Ответить

Опции темы
Старый 16.04.2012, 16:40   #51
spider-nc
Сотрудник ФССП

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 93
Поблагодарили 115 раз(а) в 108 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mureta Посмотреть сообщение
Да ладно,склочничать не люблю,да и Пасха,прощать надо.Правда,намечается продолжение.Сегодня получила от своего пристава письмо,в котором и ст.20.25 КоАП РФ ,и 177,312 УК РФ.И предупреждение,что подготовлено обращение в соответствующие службы,чтобы мне отключили свет,газ,воду.И что банки мне теперь ничего никогда не дадут,а информация обо мне,как о злостном неплательщике будет размещена на всеобщее обозрение.Вот что из этого законно и имеет ко мне отношение?Про то,что могут войти без моего согласия и запретить выезд,я молчу,знаю,что это в правовом поле.Остальное сильно смахивает на коллекторские приемы.
я думаю это уже коллекторы. они любят такие письма писать. даже иногда с печатью ОСП делают!
приставы свет газ не отключают

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.04.2012, 21:19   #52
mureta
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да в том-то и дело,что это не коллекторы,а мой пристав.Я-то уже знаю,как должно выглядеть письмо от пристава и от коллекторского его отличу.Тем более подписано моим приставом..Фамилию я же знаю.Так что все законно по форме.А вот содержание точно у коллекторов списано.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.04.2012, 22:08   #53
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не хотите писать жалобу, так пообщайтесь с начальником отдела. Объясните ему про превышение полномочий и прокуратуру

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.04.2012, 23:07   #54
mureta
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В этом-то все дело.Я задействовала всех знакомых,у которых есть знакомые приставы,чтобы узнать,обычно ли для них такое поведение.В результате разведка донесла,что мне не повезло с районом.Только у нас такой беспредел ,и идет это,по слухам,как раз от старшего.Ну,при его попустительстве.А затевать глобальные разборки с участием главного пристава и прокуратуры я не хочу.Себе дороже.У меня просто здоровья на это не хватит.Предынфарктное состояние(последствие кризиса неплатежей и общения с коллекторами).В любую минуту прихватить может.Пусть их другие наказывают.Правда,может и мне придется сражаться,если будут продолжать безобразничать.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ