![]() |
#51 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
FORCE2005,
1. Если у Вас в принципе есть отчество (в свидетельстве о рождении, не в паспорте), то указывайте. Я указывал. В паспорте у меня его тоже не было. 2. При РВП у Вас временное место жительства. А просят постоянное. Так что указывайте свой адрес за границей. Я так и делал. 3. Да. 4. Да, указывать Московскую область. Если диплом есть, укажите его, если его нет, то не указывайте. На это вообще почти не смотрят. Самое важное в заявлении - это орган, куда подаётся заявление, дата подачи и даты начала и окончания срока действия РНР. К этому больше всего придираются. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А дата начала срока произвольно самому выбирать? Или есть какие то правила? И случаем не знаете за сколько лучше туда приехать, если они работают с 9 утра?) за 2 часа? или раньше? |
|
![]() |
#53 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
FORCE2005, наименование подразделения указывайте "УФМС России по Московской области". Дату подачи заявления фактическую.
Не знаю, как в МО, я подавал в Москве, там нужно было обязательно дату начала действия РНР указывать через 10 рабочих дней после даты подачи заявления, а дату окончания через год после даты начала минус один день. Но можете уточнить на месте у инспектора и вписать прямо там. Время тоже не подскажу, я в Москве оформлял, но обычно людей с РВП очень мало и очереди почти нет, а стоящие в очереди люди (даже в тот же кабинет) идут по другим вопросам к другим инспекторам. |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.10.2009
Благодарности: 53
Поблагодарили 10
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
EuroPenguin, Скажите, пожалуйста, с обратной стороны квитанции указывать адрес моей регистрации? А если у меня еще нет ИНН, что писать? И что такое номер лицевого счета, код плательщика?
|
![]() |
#55 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
avunda, всё указывать на лицевой стороне квитанции, даже адрес. ИНН писать не обязательно, лицевой счёт тоже. Счёт указывается, если Вы оплачиваете безналичным путём со своего счёта в банке. А если наличными платите, то счёт свой указывать не обязательно. Вам нужно о себе указать только ФИО, адрес, дату платежа и подпись. Всё остальное - это сведения о получателе платежа, кроме назначения платежа и суммы.
|
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2012
Благодарности: 9
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Добрый день! А как вообще происходит эта выдача разрешения на работу? Муж (гр. Украины с РВП) пошел сегодня в ФМС с полным пакетом документов для РнР, вернулся с копией своего заявления, на которое поставили синий штампик с номером и датой, типа с этим листком к работодателю. Я почему то представляла, что 10 дней делают разрешение, потом выдают на руки...
|
![]() |
#57 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Anna Kolmogorova, при наличии РВП можно получить РНР самостоятельно без квоты и без участия работодателя. Так что через 10 рабочих дней (2 недели) нужно снова обратиться в УФМС и лично получить РНР (предъявив паспорт и по возможности эту отметку о подаче документов). А потом уже при наличии РНР обращаться к работодателю и заключать с ним договор.
|
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Подскажите при получении двух РнР оплачивали 2000руб. или 4000руб.? спасибо
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 22.11.2012 в 15:33.. |
![]() |
#59 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Denis27, за каждое РНР надо платить по 2000 рублей, бесплатное только продление уже имеющегося РНР (при наличии договора с работодателем по этому РНР).
|
![]() |
#60 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте.
У меня следующая ситуация. Я гражданин Украины. У меня есть действующее РНР (до 07.01.13). 04.10.12 я получил РВП, сделал регистрацию на срок действия РВП. Читал в интернет, что можно продлить действующее РНР. Место работы менять не планирую. Поехал на Текстильщиков 15 (СПб). Там мне сказали, что продлить нельзя, т.к. у меня изменился статус с временно пребывающего на временно проживающего, и РНР нужно делать заново. При этом они просят заполнить заявление, принести доп соглашение к трудовому договору с пролонгацией ТД, перевод паспорта и уплатить гос пошлину 2000 руб. В связи с этим у меня есть несколько вопросов: 1. Правы ли они, что продлить РНР нельзя? 2. Как верно сделать пролонгацию? Указать просто новый срок окончания ТД на основании РВП без ссылок на РНР? Но тут есть вопрос - у меня же в ТД указан номер действующего РНР, а они мне выдадут новое РНР, с новым номером, это не вызовет проблем? 3. Как верно заполнить заявление? Нужно ли указывать данные организации? Или заполнение ничем не отличается от обычного? Какую указать дату в графе "Разрешение на работу запрашивается с..."? 4. Если продлить действующее РНР нельзя, то новое РНР выдается на 1 год с последующим продлением на срок действия РВП или сразу выдается на срок действия РВП? Спасибо!!! |
|
|
«Закония» в соц. сетях