![]() |
#51 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемый Sneezу, не удивляйтесь пожалуйста. В каждом ОВД есть два - три таких кадра. Про них говорят, что они мужики в принципе нормальные, - хоть и наорут, но отходчивые. Был у нас такой - воинское звание - прапорщик, из армии перешёл в МВД, там дослужился до майора. Но заочное образование мало что дало, остался прапорщиком. Орал, матерился, - это что-то.
Вот давайте спросим Aleks_72 о предыдущем месте работы грубияна - зама. Попробую угадать с 3-х раз: 1. ФСИН РФ 2. МВД РФ (ВВ МВД РФ) 3. Вооруженные Силы РФ К сожалению, немало таких командиров вышли на пенсию и теперь у нас работают, молодёжи опыт передают. На инструктажах, например. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]()
Спасибо raus. Исходя из вашей профессии другого вывода вы сделать и не могли. Даже предположения о предыстории ситуации естественно в пользу пристава на посту. Поздравляю вас с вашим выводом.
|
![]() |
#53 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]()
Поправлю - должно не зависить иностранец ты или нет. Именно должно, но на деле... Столько обид от досмотров от россиян, а с иностранцами приятно работать, обид нет вообще. Надо так надо. Потому и советую брать пример с иностранцев.
#54 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#55 |
Ipristav
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
Даже не знаю, угадал я или нет
![]() |
![]() |
#56 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Честно прочитал всю ветку и не понял - в чем, собственно, претензии Законника? И, главное, к кому?
Я по роду своей профессии часто посещаю суды различных уровней. И везде меня досматривают как и всех. И просят портфель открыть, и вещи выложить на столик и через рамку пройти. И мне никогда это не казалось обидным иили унизительным. При этом я на работе нахожусь, как и приставы по ОУПДС. У них своя работа. У меня своя. И мое адвокатское удостоверение мне никаких преимуществ перед другими посетителями не дает. Что касается хамства - не надо судить по конкретным личностям о всей службе. И если у Вас имеются конкретные претензии к конкретному человеку - предъявляйте их в установленном порядке. А свой нигилизм и презрение ко всем людям в форме проявляйте на форумах "общественных движений", о которых Вы упомянули в одном из своих сообщений. На этом ресурсе Ваше словоблудие расценивается как неуважение к неограниченному кругу лиц и попытку развить холивар, что является нарушением Правил форума. При повторении такого поведения - отправитесь в БАН. Хотите общаться конструктивно - пожалуйста, ссылку на закон, который, по Вашему мнению, нарушен приставом. Обсудим. А воду лить - это на митинг.
#57 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
я тоже не понимаю проблем. Надо , значит надо, порядок такой. Это все не от большого ума - качание прав ни о чем. нарушили право - реализуй законное средство защиты. Но я вот лично не помню, чтобы меня где-то прессовали. наверное , это от характера человека зависит - склочность? Будь проще и все к тебе потянутся, помните детскую поговорку?
![]() |
![]() |
#58 |
Ipristav
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
Взгляд на пропускной режим в суде глазами граждан и милиционеров:
http://www.police-russia.ru/showthread.php...565&page=14 Начиная с сообщения №268. Любопытно. |
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2009
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Сори за офтоп.
Рядом аналогичная тема про проверку приставом документов. Вернее не сама проверка вызывает сомнение.. а жгучая ревностная исполнительность пристава по записи в журнал лиц которые вовсе идут не в помещение суда и просто мимо по коридору в кабинет предпринимателя-Юриста. Кому интересно загляните прошу в ту тему (( Реально ситуация нагнетается.. |
![]() |
#60 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Спасибо! Вы поставили его на "место". /СП по ОУПДС.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях