58 | |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |